И я там еще не была, хоть и недалеко от меня. ( 3 часа)
Японский режиссер Акийоши Имазаки в 2014 году снял романтическую драму «Клевань: Тоннель Любовь». Первый показ фильма состоялся 23 ноября 2014 году на Ханойском международном кинофестивале, но его премьера запланирована на 2015 год. Сюжет картины напрямую связан с украинским чудом природы.
В Кельне есть мост через Рейн, на его поручни влюбленные вешают замочки. Очень и6тересно смотрится. Но когда их висит несколько тысяч, то статика моста нарушается, поэтому время от времени эти замки взламывают.
мы там бродили, только легенде не знали и без замка были ((( зато в Париже на мосту через Сену свой повесили, а через пару месяцев часть моста рухнула и запретили вешать туда замки
Лалла Эссейди (Lalla Essaydi) - марокканский фотограф, проживающая в Нью-Йорке. В галерее Houk проходила выставка ее удивительных работ - фотографий женщин из гарема. Больше фотографий http://www.etoday.ru/2011/01/garem-lalla-essaydi.php
а я подумала, что хотели скзать, что женщина в арабском мире как часть интерьера.. украшение для мужчины (но не в позитивном свете), как вещь, скорее, как и ты говоришь, Zlata