Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Незабудка | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:57 | Сообщение # 1111 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата SILVER (  ) Но педиатр здесь, русская женщина, говорит что много осложнений от этой прививки и часто бывает что у детей на полгода и больше аппетит пропадает , не хочу так рисковать Не знаю, у нас была как обычная прививка, аппетит был в норме,как обычно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:59 | Сообщение # 1112 |
 Легендарный участник
| Незабудка, я все-таки пока делать не буду. У меня в россии подруга- педиатр, с ней посоветуюсь, если она меня убедит, то вернемся и сделаем
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:00 | Сообщение # 1113 |
 Легендарный участник
| А мы тут поставили пневмакок синфллорикс, который в россии тоже еще не ставят , только за деньги и другой вакциной и стоит от 100 евро . Только я опять ничего не поняла, она нам поставила ее один раз,хотя по инструкции должно было быть две вакцины
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:02 | Сообщение # 1114 |
 Легендарный участник
| SILVER, посоветуйся,конечно.Малышка еще маленькая,если захотите,время есть. В Марокко как бы делают основные прививки,которые идут для всех в гос.больнице, а дополнительные не так важны их уже у частного врача делать.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:10 | Сообщение # 1115 |
 Легендарный участник
| Лиса, пневмокок 3 раза должны ставить Цитата Незабудка (  ) дополнительные не так важны их уже у частного врача делать. из дополнительных мне только менингит врач посоветовала сделать
Добавлено (28.04.2015, 19:10) --------------------------------------------- Вообще как ни странно здесь вакцины хорошие ставят, не то что в россии бесплатные с живыми вирусами
Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 28.04.2015, 19:10 |
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:13 | Сообщение # 1116 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Лиса, пневмокок 3 раза должны ставить синфлорис ставят до 2-х лет ,а мы пошли в 1,5 года , поэтому вроде по инструкции две должны были поставить.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:16 | Сообщение # 1117 |
 Легендарный участник
| пневмококк сейчас и в россии ставят, не знаю уж хорошей вакциной или нет
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:24 | Сообщение # 1118 |
 Мудрец
| Цитата Cappuccino (  ) А почему, кстати, в Марокко поздно обрезание делают? делают и рано.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:26 | Сообщение # 1119 |
 Легендарный участник
| тут в госбольнице можно спокойно делать прививки
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:52 | Сообщение # 1120 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) ,я бы от ротовируса сделала нам бесплатно в 8 недель должны сделать вроде
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:17 | Сообщение # 1121 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Может тебе еще на авито посмотреть часто иностранцы местные продают хорошие коляски. я уже второй месяц сижу на авито ежедневно, слежу за объявлениями. Смотрю лишь Тетуан-Танжер, чтобы иметь реальную возможность посмотреть вживую на товар перед покупкой. Мы вышли на одну женщину, которая занимается доставкой б\у колясок в Танжер в хорошем состоянии, в прошлый раз когда были в Танжере позвонили ей она сказала, что ту которую мы собирались посмотреть - продали, в этот раз она не отвечала вообще со вчерашнего вечера (хотя объявления публикуются)... Не везёт чего-то с ней.
За прививки читаю пока и ничегошеньки не понимаю... Прийдёт время, буду лучше разбираться в этом, ин ша Аллаh. И обязательно не только перечитаю, но и переспрошу ))
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:36 | Сообщение # 1122 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) ну да странности какие активничать мы как из пуза вылезли не умели, но с 6 месяцев ходили 1-4 А то что любой малыш любит какие то положения так то не активность а предпочтения. Активность это когда ребенок сам совершает какие то действия , ползает, лазит везде, все выкидывает из шкафов. Новорожденный всего этого не умеет ,а хватательные рефлексы у всех одинаковые и по ним нельзя определить характер ребенка ,активный или спокойный.
Поэтому подведя итог говоря о спокойствие новорожденных (выражающимся в криках и реве) можно говорить только о том что беспокоит что то малыша или нет. а не списывать нервозность ребенка на характер который еще никак не проявляется и физиологически не может проявится .
Ну это крайне субъективные выводы
Активность очень даже заметна и вначале - ручки ножки голова в движении, ребенок пытается сделать какие-то движения туловищем, а не просто лежит и все, еще с 2 мес пытался голову тянуть, чтоб встать и возмущался, если не получалось...я ему искусственно не помогала, он сам, поэтому позже вас, ведь ты помогала ребенку сидеть и стоять, и ходить. Не нужно судить по своему примеру за всех. Просто надо понимать, что есть стандарты, но бывают исключения. Главное, что ребенок весел, набирает вес, пытается активничать, но у каждого ребенка своя активность - у кого-то больше, у кого-то меньше.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:15 | Сообщение # 1123 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Активность очень даже заметна и вначале - ручки ножки голова в движении, ребенок пытается сделать какие-то движения туловищем, а не просто лежит и все, еще с 2 мес пытался голову тянуть, чтоб встать и возмущался, если не получалось...я ему искусственно не помогала, он сам, поэтому позже вас, ведь ты помогала ребенку сидеть и стоять, и ходить. Не нужно судить по своему примеру за всех. Просто надо понимать, что есть стандарты, но бывают исключения. Главное, что ребенок весел, набирает вес, пытается активничать, но у каждого ребенка своя активность - у кого-то больше, у кого-то меньше. надя у всех детей к определенному возрасту одинаковый набор движений , по ним врачи определяют все ли в порядке с развитием.
А мой пошел рано потому что с ним занимались с рождения, зарядку делали каждый день ,а не просто сам по себе лежал и что то пытался делать. Еще я уже писала ребенку важно ползать , мышцы развивать , месяцев с 4-х я своего высаживала на пол, поэтому и мышцы работали и лишнего веса не набирали,да и не сидел мой взапертях в кровати ,требовал свободы.
Так я тебе и пыталась с самого начала сказать что ты не права потому что советуешь вопреки рекомендациям ВОЗ переводить детей на режимное питание только потому что у твоего ребенка были к этому показания. Детки разные и если у кого то есть какие то проблемы это не значит что они есть у всех . В норме если ребенка ничего не беспокоит он не будет реветь и не спать ночами . Какой смысл тогда ставить на кон возможность полноценно кормить ребенка грудным молоком до положенного возраста и стараться искуственно создавать какой то режим. (рискуя заработать мастит или вообще потерять молоко.а то и нервный срыв заработать себе и ребенку)
ребенок может чем то шевелить , или не шевелить , никакого отношения к тому что ребенок истерит это не имеет .
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:56 | Сообщение # 1124 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) В норме если ребенка ничего не беспокоит он не будет реветь и не спать ночами Может быть перевернутый режим,но ребенок плакать не будет.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 29.04.2015, 00:07 | Сообщение # 1125 |
 Легендарный участник
| Интересно так вас читать.... Каждый ребенок очень индивидуален, несмотря на все нормы врачей. Ошибка нас, мам, что мы начинаем хорошо-плохо в отношении других мерить по своему чаду. Он не норма, он такой какой есть, нормы нет. Я это поняла только родив вторую.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 29.04.2015, 00:36 |
|
| |
| |
 | |  |
|