У каждой вещи есть своя энергетика, я сейчас даже не про эзотерику говорю, а про физику. Она может быть очень разная, поэтому я не беру б/у вещи. Но опять же, это сугубо моё личное мнение.
Незабудка , книгу хоть лена и похвалила но у меня просто до нее не дошли руки.
Вообщем встали садимся на горшок в руки телефон или на компе мульт ( иначе долго сидеть не будет) сидим пока не пописает .
Днем ходит в трусах, засекла время примерно через сколько писает ( у нас час) и в примерное время опять высаживала. Еще заметила что когда хочет писать делать ноги крестиком, как взрослые когда сдерживаются.
Днем спим без памперсов ,но на клеенке . Ночью вчера попробовала . пол ночи не спала, но это из за того что он плохо спал и крутился и все клеенка туда сюда ездила. Одела памперс в 4 утра уже сил не было.
Понял что надо бежать на горшок где то через неделю,но если он занят чем то играет или телефоне сидит- не идет .
гуляем конечно памперсах. Я ничего против б\у шных вещей не имею, вообще правильнее даже сказать люблю (антиквариат)
если мне предложили бы супер коляску б\у или попроще новую,выбрала бы однозначно б\у . Еще не факт что и коляска то понадобится, многие не могут приучить ребенка в ней ездить и уже с месяцев 6 коляска та стоит Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
если мне предложили бы супер коляску б\у или попроще новую,выбрала бы однозначно б\у
ну вот и мы так же сделали.. купили через посредника. женщина доставляет из Испании, здесь приводит их в порядок, моет, чистит и продаёт. Мы купили за ту же стоимость, что и новую, но только новая даже не в сравнение нашей - прогулки здесь очень массивные, ручки не перекидные - а на первое время это очень надо, и колеса оставляют желать лучшего
Лиса, книга долгая и нудная, а от самого дня приучения к горшку может крышу снести, но результат есть быстрый.
я ее впринципе то почти прочитала давно еще, но искать куклу писающую или изображать в нашем возрасте не кажется нет смысла,все таки год и 8 и два и восемь большая разница. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.