| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Самое интересное
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:52 | Сообщение # 91 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Симпатичные дамы. Они наверно подруги.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:15 | Сообщение # 92 |
 Ветер перемен
| Притча о счастье - Я так давно Тебя ищу, — сказала женщина Богу - Зачем ты ищешь Меня, о, женщина? - Хочу спросить Тебя: зачем Ты меня создал? - Чтобы ты жила. - Я и живу. Весь вопрос в том, КАК живу. - А как ты живешь? - Не знаю, но по-моему, я не счастлива. - А как бы ты хотела жить, чтобы чувствовать себя счастливой? - Я бы хотела не стареть, быть любимой, и чтоб дети мои, внуки тоже были счастливы. - Ты просишь счастья для себя, но говоришь о других людях. Чтобы ты была любима, должен быть кто -то, кто тебя любит. Так? Но этот кто-то должен, любя тебя, тоже чувствовать себя счастливым. Разве не так? - Конечно. - А если он, этот кто-то, уже счастлив, даже не зная о тебе? - Значит, есть кто-то другой, кто будет счастлив меня полюбить, и я при этом тоже буду чувствовать себя счастливой. - То есть, ты предлагаешь Мне найти для тебя этого человека? - Ты же Бог. Ты все можешь, потому что Ты нас создал. - Я вас создал для жизни. Просто чтобы вы жили. А вы всегда чем-то недовольны. - Значит, Тебе все-равно, КАК мы живем. - Я этого не говорил. - Я запуталась. Так Ты будешь мне помогать или нет? - Я всегда тебе помогаю. И другим, всем, кого Я создал. Помогаю обрести счастье. Просто для каждого из вас понятие счастья – разное. Тебе вот нужно просто быть любимой. А другому – быть здоровым, третьему – быть богатым, четвертый думает, что будет счастлив, когда прославится. И так далее. - Что Ты хочешь сказать? Что счастье в чем-то другом? - Да. Счастье в другом. Счастье – в самой жизни. - Загадками говоришь. - Желающий обрести богатство, никогда не будет счастлив, потому что, сколько бы у него не было богатств, ему всегда будет недоставать еще немного. - Это Ты в самую точку попал. - Тот, кто мечтает прославиться, всегда будет страдать, что слава его не везде распространилась. - И здесь Ты прав. - Как только тебя полюбит достойный человек, тебе начнет казаться, что он мало заботится о тебе. - Не очень приятно смотреть правде в лицо. - Тот, кто излечится от страшного недуга, будет несчастлив еще по какой-нибудь причине: то ли денег будет мало, то ли жена сварливая, то ли дети – оболтусы. - Ты и такие слова знаешь? Прости, забыла, что слова тоже Ты создал. Значит, счастье, Говоришь, в том, чтобы просто жить? - Да. Счастье в том, что Я дал вам жизнь. Помни об этом всегда. И тогда сама станешь Счастьем.
[Ирина Маслова]
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:29 | Сообщение # 93 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Королева Марокко 36 лет и королева Иордании 44 года. Даа, обе женщины шикарные. Всем бы так вглядеть в их возрасте.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:04 | Сообщение # 94 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) обе женщины шикарные. Всем бы так вглядеть в их возрасте. Это точно!

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:05 | Сообщение # 95 |
 Мусульманочка
|
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:46 | Сообщение # 96 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Всем бы так вглядеть в их возрасте Мы бы с их денежками и не так выглядели в их возрасте)))))
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:59 | Сообщение # 97 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) Мы бы с их денежками и не так выглядели в их возрасте верно подмечено, и неизвестно как бы выглядели они на нашем месте, да они на свой возраст и выглядят,нормальные симпатичные дамы
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:09 | Сообщение # 98 |
 Легендарный участник
| Фотиния,
Мне кажется, в 20 лет все мы красивые и без денег. А потом начинается самое интересное: после 30 лет становится заметно, кто из женщин какой образ жизни вел: у курильщиц сохнет кожа и теряет цвет, у злоупотреблявших алкоголем наливаются мешки под глазами, у переедавших - растут габариты. После 40 же заметной становится разница между женщинами с разными доходами: кто тратится на косметолога,а кто нет. А в 50 заметна накопившаяся годами усталость на работе.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:29 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| Так Сиеста, ты сама написала ответ - для того, чтобы выглядеть хорошо нужно изнутри красоту делать, для того, чтобы не курить, не пить, спать, есть полезную еду( особенно в Марокко) не нужны деньги вообще, нужно желание. Косметолог это хорошо конечно, уход играет свою роль, но значительно большую роль играет все, что написано выше. И не забываем, генетика играет большую роль. Они выглядят на свой возраст, ухоженны и на них приятно смотреть.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:41 | Сообщение # 100 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА,
когда морщины глубокие появляются или седина, то просто здорового образа жизни уже недостаточно. Потому после сорока обеспеченные женщины как правило выглядят намного ухоженнее.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:46 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| А я больше склоняюсь к генетике и образу жизни. Иногда смотришь на бабушек, они хорошо выглядят, а мазались всю жизнь обычным кремом. А иногда женщины при деньгах не очень хорошо выглядят.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:08 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| вот у меня бабуля мазалась сметаной. прикладывала огурчики к лицу в сезон . на этом весь уход и морщин не было и в 70 лет....
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:06 | Сообщение # 103 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Мы бы с их денежками и не так выглядели в их возрасте))))) Неправда. Многое зависит от генетики. Есть и небогатые выглядят лучше миллонерш.  Добавлено (28.10.2014, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) да они на свой возраст и выглядят, Явно не на свой возраст они выглядят)))))))) Я сколько видела женщин и в России, и в Марокко, очень многие выглядят старше их, а самим еще только даже 35 нет. Полно таких. К сожалению, генетику никто не отменял.  Добавлено (28.10.2014, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) Мне кажется, в 20 лет все мы красивые и без денег. Я наверно, какая-то не такая, но мне так не кажется. ))))))))) Видела сто раз некрасивых неухоженных 20-летних.Добавлено (28.10.2014, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) А я больше склоняюсь к генетике и образу жизни. Иногда смотришь на бабушек, они хорошо выглядят, а мазались всю жизнь обычным кремом. А иногда женщины при деньгах не очень хорошо выглядят. Согласна! 100 раз такое видела и удивлялась.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:09 | Сообщение # 104 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Видела сто раз некрасивых неухоженных 20-летних Ну это уж что подразумевать под красотой. В 20 лет упругая кожа, нет морщин, хорошая фигура, и все это не стоит абсолютно никакого труда. Чтоб поддерживать упругость груди или ягодиц после 30-40 уж точно придется заняться упражнениями как минимум. ДА и все равно вряд ли будет тот же уровень.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:52 | Сообщение # 105 |
 Мусульманочка
|
|
| |
|
|