|
Самое интересное
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:29 | Сообщение # 901 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) конечно, обычное дело - 1001 роза )) Конечно обычное, например можно было лучше устроить полёт на воздушном шаре. Мне дарили огромное кол-во роз, стояли в ведре, в тазу, никакой красоты.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:31 | Сообщение # 902 |
 Африканская Блондинка
| Я думаю, что у жены его все уже есть и никакой тряпкой, украшением , машиной он бы ее уже не удивил.
Это нам кажется, ах сколько бы всего можно было накупить на эти деньги. А зачем, если все уже есть? Это наша бедность в нас говорит.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:33 | Сообщение # 903 |
 Мусульманочка
| Zlata, я про то, что цветы (сколько бы их ни было), это банально. А идей чем удивить - уйма.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:33 | Сообщение # 904 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Я думаю, что у жены его все уже есть и никакой тряпкой, украшением , машиной он бы ее уже не удивил. Это нам кажется, ах сколько бы всего можно было накупить на эти деньги. А зачем, если все уже есть? Это наша бедность в нас говорит. +1000000 за это!!!!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:38 | Сообщение # 905 |
 Мусульманочка
| Вы о деньгах, а я о идее.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:43 | Сообщение # 906 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Zlata, я про то, что цветы (сколько бы их ни было), это банально. А идей чем удивить - уйма. Amina, мне кажется, это зависит от вкуса. Я ничего банального в розах не вижу--мне всегда очень приятно их получать. Как меня порадовала Lionne на день рождения, попросив Лису купить мне огромный букет роз. Разве это можно назвать банальностью. Я бы не полетела на воздушном шаре-- у меня фобия высоты, а огромный букет роз сделал меня счастливой в день рождения. Это не банальность-- это внимание и забота о тебе другого человека.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:45 | Сообщение # 907 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Вы о деньгах, а я о идее. Amina, так мы же не знаем, что он там ей еще подарил и какие идеи воплотил. Может они в Париж на ужин слетали. А букет это часть подарка.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:47 | Сообщение # 908 |
 Мусульманочка
| Конечно, цветы это хорошо, но я о другом.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:58 | Сообщение # 909 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) конечно, обычное дело - 1001 роза )) Цитата Zlata (  ) Это нам кажется, ах сколько бы всего можно было накупить на эти деньги. А зачем, если все уже есть? Это наша бедность в нас говорит Это точно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:38 | Сообщение # 910 |
 Легендарный участник
| мне на ум песня пришла " прожил художник один ,много он бед перенес ,но в его жизни была площадь безумная роз"
Вот и у женщины этой и у ее детей и мужа останутся классные воспоминания ,а от очередного кухонного комбайна ничего не останется в памяти .
Мне кажется в день рождения надо дарить счастливые моменты, то что будет всегда вызывать улыбку и положительные эмоции при воспоминаниях.
Про всякие полеты . у меня у поруги мама парашютный инструктор сколько дарили сертификаты на прыжок ни разу не видела у кого то мгновенной радости скорее обреченность мол не собирался я никуда скакать а теперь придется
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:13 | Сообщение # 911 |
 Мусульманочка
| Как приятно, когда есть с кем поговорить, кроме самого себя и моря.
Эрнест Хемингуэй
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 14.07.2015, 02:07 | Сообщение # 912 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Как приятно, когда есть с кем поговорить, кроме самого себя и моря. я бы мысль расширила хорошо когда есть с кем поговорить по душам
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 14.07.2015, 02:09 | Сообщение # 913 |
 Мусульманочка
| Лиса, думаю он это и имел ввиду.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:54 | Сообщение # 914 |
 Мусульманочка
| Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться! Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:07 | Сообщение # 915 |
 Мусульманочка
|
|
| |
|
|