Не знаю как отвечать конкретным людям в форуме.. может подскажите? Для Ольги: нет, мы женаты недавно, я же говорю: летом поженились прошлым, еще и года не прошло! Детей пока тоже нет, только, так сказать, в долгосрочной перспективе есть пока :) родственники нормально восприняли. мы даже живем с его свекровью, и, как ни странно, она меня любит и козней против меня не строит. хотя мы с ней и объясняемся-то кое-как. но, по сути, у меня здесь нет никого близкого кроме мужа.. ни родственников своих, ни друзей, ни знакомых..
Добавлено (02.05.2016, 15:49) --------------------------------------------- Для Юльча: как здорово! я живу недалеко от автобусной станции (где междугородние автобусы отправляются), а работаю прям рядом с жд вокзалом, это да. можно было бы после моей работы встретится.. а в медине мне без мужа страшно находиться
Zlata, поняла, спасибо :) аватарку надо самой поставить, наверно.. только не знаю пока, как. это вообще первый форум, в котором я зарегистрировалась..
работаю я преподавателем английского в частном универе училка я
Добавлено (02.05.2016, 18:54) --------------------------------------------- Юльча, работаю недалеко от Парламента. а там и вокзал рядом. уж не знаю какой :) была бы рада прогуляться, сходить куда-нибудь...
работаю я преподавателем английского в частном универе училка я
Коллега! Я тоже училка английского. Только я в Марокко не преподаю.
Цитатаtania_dehnich ()
аватарку надо самой поставить, наверно.. только не знаю пока, как. это вообще первый форум, в котором я зарегистрировалась..
Все всегда бывает впервые. Я тоже до Марокко по форумах не шастала)) Можешь вставить через редактирование профиля. Там есть аватара, выбрать файл, загрузить свой файл с компа или вышли мне, я тебе ее поставлю.
Мне кажется, если бы я не работала, было бы очень скучно.. и так-то делать нечего особо.. Даже по хозяйству какая-то женщина работает посторонняя..
Добавлено (02.05.2016, 20:27) --------------------------------------------- ЧАЙКА, в Рабате я никакую Юлю точно не знаю, а из Сале вообще только с родственниками мужа знакома...
Я из тех людей, которым не бывает скучно. А хозяйством я сама занимаюсь - не люблю посторонних в доме.
ох, и хочется мне тебя обнять ) минЕ тоже не скучно)) самой с собой) Вот, даже и из отеля мы убрали помощников .. 1) посудомойщицу, уборщицу - девушку молодую, которая работала у мусы два в лишним года - я выжила. 2) помощник был еще - типа на расепшене, кузен мужа, молодой парниша, тот шустрый, не могу его называть ленивым, но неаккуратный какой-то, хотя в прочем - я с ним как бы еще мирилась ))