| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Самое интересное
|
|
| Lenoussa | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:31 | Сообщение # 991 |
 Ветер перемен
Статус: Offline
| зубы им заговаривает "Шитяла!"
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:34 | Сообщение # 992 |
 Мусульманочка
| Я такого просто не видела. Интересно, что она им говорит. Китайский никто не знает?
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:46 | Сообщение # 993 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Китайский никто не знает? только пару самых необходимых фраз ))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:27 | Сообщение # 994 |
 Мусульманочка
| ХЛЕБ В ВИДЕ АРБУЗА
Тайваньская пекарня Jimmy’s на Тайване создала хлеб, который выглядит так же, как квадратные арбузы, столь популярные в Японии. По словам работников пекарни, необычный хлеб был разработан, чтобы повысить употребление хлеба среди детей во время жарких летних месяцев, когда их аппетит уменьшается.
В хлебе используются натуральные красители – зеленый чай для кожуры, клубника для мякоти и бамбуковый древесный уголь для семян. Авторы некоторых альтернативных рецептов в интернете предлагают использовать изюм для имитации арбузных семечек. Похоже, этот арбуз на самом деле будет очень весело и вкусно есть детям. Стоит отметить, что подобный хлеб уже стал невероятно популярным среди местных жителей, и пекарня не может угнаться за растущим спросом.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:57 | Сообщение # 995 |
 Легендарный участник
| хорошая идея только цвета что то не похожи на натуральные
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:02 | Сообщение # 996 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата только цвета что то не похожи на натуральные и мне так показалось, уж слишком они яркие и насыщенные
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:29 | Сообщение # 997 |
 Мусульманочка
| Цвета реальные. Я когда делаю натур красители, тоже такие же выходят.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:44 | Сообщение # 998 |
 Легендарный участник
| http://www.adme.ru/svoboda....-693955
Определенно согласна со статьей
Люси — представитель поколения Y: людей, рожденных в конце 70-х — начале 90-х годов. Сейчас им по 20-30 лет, они закончили вузы и теперь работают. Если они работают в большом городе и занимаются интеллектуальным трудом, их называют «Юппи» — young urban professionals, молодые трудоустроенные горожане. Люси как раз такая.В целом у Люси всё хорошо. Почему же она такая несчастная?Разберемся сначала, откуда берется счастье. На удивление, формула простая:
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:55 | Сообщение # 999 |
 Мусульманочка
| Сейчас вся молодежь пытается показаться лучше, чем они есть на самом деле. Время что ли такое...
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:00 | Сообщение # 1000 |
 Мудрец
| Вывод напрашивается один: нужно быть реалистом и все-таки рассчитывать на свои возможности. А если хочешь "оставить след в истории и вознестись над толпой", так и действуй! А не сиди попой на стуле и жди пока за тебя все сделают другие.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:03 | Сообщение # 1001 |
 Легендарный участник
| Я типичная Люси практически со всем согласна единственное что в каком то участке времени все делятся на тех кто так и сидит на одном месте постепенно свыкаясь с мыслью что он не "че гевара" ,а кто то дальше носом землю роет ну или удачу ищет.
Амина а статья не о молодежи коне 70- начало 90-х это примерно 78-79 год рождения и до 92-93 т.е. о нас
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:09 | Сообщение # 1002 |
 Мудрец
| Лиса, может, тогда определенную кучку из таких "Люсь" можно назвать скорее мечтателями?)) (к которой ты и относишься). Или у тебя серьезные планы в светлом будущем стать вторым Цукербергом или Джобсом?
Добавлено (16.08.2015, 23:09) --------------------------------------------- Цитата Лиса (  ) статья не о молодежи Так называется она "О чем плачут 25-летние")) , недавно закончившие ВУЗ
Сообщение отредактировал Katy_Di - Воскресенье, 16.08.2015, 23:09 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:12 | Сообщение # 1003 |
 Легендарный участник
| Цитата Katy_Di (  ) Или у тебя серьезные планы в светлом будущем стать вторым Цукербергом или Джобсом? Если ты читала Свияша может , я вообщем со многим согласна. Все что человек хочет ,только действительно хочет -будет. Лавры Цукерберга или Джобса меня честно говоря не прельщают не моя стезя , но есть планы в другом направлении. Меня больше правозащитная и благотворительная деятельность привлекает ,ну или политика. Т.е. то что реально может влиять на жизнь людей. А просто хотеть денег это не интересно. так кто его знает когда статью то написали ,в тексте идет речь именно о людях между 25-35 . коне 70-х это уже 35-36
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:23 | Сообщение # 1004 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) но есть планы в другом направлении Вот именно наличие планов и желания их воплощать являются залогом того, что все, как ты сказала, будет. А в статье, как я поняла, речь идет, скажем так, о "золотой молодежи", которая привыкла иметь все сразу и без особых усилий и сами в жизни достичь ничего не могут. (Поэтому я удивилась когда ты написала, что ты типичная Люси))) Но это лишь мое личное видение статьи, может, я и не так поняла Да и молодежь сейчас более активная, старается искать хоть какие-то лазейки для открытия собственного дела и выбиться в люди.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:33 | Сообщение # 1005 |
 Легендарный участник
| Цитата Katy_Di (  ) А в статье, как я поняла, речь идет, скажем так, о "золотой молодежи", которая привыкла иметь все сразу и без особых усилий и сами в жизни достичь ничего не могут. (Поэтому я удивилась когда ты написала, что ты типичная Люси))) не совсем так это же статья о целом поколении как в америке так и в россии , золотая молодежь это совсем другое.
речь в статье о том , что очень амбициозное поколение получилось и все мнят себя особенными. так вообщем то и есть. Помню как писали , закончила вуз и целых ТРИ месяца работу искала. Т.е. у всех такие амбиции что после вуза сразу ну как минимум в помощники директора возьмут. Я и на работе сталкивалась не раз когда практиканты приходили . Все метят высоко и далеко. Плохо это или хорошо другой вопрос...
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|