Жизнь в Марокко
Среда, 24.06.2026, 23:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Самое интересное
    LenoussaДата: Суббота, 08.08.2015, 15:31 | Сообщение # 991
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Статус: Offline
    зубы им заговаривает 1 "Шитяла!" 3-3

AminaДата: Суббота, 08.08.2015, 15:34 | Сообщение # 992
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Я такого просто не видела. Интересно, что она им говорит. Китайский никто не знает? 5

AmiirushkaДата: Суббота, 08.08.2015, 15:46 | Сообщение # 993
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Amina ()
    Китайский никто не знает?

только пару самых необходимых фраз )) 1

AminaДата: Вторник, 11.08.2015, 12:27 | Сообщение # 994
    Мусульманочка
    ХЛЕБ В ВИДЕ АРБУЗА 

Тайваньская пекарня Jimmy’s на Тайване создала хлеб, который выглядит так же, как квадратные арбузы, столь популярные в Японии. По словам работников пекарни, необычный хлеб был разработан, чтобы повысить употребление хлеба среди детей во время жарких летних месяцев, когда их аппетит уменьшается. 

В хлебе используются натуральные красители – зеленый чай для кожуры, клубника для мякоти и бамбуковый древесный уголь для семян. Авторы некоторых альтернативных рецептов в интернете предлагают использовать изюм для имитации арбузных семечек. Похоже, этот арбуз на самом деле будет очень весело и вкусно есть детям. Стоит отметить, что подобный хлеб уже стал невероятно популярным среди местных жителей, и пекарня не может угнаться за растущим спросом.

ЛисаДата: Вторник, 11.08.2015, 13:57 | Сообщение # 995
    Легендарный участник
    Награды: 308
    8 хорошая идея  только цвета что то не похожи на натуральные

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LenoussaДата: Вторник, 11.08.2015, 14:02 | Сообщение # 996
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Лиса
    Цитата
    только цвета что то не похожи на натуральные
     и мне так показалось, уж слишком они яркие и насыщенные

AminaДата: Вторник, 11.08.2015, 14:29 | Сообщение # 997
    Мусульманочка
    Цвета реальные. Я когда делаю натур красители, тоже такие же выходят.

ЛисаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:44 | Сообщение # 998
    Легендарный участник
    http://www.adme.ru/svoboda....-693955

Определенно согласна  со статьей

Люси — представитель поколения Y: людей, рожденных в конце 70-х — начале 90-х годов. Сейчас им по 20-30 лет, они закончили вузы и теперь работают. Если они работают в большом городе и занимаются интеллектуальным трудом, их называют «Юппи» — young urban professionals, молодые трудоустроенные горожане. Люси как раз такая.В целом у Люси всё хорошо. Почему же она такая несчастная?Разберемся сначала, откуда берется счастье. На удивление, формула простая:

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:55 | Сообщение # 999
    Мусульманочка
    Сейчас вся молодежь пытается показаться лучше, чем они есть на самом деле. Время что ли такое...

Katy_DiДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:00 | Сообщение # 1000
    Мудрец
    Награды: 57
    Вывод напрашивается один: нужно быть реалистом и все-таки рассчитывать на свои возможности. 
    А если хочешь "оставить след в истории и вознестись над толпой", так и действуй! А не сиди попой на стуле и жди пока за тебя все сделают другие.  25

ЛисаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:03 | Сообщение # 1001
    Легендарный участник
    Я   типичная Люси  3  практически   со всем согласна  единственное  что в  каком  то участке времени  все делятся  на тех  кто  так  и сидит  на  одном  месте  постепенно  свыкаясь с  мыслью  что он  не  "че гевара"  ,а   кто то  дальше  носом  землю роет  ну или удачу   ищет.

Амина  а  статья не о  молодежи  коне  70-  начало  90-х   это примерно 78-79  год рождения и до  92-93  т.е. о нас

Katy_DiДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:09 | Сообщение # 1002
    Мудрец
    Лиса, может, тогда определенную кучку из таких "Люсь" можно назвать скорее мечтателями?)) (к которой ты и относишься).
    Или у тебя серьезные планы в светлом будущем стать вторым Цукербергом или Джобсом?  3-3

Добавлено (16.08.2015, 23:09)
    ---------------------------------------------
    Цитата Лиса ()
    статья не о  молодежи

Так называется она "О чем плачут 25-летние")) , недавно закончившие ВУЗ

Сообщение отредактировал Katy_Di - Воскресенье, 16.08.2015, 23:09

ЛисаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:12 | Сообщение # 1003
    Легендарный участник
    Цитата Katy_Di ()
    Или у тебя серьезные планы в светлом будущем стать вторым Цукербергом или Джобсом?

Если ты  читала  Свияша  может ,   я   вообщем со многим  согласна.  Все что  человек  хочет   ,только действительно хочет  -будет. Лавры  Цукерберга или Джобса  меня  честно говоря  не прельщают  не  моя  стезя ,  но   есть  планы  в другом направлении.   4
    Меня  больше  правозащитная  и благотворительная деятельность привлекает  ,ну или политика.  Т.е. то что реально может влиять на  жизнь людей.
    А просто хотеть денег  это  не  интересно.

так  кто его знает когда  статью то написали ,в  тексте  идет речь  именно о людях между  25-35 . коне  70-х  это уже  35-36

Katy_DiДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:23 | Сообщение # 1004
    Мудрец
    Цитата Лиса ()
    но   есть  планы  в другом направлении

Вот именно наличие планов и желания их воплощать являются залогом того, что все,  как ты сказала, будет.
    А в статье, как я поняла, речь идет, скажем так,  о "золотой молодежи", которая привыкла иметь все сразу и без особых усилий и сами в жизни достичь ничего не могут. (Поэтому я удивилась когда ты написала, что ты типичная Люси)))
    Но это лишь мое личное видение статьи, может, я и не так поняла  4-4
    Да и молодежь сейчас более активная, старается искать хоть какие-то лазейки для открытия собственного дела и выбиться в люди.

ЛисаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:33 | Сообщение # 1005
    Легендарный участник
    Цитата Katy_Di ()
    А в статье, как я поняла, речь идет, скажем так,  о "золотой молодежи", которая привыкла иметь все сразу и без особых усилий и сами в жизни достичь ничего не могут. (Поэтому я удивилась когда ты написала, что ты типичная Люси)))
    не  совсем так   это же  статья  о целом  поколении как  в америке так и  в  россии  ,  золотая молодежь это совсем другое. 

речь  в  статье  о том  ,  что  очень  амбициозное  поколение  получилось  и  все мнят себя особенными.  так  вообщем то и есть.    4 Помню  как   писали  ,  закончила  вуз и  целых  ТРИ месяца  работу  искала.  Т.е.  у  всех такие  амбиции  что после  вуза  сразу  ну как  минимум  в помощники директора  возьмут.  Я и на работе  сталкивалась не  раз  когда практиканты  приходили  .  Все  метят   высоко и далеко.  
    Плохо  это или  хорошо  другой  вопрос...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz