Все о работе форума
|
|
Amina | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:17 | Сообщение # 151 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Ещё сбои есть видимо, но как сказала Лиса, это проблемы у сайта и мы не в силах что-то сделать.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:13 | Сообщение # 152 |
 Легендарный участник
| как работает мини-чат?я отправила сообщение но не вижу его.может он только для определенной группы участников
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:19 | Сообщение # 153 |
 Мусульманочка
| fesia, для всех! Попробуй ещё раз. И в конце кнопочку ОК нажми.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:23 | Сообщение # 154 |
 Легендарный участник
| они отправляются но я их не вижу сбоку
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:24 | Сообщение # 155 |
 Мусульманочка
| Я их тоже не вижу.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:28 | Сообщение # 156 |
 Мусульманочка
| Да, сейчас сбой какой-то. Я тоже не могу отправить смс в мини-чате.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:10 | Сообщение # 157 |
 Звезда форума
| У меня тоже на днях так было.. Отправляю, но не вижу потом... На след.день отправилось норм
|
|
| |
Nathali_DVGGU | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:14 | Сообщение # 158 |
Начинающий
| Форум очень интересный и многогранный. Идея его создания замечательна. Есть множество тем из самых разных сфер. Спасибо его создателем!!! Но большой его минус в том, что здесь нет диалога. Диалог подразумевает обмен идеями. Равноправный обмен. Те, кто здесь "поселился" уже давно думает, что его мысли и опыт самые верные. Мнения противоположные не "выслушиваются", даже "поливаются", любая инициатива вызывает "бурю", порой грубую. Из того складывается мнение, что "конкурс аватар" - это лучшее общее дело, которое можно здесь придумать. Кроме того, переход на личности выглядит очень не красиво. Общее впечатление такое: нежелание выслушать другого, заинтересоваться его идеями, загнобить. Форум не открыт новичкам. Вообщем грустно мне стало. Я не обобщаю, но такое мнение сложилось у меня. Так что, бывайте, дорогие соотечественницы! Карету мне, карету!
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:18 | Сообщение # 159 |
 Звезда форума
| А я Вас сразу раскусила. У меня уже есть опыт с такими как вы. Так что ваша карета прибыла вы и разговаривали так как из царской семьи.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:20 | Сообщение # 160 |
 Легендарный участник
| рукодельница, Человек высказал свое мнение, причем корректно. На то эта тема и существует.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:20 | Сообщение # 161 |
 Легендарный участник
| Nathali_DVGGU, Я бы так не сказала, тоже не так давно на форуме, всегда отвечают на все вопросы, доброжелательно относятся.Каждый высказывает свое мнение как может.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:23 | Сообщение # 162 |
 Ветер перемен
| Nathali_DVGGU, правду пишет Незабудка, каждый высказывается как может, не стоит из-за не понравившихся слов уходить и просить карету, это всегда успеется.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:49 | Сообщение # 163 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nathali_DVGGU (  ) Мнения противоположные не "выслушиваются" Nathali_DVGGU, почему не выслушиваются? У всех здесь разный срок пребывания и разный опыт. Но все могут свободно высказывать свое мнение. Никто никому не в праве рот затыкать. Каждое мнение - субъективно и за догму не принимается. Мы здесь именно для того, чтобы высказывать свое мнение, обмениваться опытом, а соглашаться с ним или нет--это право каждого.
Если выслушать мое мнение с моей колокольни-- так Марокко -это рай на земле, но разве это так на само деле? Я бы и не знала, что не так, если бы на форуме не была...

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:21 | Сообщение # 164 |
 Легендарный участник
| Вот уж не думала , что у нас может кому то быть не комфортно . По моему нормальная дружеская атмосфера , чему соответствуют разные возникающие спорчики. Может мы плохо поддерживаем новичков и излишне дружественно их воспринимаем , ведь только друзьям говорят напрямую , что они не правы . А малознакомые люди ждут реверансов и вежливого вранья и соглашательства.
Да и форуму еще и двух лет то нет поэтому как то неправильно делить форумчан на завсегдатаев и новеньких.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:34 | Сообщение # 165 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |