Это физиология человека,у мужчин климакс на 10 лет позже женского. А так, конечно,люди все по-разному выглядят. У нас мужчины плохо выглядят из-за выпивки.
И вообще лучше спать с молодым телом, пусть и недолго, чем в 20 лет со стариком в постель ложиться, как с папой. Фу
так и мужик так думает )) лет в 45 , когда начинает искать молодую. Все таки женщины чаще думают о других составляющих брака
ЦитатаZlata ()
У меня муж моложе меня, но ни я ни он от этого не страдаем. А как мы уж там для кого-то выглядим, особо не волнует.
уже обсуждали , все таки большинство женщин в твоем возрасте даже близко так не выглядят и даже многим гораздо моложе фору дашь Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
когда Злата пишет о своём ВОЗРАСТЕ, мне хочется её укусить... чтобы привести в чувство осознания что ЭТО НЕ ВОЗРАСТ, при котором стоит ТАК о нем говорить
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 13.03.2015, 23:21
заинтриговали! сколько же лет Злате ? Или это очень очень большая тайна? У меня есть подруга , ей 70 лет, выглядит от силы на 60, ну очень и очень следит за собой, начиная от питьевого режима, питания, распорядка дня и тд.
Говорит миру мир, все живем в мире и без проблем, как растаман, блин.
А дреды он не носит случайно?
Девочки, да ладно про возраст... Что мало кто в 35 или около того хорошо выглядит... Мне кажется, сейчас наоборот, мало кто не хорошо выглядит.
У меня столько коллег на работе, которым я давала лет 8 меньше, чем им оказалось на самом деле. А одна начальница, ей вообще оказалось 48 лет, будет 49, я думала, ей около 40, причем такого собранного и подтянутого ухоженного 40-ка. На 40 подумала только из-за нескольких мимичеких морщинок возле глаз при смехе. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Суббота, 14.03.2015, 11:31
заинтриговали! сколько же лет Злате ? Или это очень очень большая тайна? У меня есть подруга , ей 70 лет, выглядит от силы на 60, ну очень и очень следит за собой, начиная от питьевого режима, питания, распорядка дня и тд.
злате точно меньше А вообще это бестактно такие вопросы задавать , выше уже этот вопрос Злата проигнорировала и опять 25 . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Мне кажется, что к теме "возраст Златы" мы уже в 3-й раз возвращаемся. Часто, конечно, с подачи Златы, она так интригующе пишет, что возбуждает любопытство. У кого память хорошая, те в курсе, сколько Злате лет. :t142021: