У родителей мужа висели тушки на кухне в дверном проёме (я не ожидала и случайно увидела я думала поседею нафиг ) дальше у меня только неприличные слова, чтобы вспомнить те ощущения!...
я объяснила свою позицию по одной фразе, которая меня просто насмешила, повторю опять "Рецепты новогодних блюд на год козы имеют простое правило: они должны понравиться этому четвероногому копытному."
Вот что значит лингвист-филолог, - придирается ну прямо к каждому слову Я на такую ерунду даже не обратила никакого внимания
часть квартиры, имеется у тех кто живет на первом этаже, обычно с выходом из кухни. Без потолка. У соседей выше просто выходят туда окна
А я думала это наша общая площадка... там белье у всех висит...... там и баранов "мочили" простите... и развешивали кишки (я туда не открывала окна 2 дня..... у меня был траур... )
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 11.12.2014, 14:26
очень красиво! У нас тоже всё дорого. Одна снежинка 25 дрх.
ElenaFlower, Amina, спасибо. Да, дорого. Вот такую гирлянду специально для камина купила там за 35 дх., так как носков рождественских не было , повешу на камин ее. На фото не очень видно, но она красивая, там и золотые снежинки и красные и белые. Цена еще более менее, по сравнению.
А я думала это наша общая площадка... там белье у всех висит...... wacko там и баранов "мочили"
это терасса и она обычно находиться на крыше дома с выходом из лестничной клетки. А патио имеет выход сугубо из квартиры. У родителей мужа, они на первом живут, выход на патио из кухни. Это комната 3х3, есть там краник и слив (как в душе), половину патио они накрыли клеёной, чтобы не попадал дождь, а остальная часть мокнет в случае осадков. Мы вот живём на 4-м этаже, то у нас патио соседей видно из балкона и кухни. Патио закрывают стенами так, что получается в нашем случае вид из балкона - глухая стена (но из-за того, что наш этаж последний - небо нам всё же видно, так как стена заканчивается с нашим потолком)
Вот такой новогодний подарок мне подарила Женя. В корзинке все сделано своими руками: пряники- звездочки замотанные в подарочную упаковку с розовыми ленточками, амлю, шоколадки и даже шишки с ленточками. Мммммммммммммм. Женечка, спасибо большое еще раз!Сделано, с любовью!
Zlata, красивая гирлянда и новогодний веночек, а подарок вообще супер. Женечка молодец Я сегодня ходила гулять с подругой, и мы видели в некоторых витринах новогодние украшения, так сразу тепло на душе стало, и почувствовалась атмосфера