|
Самое интересное
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:41 | Сообщение # 1171 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| можешь с этого начать http://business.udpu.org.ua/wp-cont....iki.pdf можешь составить несколько списков - список своих + и - по твоему мнению и по мнению окружения(расспроси) - список людей которые тебя нравятся - внещне или поступки или характер. причем люди как тебе знакомые. так и знаменитости. подпишись на них в соцсетях - список целей на 1 год. 3.5. 20 лет из списка на 1 год составляй помесячный план.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:42 | Сообщение # 1172 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, А можно вопрос, какое у тебя как у политолога мнение о нашей российской псевдооппозиции. Почему ее (серьезной) все еще нет 2 десятилетия? Почему каждые 4 года на выборах говорится одно и тоже: "а больше некого выбирать"...?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:45 | Сообщение # 1173 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, BПросто люди в обычной жизни не сталкиваются с такой специальностью поэтому и удивляются. Хотя есть специальности,с которыми женщина будет выглядить смешно,я не про политологию.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:46 | Сообщение # 1174 |
 Легендарный участник
| капучино. я уже 10 лет на форумах и поняла. что на подобные темы говорить здесь не буду. 1. интернет не дает нормально понять что хочет донести собеседник 2. это всегда приводит к конфликтам. и даже не с моей стороны. начинают включаться все происходит куча недопониманий и конфликт. в личных беседах без проблем полит. темы обсуждаю.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:49 | Сообщение # 1175 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Хотя есть специальности,с которыми женщина будет выглядить смешно,я не про политологию. Какие? Есть такие мощные женщины, что ого-го...Добавлено (21.01.2016, 15:49) --------------------------------------------- ЧАЙКА, Жаль. Но спасибо за честный ответ.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:52 | Сообщение # 1176 |
 Легендарный участник
| капучино. я тебе в личку напишу. не обещаю что сегодня. потому что ответ большой. но напишу Добавлено (21.01.2016, 15:52) --------------------------------------------- незабудка. удивление или сарказм хорошо отличимы всегда. не часто. но бывает последнее
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:59 | Сообщение # 1177 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Спасибо!
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:14 | Сообщение # 1178 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, И мне тоже в личку напиши.)) Cappuccino, Много специальностей,так сходу и не скажешь. на стройке или на заводе работу тяжелую делать, зачем ей это,даже если ого-го. Если нравится,то пусть работают,конечно.мне кажется,что женщины и мужчины разные,что-то у мужчин получается,что-то у женщин,зачем изобретать велосипед.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:21 | Сообщение # 1179 |
 Легендарный участник
| а может женщинам самим дать решать что они сами хотят? у двух моих бабушек были нетипичные профессии. мужские. одна мэр города. другая строитель дорог
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:24 | Сообщение # 1180 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Так женщины сами и выбирают,в институте никто не говорит не учитесь. Кто что любит,то и изучает.)))
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:30 | Сообщение # 1181 |
 Легендарный участник
| мы не говорим о любви. а об общественном отношении к женщине. практически все считают что ее сфера это дом. дети. это часть. без вопросов. но если задать вопрос кто такой успешный человек большинство скажет что успешный в карьере. но не успешная мама и жена. з.п. ж и м. на аналогичных должностях не в пользу женщин то есть женщина автоматически где-то в роли помощника. женщине приходится доказывать постоянно что она не то что хуже мужчин. а круче и еще раз в 10 . не меньше. про это мне еще бабушка мэр говорила. женщине то кстати доказывать не нужно. но чтобы с ее мнением считались это обязательно.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:56 | Сообщение # 1182 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА,Про зарплаты я согласна, а насчет работы,то по- моему у нас всегда хотели чтобы женщина работала,если только дом и дети,все считали это ненормальным.главное быть хорошим специалистом и тебя будут слушать.в России не так мало женщин занимают очень хорошие должности.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:22 | Сообщение # 1183 |
 Звезда форума
| Мы рвемся что -то кому то доказать, какие мы крутые и в политике и в стройке. А потом возмущаемся, что мужик уже не тот
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 21.01.2016, 18:23 |
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:30 | Сообщение # 1184 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, то,что Марию не слушали в молодости,так это нормально ;она молодая,а вокруг старые волки, и парня слушали бы точно так же, подумаешь сопляк нас будет учить. и потом конкуренция ,кто хочет уступить свое место более молодому и умному. Зарина, да, мужчины расслабились,потому что женщины все умеют и знают.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:38 | Сообщение # 1185 |
 Легендарный участник
| не о расслаблении мужчин речь. а о невольном или намеренном вытеснении женщины в якобы ее роли. принижении. незабудка. марию нужно было слушать только потому что ее слова увеличивали прибыль компании. точнее план мероприятий от нее.
|
| |
|
|