Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Все о работе форума
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:24 | Сообщение # 121 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) Если кому-то неприятно, не читайте)) Есть темы,которые на форуме затрагивать нельзя.
Если кто- то этого не понимает,я могу обьяснить. Тема политики сейчас чрезвычайно неуместна по понятным причинам

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:38 | Сообщение # 122 |
 Легендарный участник
| То есть тема политики от меня неуместна БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ, а сообщение Астры после КРАСНОГО ТЕКСТА АДМИНА - это окей? Курам на смех
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:53 | Сообщение # 123 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, мне аж интересно, что ты написала!!!...
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:59 | Сообщение # 124 |
 Легендарный участник
| хахаха ничего криминального, но цензура тут же удалиа по необъяснимым причинам. как по кафке прям )))))
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:59 | Сообщение # 125 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Девочки, огромная просьба-- перед тем, как вешать ваши фотки, проверьте их размер и уменьшите. Желательно, чтобы он был до 100 кб, не больше. Злата, мои вообще можешь удалять, недельной давности, я не обижусь)))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:31 | Сообщение # 126 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, мне вообще текст безразличен ,но если попросили прекратить мусолить эту тему значить надо прекратить.
И на форуме думаю никто не сидит 24 часа подряд и не наблюдает если там еще сообщение или нет.
Написано КРАСНЫМ ,а это в правилах четко прописано значит все .
Цитата Cappuccino (  ) Лиса, Тогда и надо красным писать точно и четко - ""пошел оффтоп, все сообщения будут удалены, после повторного написания не по теме будут ставиться замечания. Администратор/Модератор" вас не поймешь в прошлый раз, когда решили попробовать авторитарный режим правления было возмущений на две страницы. Вернулись к исходному опять не нравится.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:38 | Сообщение # 127 |
 Легендарный участник
| Лиса, а я буду сидеть из принципа 24 часа, ждать пока и остальные сообщения удалят. Ибо чувствую себя ущемленной применением авторитарного режима только ко мне
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:39 | Сообщение # 128 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) в прошлый раз, когда решили попробовать авторитарный режим правления было возмущений на две страницы. Вернулись к исходному опять не нравится.
Я такого не помню.
Тут просто удалили сообщение без объяснений. Никто ничего не понял. Проблема коммуникации... Действовать авторитарно можно, чтобы не засорять все темы, НО перед действия неплохо бы все объяснить. А то получается, флудили все, в том числе и модераторы, а потом бах... и сразу без объяснений кнут.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:47 | Сообщение # 129 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) А то получается, флудили все, в том числе и модераторы, а потом бах... и сразу без объяснений кнут. кнута не было , написала хватит мусолить эту тему, никто не понял . В правилах же написано, что красный цвет -цвет модерирования. Поэтому думала все ясно и понятно будет. Сиесста не обижайся я твое сообщение даже не читала, удалила ВСЕ и первое было точно не твое , рукодельницы если не ошибаюсь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:51 | Сообщение # 130 |
 Звезда форума
| Мне кажется, надо удалять, когда переходят на личности (когда конкретно говорят - ты или ты такая то такая то..) а просто мнение в общем - это разве плохо?...
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:56 | Сообщение # 131 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) когда переходят на личности
Доступно только для пользователей

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:57 | Сообщение # 132 |
 Марокканский блогер
| Цитата Astra (  ) а просто мнение в общем - это разве плохо?... если говорят обо всем народе в общем, а ты представитель того народа - то как-то не сладко себя чувствуешь.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:57 | Сообщение # 133 |
 Легендарный участник
| Лиса, я прекрасно понимаю, что форумчанок делят на своих и чужих, что вполне логично и обуславливает существование закрытой части форума для лично знакомых девочек, которые дружат годами. Но дискриминация в открытой части форума очень неприятна, потому как не считаю свое мнение или высказывание рукодельицы менее достоиным, чем то же обсуждение татарского языка "своими" форумчанккми.! Если удалять без разбору - то все подряд, а не выборочно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:58 | Сообщение # 134 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Мне кажется, надо удалять, когда переходят на личности (когда конкретно говорят - ты или ты такая то такая то..) а просто мнение в общем - это разве плохо?... я с тобой согласна ,но я тут не одна нас тут много и раз есть люди, кого обижают общие суждения то мы не можем не считаться с их чувствами
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:10 | Сообщение # 135 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) На какие личности еще надо переходить, когда русские сказали , что запад Украины- расисты? Назвать мое имя? Или я должна это воспринимать совсем не как обиду, а просто так? Как общие суждения? Извини, но нет. Я воспринимаю это , как прямое и личное оскорбление. Потому что я -западная украинка. ну и что не ты же брызгала в фотинию духами что тут оскорбительного , придурков везде хватает ей попались западные , кому то из Украинок наверняка попадались русские придурки. Это же ерунда какая то если мы будем молчать про плохих людей только потому что они одной национальности с нашими участниками.
|
|
| |
| |
 | |  |
|