Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Все о работе форума
|
|
Amina | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:08 | Сообщение # 346 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| lira, рассмотрим твою просьбу.
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:13 | Сообщение # 347 |
 Мудрец
| Amina, спасибо, я не настаиваю, но если другие будут не против, то я с радостью. Вот видишь, даже согласна администраторам мои фото доверить
|
|
| |
Gaouria | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:51 | Сообщение # 348 |
 Активист
| Цитата lira (  ) спасибо, я не настаиваю, но если другие будут не против, то я с радостью. Вот видишь, даже согласна администраторам мои фото доверить девочки,впускайте lira, ,хорошая девочка.А мне вот,не очень интересно кто как выглядит,главное чтобы собеседник был интересен
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:16 | Сообщение # 349 |
 Легендарный участник
| Цитата Gaouria (  ) А мне вот,не очень интересно кто как выглядит,главное чтобы собеседник был интересен я думаю тут скорее мотив у всех чтоб себя показать. Не столько чтоб посмотреть на остальных.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:37 | Сообщение # 350 |
 Мудрец
| Gaouria, спасибо за добрые слова. Лиса, да уж ладно, я себя показывать не сильно стремлюсь, это же в правилах форума стоит, что обязаны поставить фото. Я бы свои и при себе оставила.Я на самом деле на вас всглянуть хотела, вы в реале встречаетесь, я никого вживую не видела, да и нет гарантии, что когда-нибуд увижу.
Девочки, я просто спросила, не чувствуйте себя как-то под давлением или неудобно. Дело хозяйское, так сказать, я уже говорила, что я на одноклассниках есть, кому интересно, может ко мне в гости прийти или к себе пригласить.
Я на самом деле на форуме недавно, и эпистолярным многословием не отличаюсь, поэтому смогу понять, если вы решите, что меня еще рано пускать в "круг доверия", как говорил один изгероев Роберта де Ниро.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:43 | Сообщение # 351 |
 Легендарный участник
| Цитата lira (  ) Gaouria, спасибо за добрые слова. Лиса, да уж ладно, я себя показывать не сильно стремлюсь, это же в правилах форума стоит, что обязаны поставить фото. Я бы свои и при себе оставила.Я на самом деле на вас всглянуть хотела, вы в реале встречаетесь, я никого вживую не видела, да и нет гарантии, что когда-нибуд увижу. так а я не про тебя есть конечно и у нас там смотрители, но по большей части делятся своими фото . интересно же показать особенно встречи.поездки .деток. Это же хорошо . учитывая что многих в соцсетях нет.
Цитата lira (  ) Девочки, я просто спросила, не чувствуйте себя как-то под давлением или неудобно. Дело хозяйское, так сказать, я уже говорила, что я на одноклассниках есть, кому интересно, может ко мне в гости прийти или к себе пригласить. не чувствуем . если что тебе всего то месяцок подождать придется
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:46 | Сообщение # 352 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) не чувствуем . если что тебе всего то месяцок подождать придется Так н чего страшного, я терпеливая!
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:28 | Сообщение # 353 |
 Мусульманочка
| lira, в правилах ты обязана в течении суток выставить свои фотографии.
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:00 | Сообщение # 354 |
 Мудрец
| Ну, ладно, девочки, вижу не так просто к вам прорваться! Тема снимается с повестки дня. Подождем, покс доберусь до нормального компа, чтобы сама могла расположить фотки, до этого времени и познакомитесь со мной получше.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:23 | Сообщение # 355 |
 Мусульманочка
| Девочки, я поняла. В скрытый текст сколько бы вы не ставили ограничений, всегда будет 0. Только модеры и админы могут это изменить. Поэтому, если у вас что-то личное, внизу попросите исправить кол-во сообщений.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:25 | Сообщение # 356 |
 Ветер перемен
| Amina, спасибо, теперь будем знать
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.06.2015, 01:53 | Сообщение # 357 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Девочки, я поняла. В скрытый текст сколько бы вы не ставили ограничений, всегда будет 0. Только модеры и админы могут это изменить. Поэтому, если у вас что-то личное, внизу попросите исправить кол-во сообщений. да нет ты что я колько специально выходила проверяда в скрытом стоит даже если простые пользователи ставят . Просто бывает и у меня с первого раза не встает.пишешь цифру а ставица ноль я второй раз пишу
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.06.2015, 01:53 | Сообщение # 358 |
 Легендарный участник
| давайте эксперимет девочки пишите что то в этой теме и ставьте в скрытое будем смотреть
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 27.06.2015, 02:00 | Сообщение # 359 |
 Мудрец
| а вот меня не пустили в скрытый раздел.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Gaouria | Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:52 | Сообщение # 360 |
 Активист
| Цитата Лайла (  ) а вот меня не пустили в скрытый раздел. подточи свой ключик и заходи сама
Расскажи,привыкла ты в Касабланке,нравится наш самый современный и великий город?
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |
| |
 | |  |
|