| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:28 | Сообщение # 631 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Мы коляску с предоплатой заказали второго марта, до сих пор не привезли в магазин Выбрали вариант 2 в одном: сидячая (с 6 мес) + автокресло (0+), без люльки лежачей (громоздкие они какие-то все). Ждем-с теперь.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:01 | Сообщение # 632 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) Выбрали вариант 2 в одном: сидячая (с 6 мес) + автокресло (0+) это самое оптимальное, на мой взгляд Цитата SiestaQueen (  ) до сих пор не привезли в магазин Сиеста, желаю скорейшего получения коляски! и чтоб все было в порядке
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:49 | Сообщение # 633 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:08 | Сообщение # 634 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) Ждем-с теперь. поскорее вам получить коляску!!)) Я всё же хочу люльку... Кстати, назрел новый вопрос: какие самые удобные ручки у коляски? Видела три варианта: 1) Два рычага, как штурвал выглядит: 2) Обычная полукругом:
3) Кольцом:
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:38 | Сообщение # 635 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) Обе ручки удобны- лыжные хороши когда залезаешь на бордюр, а обычная удобно когда просто едешь или одна рука занята, например телефоном всё, убедила! ))) Берём, ин ша Аллаh!)))
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:42 | Сообщение # 636 |
 Легендарный участник
| Amirushka, какие выбрала? Что в итоге берете?
Добавлено (08.04.2015, 11:41) --------------------------------------------- Amirushka, тебе надо колку у кого-нибудь покатать. вот тогда поймешь что тебе удобно) И корзину советую внизу коляски иметь, хотя бы маленькую, без нее будет неудобно
Добавлено (08.04.2015, 11:42) --------------------------------------------- А ,еще вспомнила, ручки- лыжные палки удобны тем, что на них пакеты можно навешивать, если корзина внизу переполнилась (надо следить только за равновесием)
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 08.04.2015, 11:42 |
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:47 | Сообщение # 637 |
 Легендарный участник
| У меня ручки как в первом варианте, удобно. Но у меня трость. Третий вариант мне не понравился,не только из-за ручки,но и сама коляска мелкая. Мне нравится поглубже и пошире. Чтобы ребенку было просторно спать,если заснул на прогулке. А самое главное,чтобы колеса хорошо ездили, у меня в одной коляске колеса не очень,там где люлька и автокресло в наборе,но нам ее подарили, сама не выбирала.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:53 | Сообщение # 638 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) какие выбрала?Что в итоге берете? я раньше категорически отнекивалась от этого штурвала, но ведь их таааааааак много, значит, думаю, удобные. У мужа спросила пользовался ли он когда-то такими ручками, скаал удобно на бордюры заезжать. Ну и ты подтвердила это. Ин ша Аллаh всё таки легче теперь будет выбрать, чтобы ручки были обе. Теперь лишь выехать на поиски осталось. Сегодня Тетуан в дожде, поэтому никак...
Цитата SILVER (  ) (надо следить только за равновесием) видела картину, когда мы только вошли на рынок в Кастильехо, двухлетний ребёнок сидел на коленях у папы, папа сидел на бордюре и придерживал такую вот трость, потому что на ручках были навешаны куча пакетов: отец отпускает коляску (не знаю как всё произошло) и она только оп, и перевернулась... случилось всё за считанные секунды. Я лишь услышала как что-то грохнулось, повернулась и увидела картину: коляска лежит, пакеты на земле, папа в шоке, дитя довольное )))
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:02 | Сообщение # 639 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) рынок в Кастильехо, А где этот рынок,в Тетуане?
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:15 | Сообщение # 640 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) А где этот рынок,в Тетуане? в Кастильехо - это городок типа Мдика (Ринкона) и Мартиля )) По-местному Фнидек, но многие зовут его на испанский манер ))  Добавлено (08.04.2015, 12:15) --------------------------------------------- это 30-35 км от Тетуана в сторону Себты
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:18 | Сообщение # 641 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) По-местному Фнидек С таким названием я знаю, там и коляски есть тоже? Мне показалось,что там такой же товар как и везде,а шума очень много.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:27 | Сообщение # 642 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) С таким названием я знаю, там и коляски есть тоже? Мне показалось,что там такой же товар как и везде,а шума очень много. там есть много рынков, мы уже на двух из них побывали. Первый раз чисто на суке с одеждой, в этом раз зашли с продуктового в рынок всех всячин и прошли к одежде. Так есть коляски, выбор скундый и очень. Мы ж тоже надеялись, что там из Себты много товара будет... ага... разве что продукты да средства гигиены испанские, а тряпки все как и везде. Покрывала одни и те же, коляски тоже. Кроватку аж одну нашли...
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:30 | Сообщение # 643 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Покрывала одни и те же, Я это тоже заметила.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:57 | Сообщение # 644 |
 Легендарный участник
| амирушка первый вариант не бери. неудобно вести одной рукой. у нас две коляски. одна трехколеска я показывала здесь. вторая как у тебя на последней картинке. элементарная трость. действительно она не для покупок. я вешаю только мелкое. иначе перевернется. мне по душе трехколесные. мы у вас там покрывало купили на рынке теплое аж в 2008 г.. оно до сих пор мое любимое. таких не видела больше. одноцветное. цвета слоновой кости.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 08.04.2015, 12:59 |
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:03 | Сообщение # 645 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) первый вариант не бери всё же я придерживаюсь того варианта, что описала Сильвер, где этот штурвал находится на обычной полукруглой ручке, 2 в 1
Цитата ЧАЙКА (  ) мне по душе трехколесные. видели... нам такое тоже нравится, но цены заоблачные. Я до последнего пытаюсь отвоевать право на новую коляску, но у нас не сходятся три пункта вместе никак: 1) новое; 2) удобное; 3) нормальная цена. Одна из функций всегда отсутствует. Так что в силу этих обстоятельств прийдётся уступать каким-то из первых двух вариантов.
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 08.04.2015, 13:03 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|