Детки-конфетки
|
|
Cappuccino | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:22 | Сообщение # 1381 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| SILVER, Мне тоже кажется, что она еще пока не сядет. А она у тебя уже переворачивается с животика на спинку и обратно? Сначала они этому учатся.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:23 | Сообщение # 1382 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, с животика уже давно. Со спинки пока только на бочок, на животик рано еще
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:25 | Сообщение # 1383 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) Astra, мы срыгиваем с рождения. То есть только ночью не срыгивает?
Мой не срыгивал и ел за 4, потом стал срыгивать, стала давать меньше, срыгивать перестал.
Цитата SILVER (  ) у меня пока получается ее обратно завалить, Представила У меня не успокаивался))) надо было или носить, или отвлекать-развлекать
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:26 | Сообщение # 1384 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) моя часто спит на животике, головка набок. очень удобная поза, чтоб пукать наша любимая поза , в россии врачи советовали выкладывать на животик .
А на боку надо следить за головой ,я не знала -отлежали одну сторону голова кривая стала . Потом пришлось исправлять , на разные стороны кормить, спать укладывать и т.д.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:26 | Сообщение # 1385 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) о есть только ночью не срыгивает? да, мы тоже переедаем, знаю, моя очень уж любит грудь
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:28 | Сообщение # 1386 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) да, мы тоже переедаем, знаю, моя очень уж любит грудь Ну вроде срыгивания - это нормально до какого-то возраста...
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:30 | Сообщение # 1387 |
 Легендарный участник
| Хочу еще курс массажа в россии пройти, очень хорошо для нввролог. развития и если, не дай бог, какие проблемки есть неврологические(а они есть почти у всех) подкорректировать. Может еще курс электрофареза и парафинотерапии пройдем, не помешает Добавлено (04.05.2015, 19:30) --------------------------------------------- Astra, да срыгивать нормально, плохо если фонтанчиком или видно что для ребенка это болезненно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:31 | Сообщение # 1388 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Хочу еще курс массажа в россии пройти, очень хорошо для нввролог. развития и если, не дай бог, какие проблемки есть неврологические(а они есть почти у всех) подкорректировать. Может еще курс электрофареза и парафинотерапии пройдем, не помешает мы это все прошли , у нас была очередь на три месяца поэтому пришлось индивидуально у врача просится , так что советую прихватить сувенирчики из Марокко если вдруг и у вас очереди на массаж и электрофорез
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:33 | Сообщение # 1389 |
 Легендарный участник
| сильвер я бы не обольщалась. у нас очередь на массаж два года(!).подкаты не помогли. делали платно современные неврологи электрофорез не рекомендую. от парафина по моему мнению толку ноль. я делала.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 04.05.2015, 19:33 |
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:36 | Сообщение # 1390 |
 Легендарный участник
| Лиса, я заранее запишусь за пару месяцев, позвоню уж отсюда или попрошу кого-нибудь. У нас много медсестер делает массаж в городе, тут все зависит только от района проживания, а так это же небесплатно, придут уж Добавлено (04.05.2015, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) у нас очередь на массаж два года(!). у нас очередь месяц-два на платный. На бесплатный очередь да, длинная, месяца 3-4, но я на него не надеюсь, мы же еще не оформлены у педиатра в россииДобавлено (04.05.2015, 19:36) --------------------------------------------- платный массаж не прямо уж очень дорого стоит, у нас 350-400рублей за раз, курс 10 процедур
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:37 | Сообщение # 1391 |
 Легендарный участник
| у нас от 60022
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:40 | Сообщение # 1392 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Лиса, я заранее запишусь за пару месяцев, позвоню уж отсюда или попрошу кого-нибудь. У нас много медсестер делает массаж в городе, тут все зависит только от района проживания, а так это же небесплатно, придут уж 3 года назад у нас стоил от 600 р за 20 минут, курс 6000 р.
Но не это главное , главное квалификация врача. Я бесплатного врача попросила .сказала что улетать надо и подарочек конечно с меня. Там действительно врач хоть. Пока ходили приносили много детей с нарушениями от частных врачей.Говорит так наделают что ребенка потом скрючивает. Профессии детский массажист у нас нет поэтому делают все кто попало.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:03 | Сообщение # 1393 |
 Легендарный участник
| Лиса, у нас медсестры из поликлинник делают
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:05 | Сообщение # 1394 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Лиса, у нас медсестры из поликлинник делают ну это хорошо тогда
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:35 | Сообщение # 1395 |
 Звезда форума
| Ребенка нужно не воспитывать, а растить http://www.adme.ru/zhizn-s....-865110
|
|
| |