| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Самое интересное
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:28 | Сообщение # 1201 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Olga, по поводу развития я с тобой согласна, что стоять только у плиты не стоит. Но и свои женские обязанности надо выполнять. А притчи и мне понравились.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:31 | Сообщение # 1202 |
 Звезда форума
| Amina, с большим смыслом истории
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:34 | Сообщение # 1203 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Чайка, почему сразу ставить ниже.мужчины и женщины разные.и что значит карьерный рост?например женщина бухгалтер,максимум она будет глав.бух и то не факт,большинство людей работают на одной должности всю жизнь. Или парикмахер,например. Главное чтобы у женщины было дело любимое и доход. Работать на одной должности всю жизнь я не пойму никогда. Женщина бухгалтер при долждном подходе подходе может открыть свою аутсорсинговую фирму и вперед, другое дело что дергаться нужно намного больше, а это не интересно.
Цитата Zarina (  ) Меня вполне устраивает, быть в команде и выполнять свой кусочек проекта ясно. вот теперь вопросов нет. я же не говорю что всем нужно достигать уровня миллиардеров.
Цитата Amina (  ) Кстати девочки, в любой религии женщина - это хранительница домашнего очага, и думаю не просто так. Да, да, конечно. Но в случае чего женщину попрекают что она жила за счет мужчины и ничего не делала.( дом. работа и дети работой не считается)Не надо сейчас обсуждать что никто так не говорит. У меня тут в Марокко глаза открылись маленько, думала может иначе тут, да ничего подобного. Вначале ( лет 5-10 у всех все неплохо, а потом начинается).
Доступно только для пользователей Амина, напиши плиз что по исламу женщина получает при разводе.
Цитата fesia (  ) есть люди которым постоянно хочется комуто чтото доказывать быть лучше других...я тоже не карьеристка я живу для себя а не для когото,,, к доказыванию это не имеет никакого отношения, это внутренняя потребность и уж тем боле ене для какого, а для себя.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:37 | Сообщение # 1204 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, если она подаст на развод то мало получит.на детей только....поэтому мужики и берут вторую чтоб не разводиться и не делиться.... Добавлено (22.01.2016, 10:37) --------------------------------------------- а чем он обьяснил появление второй жены?она мароканка??? 
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:39 | Сообщение # 1205 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, загляни в темку Наследство. Я там писала как по исламу.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:43 | Сообщение # 1206 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, ты так и не ответила почему политологию выбрала...совсем нетипичную для женщины )))
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:45 | Сообщение # 1207 |
 Легендарный участник
| Фесия, пиши в скрытых. Почему выбрала? Отчасти бабушка, но больше папа, он любил полит. программы а с интересом вместе с ним смотрела. Амина, скопируй сюда, пожалуйста
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 22.01.2016, 11:47 |
| |
|
|
| Zarina | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:46 | Сообщение # 1208 |
 Звезда форума
| ЧАЙКА, не все попрекают и это тех, кто сидит только дома. Я не говорила, сидеть только дома и бдеть семейный очаг. Работать тоже нужно, для себя в том числе. Но не обязательно при этом рвать на себе волосы и кричать, что женщина не хуже мужчины, а то и круче
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:50 | Сообщение # 1209 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) не все попрекают и это тех, кто сидит только дома. Я не говорила, сидеть только дома и бдеть семейный очаг. Работать тоже нужно, для себя в том числе. Но не обязательно при этом рвать на себе волосы и кричать, что женщина не хуже мужчины, а то и круче Я где то писала про рвать волосы и кричать? Нет. Все попрекают, абсолютно, без исключения при разводе. Работать для себя обычно подразумевает заработать на карманные расходы. В Марокко нормальное образование и мед. обслуживание стоит больших денег, и при работы для себя ничего не выйдет.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:59 | Сообщение # 1210 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) Я где то писала про рвать волосы и кричать? Нет ты писала про что то кому то доказать, а это одно и тоже
Цитата ЧАЙКА (  ) Все попрекают, абсолютно, без исключения при разводе. Работать для себя обычно подразумевает заработать на карманные расходы. В Марокко нормальное образование и мед. обслуживание стоит больших денег, и при работы для себя ничего не выйдет. Да, ты так уверенна? Знаешь абсолютно все разведенные пары в мире? Работать для себя обычно подразумевает на карманные расходы, и больше. Смотря какая работа
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:00 | Сообщение # 1211 |
 Мусульманочка
| У меня в планах стоит работа, обязательно. Только сидеть дома я не смогу.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:01 | Сообщение # 1212 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) Цитата ЧАЙКА ()Я где то писала про рвать волосы и кричать? Нет ты писала про что то кому то доказать, а это одно и тоже где?
Цитата Zarina (  ) Да, ты так уверенна? Знаешь абсолютно все разведенные пары в мире? я знаю сейчас много пар в марокко в разводе как чисто мароканских так и смешанных
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:04 | Сообщение # 1213 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) где? про убирание потолков. Разве это не стремление доказать, что женщина не хуже мужчины? Цитата ЧАЙКА (  ) я знаю сейчас много пар в марокко в разводе как чисто мароканских так и смешанных ну я тоже знаю много разных пар. И не все попрекали
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:05 | Сообщение # 1214 |
 Легендарный участник
| Уже не раз спорили о работе тут, копья ломали. Мне кажется, кому хочется достигать высот карьерных, тот их и достигает. Другое дело, что женщинам с не-женской профессией вдвойне сложно, так как приходится ломать стереотипы чуть ли не каждый день.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:08 | Сообщение # 1215 |
 Легендарный участник
| Зарина, в МАрокко немного другая реальность у женщин... Ты про Марокко говоришь?
Цитата Zarina (  ) Цитата ЧАЙКА ()где? про убирание потолков. Разве это не стремление доказать, что женщина не хуже мужчины? нет. ты видео просмотрела?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|