Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Новый год
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:40 | Сообщение # 241 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата ElenaFlower (  ) Попробую!!! Да, и еще скажи, что будем пить шампанское, есть Оливье и водить хороводы вокруг елки.

|
|
| |
Jana | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:46 | Сообщение # 242 |
 Знаменитость
| первый раз тяжело,а потом омароканиваешься так,что вообще перестаешь отмечать что бы то ни было....Лена,не парься! в комнате укрась,в инете настрой орт с боем курантов не повод это переживать,и подарок мужу приготовь(хоть носки в подарочной упаковке) мы тоже не празднуем как в России,правда не по причине нежелания....по другим...и ничего,все живы
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:02 | Сообщение # 243 |
 Легендарный участник
| Хороший шантаж для мужа, чуть что и сразу к маме. Со временем действительно уже не так тянет отмечать новый год, передачи все можно раньше посмотреть из-за разницы во времени, а сидеть всю ночь, я не сижу,с маленьким ребенком я выбираю сон.Может быть если компания хорошая,то весело.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:22 | Сообщение # 244 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) Как ты одна празднуешь Новый Год, если никто не празднует у тебя? Поделись. Да я и не праздную. Но если бы праздновала, то и для себя одной создала бы атмосферу.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:25 | Сообщение # 245 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Домики поразили Они еще и светятся, если их включить.
Мне кажется, одно дело, когда муж говорит, делай, что хочешь, ставь елку и пр.; то даже если потом самой не захочется вдруг отмечать, подумаешь - да не так уж это и важно, этот Новый год и его атрибутика. А когда изначально палки в колеса ставят своими "у нас не принято", "нас не поймут" и пр., то это может очень отравить настроение...
ElenaFlower, Может, правда вам девочками у Златы собраться? Сразу праздник прочувствуете.
Вот мой сегодняшний рабочий улов - на след. неделе будет еще ))) Приходишь утром на работу, а там такие деды на столе стоят.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:28 | Сообщение # 246 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, я прям-таки почувствовала вкус этого шоколадного деда мороза )) он по особенному вкусный, не такой как обычный шоколад
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:31 | Сообщение # 247 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Приходишь утром на работу, а там такие деды на столе стоят. Какая красота, как приятно так прийти на работу,а там подарок ждет!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:38 | Сообщение # 248 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) он по особенному вкусный, не такой как обычный шоколад Честно говоря, я уже зажралась, как говорится. Мужу тащу, он съедает.
У нас завтра гости, а мне не охота ни готовить, ни убираться. Надо сделать тирамису, а остальное - завтра. После обеда поедем в те места, которые Тургенев описал в "Вешних водах" - в предрождественнское время я там не была, все как-то летом да летом.
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:43 | Сообщение # 249 |
 Красная Лилия
| Хороший улов,дед мороз пытается в носу поковыряться?
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:50 | Сообщение # 250 |
 Мудрец
| ElenaFlower, я в прошлом году накрыла на стол муж Путина слушал и ел оливье и нормалек! елки не было ни чего! а в этот раз куплю мишуру под елочку и шапки есть мама нам дала моя! вот по празднуем малеха. хоть мы и мусульмане, но не на столько фанатичные. можем посидеть. а в следующий НГ я домой ибо тут просто скучно не выносимо нет ощущения праздника мужу сказала это сказал хорошо нет проблем! фух! девочки правы надо заранее обговаривать! ты ж не мусульманка же!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:54 | Сообщение # 251 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лайла (  ) хоть мы и мусульмане, но не на столько фанатичные Лайла, это не фанатизм всё же
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:57 | Сообщение # 252 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) ,дед мороз пытается в носу поковыряться? Я, кстати, тоже об этом подумала.
Цитата Лайла (  ) я в прошлом году накрыла на стол муж Путина слушал и ел оливье и нормалек! Если мой муж поест оливье и послушает Путина, новогоднего настроения мне это не прибавит.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:02 | Сообщение # 253 |
 Мудрец
| Cappuccino, кому как. у меня муж уважает Президента России и его слушает постоянно. если быть пессимисткой конечно не прибавит. с нами еще и родители по скайпу были.Добавлено (05.12.2014, 20:02) --------------------------------------------- Amirushka, я ни кого по-моему не обидела я про нас сказала 
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:06 | Сообщение # 254 |
 Легендарный участник
| Лайла, У меня как-то Новый год с президентом не ассоциируется.
А ассоциируется с красиво накрытым столом, свечами обязательно, чтобы по всей гостиной были расставлены, огоньки, елка и хорошей компанией. Тепло, весело, уютно. А потом в 12 ночи фейерверки.
Можно самим повзрывать, побудить соседей. Оторваться за их свадебные ночки.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:10 | Сообщение # 255 |
 Мудрец
| Cappuccino, у меня ассоциируется стол, Президент и елка. я всю жизнь так прожила вся семья слушала поздравления Президента и муж так же в России делал когда был женат на русской. вот и говорю у кого как!а вот на счет фейерверка никак.
|
|
| |
| |
 | |  |
|