Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 23:15
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Все о работе форума
    ZlataДата: Вторник, 30.12.2014, 22:24 | Сообщение # 121
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    Если кому-то неприятно, не читайте))

Есть темы,которые на форуме затрагивать нельзя.

Если кто- то этого не понимает,я могу обьяснить. Тема политики сейчас чрезвычайно неуместна по понятным причинам

SiestaQueenДата: Вторник, 30.12.2014, 22:38 | Сообщение # 122
    Легендарный участник
    Награды: 122
    То есть тема политики от меня неуместна БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ, а сообщение Астры после КРАСНОГО ТЕКСТА АДМИНА - это окей? Курам на смех

AstraДата: Вторник, 30.12.2014, 22:53 | Сообщение # 123
    Звезда форума
    Награды: 180
    SiestaQueen, мне аж интересно, что ты написала!!!... palcy

SiestaQueenДата: Вторник, 30.12.2014, 22:59 | Сообщение # 124
    Легендарный участник
    хахаха
    ничего криминального, но цензура тут же  удалиа по необъяснимым причинам. как по кафке прям )))))

AstraДата: Вторник, 30.12.2014, 22:59 | Сообщение # 125
    Звезда форума
    Цитата Zlata ()
    Девочки, огромная просьба-- перед тем, как вешать ваши фотки, проверьте их размер и уменьшите. Желательно, чтобы он был до 100 кб, не больше.

Злата, мои вообще можешь удалять, недельной давности, я не обижусь))))) 1

ЛисаДата: Вторник, 30.12.2014, 23:31 | Сообщение # 126
    Легендарный участник
    Награды: 308
    SiestaQueen, мне   вообще  текст   безразличен ,но если  попросили прекратить мусолить эту тему  значить надо прекратить.         

И на  форуме  думаю никто не  сидит  24  часа  подряд  и   не  наблюдает   если там  еще   сообщение  или нет.  

Написано    КРАСНЫМ    ,а  это в  правилах  четко прописано  значит  все .       

Цитата Cappuccino ()
    Лиса, Тогда и надо красным писать точно и четко - ""пошел оффтоп, все сообщения будут удалены, после повторного написания не по теме будут ставиться замечания. Администратор/Модератор"
    вас  не  поймешь ag   в  прошлый  раз,  когда    решили  попробовать авторитарный  режим правления     было  возмущений  на    две  страницы.     Вернулись  к  исходному   опять не нравится.  icon_surprised

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Вторник, 30.12.2014, 23:38 | Сообщение # 127
    Легендарный участник
    Лиса, а я буду сидеть из принципа 24 часа, ждать пока и остальные сообщения удалят. Ибо чувствую себя ущемленной применением авторитарного режима только ко мне

CappuccinoДата: Вторник, 30.12.2014, 23:39 | Сообщение # 128
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Лиса ()
    в  прошлый  раз,  когда    решили  попробовать авторитарный  режим правления     было  возмущений  на    две  страницы.     Вернулись  к  исходному   опять не нравится.

Я такого не помню. 

Тут просто удалили сообщение без объяснений. Никто ничего не понял. Проблема коммуникации... Действовать авторитарно можно, чтобы не засорять все темы, НО перед действия неплохо бы все объяснить. А то получается, флудили все, в том числе и модераторы, а потом бах... и сразу без объяснений кнут.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Вторник, 30.12.2014, 23:47 | Сообщение # 129
    Легендарный участник
    Цитата Cappuccino ()
    А то получается, флудили все, в том числе и модераторы, а потом бах... и сразу без объяснений кнут.
    кнута не  было  ,   написала  хватит мусолить эту  тему,     никто не  понял  .   В  правилах же написано, что красный  цвет  -цвет модерирования.  Поэтому думала  все  ясно и понятно  будет.   1 Сиесста  не  обижайся    я  твое  сообщение  даже не  читала, удалила  ВСЕ    и первое   было точно не  твое   , рукодельницы  если не ошибаюсь.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Вторник, 30.12.2014, 23:51 | Сообщение # 130
    Звезда форума
    Мне кажется, надо удалять, когда переходят на личности (когда конкретно говорят - ты или ты такая то такая то..) а просто мнение в общем - это разве плохо?...

ZlataДата: Вторник, 30.12.2014, 23:56 | Сообщение # 131
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Astra ()
    когда переходят на личности

Доступно только для пользователей

AmiirushkaДата: Вторник, 30.12.2014, 23:57 | Сообщение # 132
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Astra ()
    а просто мнение в общем - это разве плохо?...

если говорят обо всем народе в общем, а ты представитель того народа - то как-то не сладко себя чувствуешь.

SiestaQueenДата: Вторник, 30.12.2014, 23:57 | Сообщение # 133
    Легендарный участник
    Лиса, я прекрасно понимаю, что форумчанок делят на своих и чужих, что вполне логично и обуславливает существование закрытой части форума для лично знакомых девочек, которые дружат годами. Но дискриминация в открытой части форума очень неприятна, потому как не считаю свое мнение или высказывание рукодельицы менее достоиным, чем то же обсуждение татарского языка "своими" форумчанккми.! Если удалять без разбору - то все подряд, а не выборочно.

ЛисаДата: Вторник, 30.12.2014, 23:58 | Сообщение # 134
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Мне кажется, надо удалять, когда переходят на личности (когда конкретно говорят - ты или ты такая то такая то..) а просто мнение в общем - это разве плохо?...
    я  с  тобой  согласна  ,но   я  тут не  одна 1   нас  тут много и раз   есть люди, кого   обижают общие  суждения    то  мы  не  можем не  считаться  с  их  чувствами

ЛисаДата: Среда, 31.12.2014, 00:10 | Сообщение # 135
    Легендарный участник

Цитата Zlata ()
    На какие личности еще надо переходить, когда русские сказали , что запад Украины- расисты? Назвать мое имя? Или я должна это воспринимать совсем не как обиду, а просто так? Как общие суждения? Извини, но нет. Я воспринимаю это , как прямое и личное оскорбление. Потому что я -западная украинка.
    ну  и что не ты  же   брызгала  в  фотинию   духами icon_surprised  что тут  оскорбительного   , придурков везде  хватает   ей  попались  западные   ,   кому то из  Украинок  наверняка  попадались русские  придурки.       
    Это же   ерунда  какая то если  мы  будем  молчать про  плохих  людей только  потому  что они одной национальности    с   нашими участниками.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz