Как я встретила свою любовь?
|
|
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:20 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Ради статистических интересов хочу узнать, как же встречают наши девушки свою любовь из другой страны. У кого есть желание, можете рассказать о своей встрече.

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:24 | Сообщение # 2 |
 Мусульманочка
| Мы познакомились в инете, ну а потом уже встретились.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:26 | Сообщение # 3 |
 Африканская Блондинка
| Вот мне тоже интересно выяснить роль инета в знакомствах. Я к тому, что не все инет знакомства заканчиваются гадостью.

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:27 | Сообщение # 4 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) что не все инет знакомства заканчиваются гадостью. Да, так и есть. Но всё же процент маловат, когда конец счастливый.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:59 | Сообщение # 5 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Я к тому, что не все инет знакомства заканчиваются гадостью. Вот-вот, ты права. А то мне все время пытались доказать как раз то, что интернет-знакомства ни к чему хорошему не приводят.)))))) Как же они ошибались!!!!!!!!!:D
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:24 | Сообщение # 6 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) А то мне все время пытались доказать как раз то, что интернет-знакомства ни к чему хорошему не приводят.)))))) Как же они ошибались!!!!!!!!!: Мне это тоже всегда говорили. Но я считаю, что точно так же как и нормальные знакомства. Что, все знакомства в кафе или на улице или где еще заканчиваются свадьбой? Нет, конечно. Тоже метод проб и ошибок. Но абсолютно равная альтернатива любому другому виду знакомства. Просто может в инете кому- то легче знакомиться из-за застенчивости, например, или по каким -либо другим причинам. После знакомства в инете, все равно же следует общение в реале. То какая разница, где познакомились, в инете или в реале.

|
|
| |
Jana | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Знаменитость
| ну мой вариант ближе к первому, только вот уже не был студентом, а жил, работал.........
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:29 | Сообщение # 8 |
 Легендарный участник
| Не соглашусь с вами. Когда происходит знакомство студентов в России, то человека можно узнать ближе, нежили общаясь по интернету или приезжая в Марокко на пару месяцев. Конечно, любовь глаза застилает, и многие важные вещи можно и в России не заметить, да и человек может изменяться в Марокко . но все же.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Африканская Блондинка
| ЧАЙКА, а ты проголосовать забыла.

|
|
| |
Jana | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:37 | Сообщение # 10 |
 Знаменитость
| Если суждено быть вместе людям- они будут, не важно как познакомившись, так же, если суждено разбежаться- разбегутся......
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:39 | Сообщение # 11 |
 Легендарный участник
| проголосовала
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:47 | Сообщение # 12 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Jana (  ) Если суждено быть вместе людям- они будут, не важно как познакомившись, так же, если суждено разбежаться- разбегутся...... Это именно то, во что я всегда верю. Это помогает мне не переживать о том, что от меня не зависит.

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:15 | Сообщение # 13 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Jana (  ) Если суждено быть вместе людям- они будут, не важно как познакомившись, так же, если суждено разбежаться- разбегутся...... Согласна!
Вот ещё мыслишки в тему:
Расстояний не надо бояться. И вдали можно крепко любить, и вблизи можно быстро расстаться.
Самая чистая любовь-на расстоянии. Влюбиться в душу, не касаясь тела – это талант…
Чувства, проверенные временем и километрами – это самые крепкие и искренние чувства.
Можно быть рядом, находясь за тысячи километров друг от друга, и бесконечно далеко, сидя на одном диване.
Говорят, любовь на расстоянии невозможна. Солнце тоже далеко…но все же греет.
На расстоянии протянутой руки, живут все те, кто нами не любимы.. А те немногие, что нам необходимы-желанны, но безумно далеки…
Отношения разрушают не расстояния, а сомнения…
Любовь может все… Даже тысячи километров превратить в расстояние дыхания…Добавлено (11.03.2014, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) да и человек может изменяться в Марокко . но все же. Человек может вообще измениться через год совместной жизни или даже через несколько лет. Могут открыться такие стороны, о которых ты даже не подозревал. Никто от этого не застрахован при любом виде знакомства, к сожалению так тоже бывает.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:42 | Сообщение # 14 |
 Легендарный участник
| Считаю, хорошо, когда в паре язык общения - родной хотя бы одной из сторон. Это плюс, если муж учился в стране жены. У нас, к сожалению, не так. На уровень языка совсем не жалуюсь, но родной язык - нечто иное. Хотя иногда хорошо, когда муж не понимает.
По теме - познакомились в 3-й стране.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:49 | Сообщение # 15 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Человек может вообще измениться через год совместной жизни или даже через несколько лет. Верно как дважды два. И Марокко тут абсолютно ни при чем. Как и любая страна.
Про язык не согласна.Если уровень языка хороший, то нет никаких,даже крохотных, деталей, неподдающихся описанию. И даже наоборот, есть возможность друг у друга учиться новых слов родного языка и даже придумывать свои оригинальные слова, которые не знает никто. Да и про страну.. Можно прожить с человеком и 10-20 лет, и говорить на общем родном языке и жить в родной стране, и ничего не поможет, если не судьба. Потому как судьба эта еще какой сюрприз может устроить. От нас мало что зависит.Мое мнение такое. Тут и вторую жену вспомнить можно. Если судьба такой сюрприз выкинет, то рассуждай не рассуждай на эту тему, "предвидь" или не "предвидь" это, не поможет ничего.

|
|
| |