я и мужу долго объясняла что такое афоризмы. Понятие он имеет, а как оно зовётся - не знал. Это же азы литературы. Робинзона Крузо, Гулливера - не знают. На шо та школа?
Удивила... Мы на трудах шили и вязали только (ох, как же я это не любила ), а такой конструктор у брата был, мне нравился!
нам иногда такое счастье с конструктором выпадало , помню в начальной школе, видимо когда не было нашей трудовички
шить и вязать я тоже ненавидела , не по моему характеру эти занятия. Помню еле еле довязала пенал на замочке . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Ох а я любила,мы там ни чего не делали,вернее делать то надо было,но мы сидели то гадали,то журналы листали,веселуха была,4урока подряд,ни чего неделанья.А сейчас бы хоть бы кто шить научил,ну вязатьто умею и то уже после школы схемы читать научилас и т.д.Апацанам хорошо было,они в это время на права сдали,какие то навыки им дали.
готовить мне нравилось, потому что потом хоть сьесть это можно было,а все навязанное и нашитое все равно на помойку Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Я шарлотку не помню, помню селедку под шубой, салаты какие то.... Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
нам всему классу нравилось готовить, только нам редко разрешали. ag И юбку мы шили, даже как-то и игрушки шили.
аналогично и у нас )) даже состязания делали, делили класс на две команды и кто лучше приготовит. Судьёй была учительница )) На счёт шитья/ вязания/вышивания - у меня руки для этого не стоят. Шили мы ночнушку, юбку, причём по своим размерам, но оно такое всё корявое было и непропорциональное было. Вязали, но не помню что. А вышивали просто разные виды стежков