Все о работе форума
|
|
Amina | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:10 | Сообщение # 331 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Ну вот, так, что это не из-за каких-то умыслов негативных.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:48 | Сообщение # 332 |
 Легендарный участник
| Gaouria, иногда забываем оценить заслуги форумчан.Замечание абсолютно справедливое,исправились
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:29 | Сообщение # 333 |
 Африканская Блондинка
| Девочки, если есть желание сменить аватарку, но нет навыков- пишите свои пожелания мне в личку. Также и автоподпись любую по желанию могу вам повесить.

|
|
| |
Katy_Di | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:46 | Сообщение # 334 |
 Мудрец
| Zlata, и цвет подписи себе поменяла в тон к аватарке))
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:47 | Сообщение # 335 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di (  ) Zlata, и цвет подписи себе поменяла в тон к аватарке)) Ага!

|
|
| |
Katy_Di | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:51 | Сообщение # 336 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) если есть желание сменить аватарку, но нет навыков А если есть желание добавить смайликов, но нет навыков и прав? А то девочки просят и просят
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:09 | Сообщение # 337 |
 Легендарный участник
| девочи с смайлами это немного нудно нужно один фаил сначла на комп потом в одну папку потом в другую , но кидайте сюда ваши предложения потихоньку буду ставить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:18 | Сообщение # 338 |
 Мудрец
| Как бы мне хотелось попасть на "форум в лицах", но я ведь не могу загружать мои фотки! Я вот подумала, если я вышлю кому-то из администраторов мои фотки для размещения от моего имени, впустите меня? Я-то далеко от вас, хотелось бы хоть немного иметь представление, с кем я вообще общаюсь.Добавлено (24.06.2015, 18:18) --------------------------------------------- А еще у меня вопрос: как давать награды?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:21 | Сообщение # 339 |
 Африканская Блондинка
| Цитата lira (  ) Как бы мне хотелось попасть на "форум в лицах" lira, в правилах форума прописано, как можно попасть в форум в лицах. У тебя еще нет 3 месяца. "Пароль к ФОРУМУ В ЛИЦАХ выдается участнику на трех условиях. Первое, если с даты его регистрации прошло 3 месяца и за это время он написал не менее 200 сообщений. Второе, если он обязуется разместить свои фото в тематических разделах закрытого форума в течении 24 часов с момента выдачи пароля. Ну и третье если никто из существующих участников закрытой части форума не возражает . "
Цитата lira (  ) А еще у меня вопрос: как давать награды? Под ником участника написано награды. Нажимать надо на "+"

|
|
| |
lira | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:24 | Сообщение # 340 |
 Мудрец
| Zlata, я читала правила. Там написано, что по усмотрению администраторов можно от первого условия отойти. Поэтому и поинтересовалась.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:24 | Сообщение # 341 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) если никто из существующих участников закрытой части форума не возражает . " на этом чаще всего и стопорится приём, если вдруг кому-то не мил )))
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:36 | Сообщение # 342 |
 Мудрец
| Ну, ладно, я поинтересовалась, а если не захотяь впускать, то что поделаешь... приватный форум, не все люди любят раскрывать свою личность незнакомым. Сколько закрытых страниц на однокла сниках. Я вот сама, например, нигде не размещаю фото моих детей. Это для меня святое и неприкосновенное.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:50 | Сообщение # 343 |
 Марокканский блогер
| lira, ты в вк есть? (я бросала видео оттуда и ты сказала, что открылось сразу, то интересно, незарегестрированные пользователи могут видеть контент страницы или нет). Я вечно, то добавляю, то удаляю фотки. Что в фб, что в инстаграме )))
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:00 | Сообщение # 344 |
 Мудрец
| Amirushka, у меня был раньше аккаунт на вк, а потом стали номер телефона для входа требовать и я перестала им пользоваться, страницу заблокировали. Я на одноклассниках есть. Видео по сноске я смотреть могу, но для любых других действий требуют пароль
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:07 | Сообщение # 345 |
 Марокканский блогер
| Цитата lira (  ) Видео по сноске я смотреть могу, но для любых других действий требуют пароль поняла, спасибо ))
|
|
| |