Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:37 | Сообщение # 211 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| У меня муж моложе меня, но ни я ни он от этого не страдаем. А как мы уж там для кого-то выглядим, особо не волнует. И вообще все это индивидуально. У кого то жена моложе намного, но может выглядеть старо, а у кого то , наоборот. Важнее родство душ, а не возраст. Может какой -то 25 летней и правда больше нравится иметь 50- летнего мужа. Взгляды и вкусы у людей разные.
Cherry, испугался проблем? Ну хорошо, что выяснили это до, а не после, после потраченных денег, времени, нервов и т.д.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:42 | Сообщение # 212 |
Марокканский Цветок
| Цитата Zlata ( ) У меня муж моложе меня, но ни я ни он от этого не страдаем. А как мы уж там для кого-то выглядим, особо не волнует. И вообще все это индивидуально. У кого то жена моложе намного, но может выглядеть старо, а у кого то , наоборот. Важнее родство душ, а не возраст. Может какой -то 25 летней и правда больше нравится иметь 50- летнего мужа. Взгляды и вкусы у людей разные. Вот именно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:43 | Сообщение # 213 |
Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower ( ) Откуда вы это взяли. Это физиология человека,у мужчин климакс на 10 лет позже женского. А так, конечно,люди все по-разному выглядят. У нас мужчины плохо выглядят из-за выпивки.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:48 | Сообщение # 214 |
Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower ( ) И вообще лучше спать с молодым телом, пусть и недолго, чем в 20 лет со стариком в постель ложиться, как с папой. Фу так и мужик так думает )) лет в 45 , когда начинает искать молодую. Все таки женщины чаще думают о других составляющих брака
Цитата Zlata ( ) У меня муж моложе меня, но ни я ни он от этого не страдаем. А как мы уж там для кого-то выглядим, особо не волнует. уже обсуждали , все таки большинство женщин в твоем возрасте даже близко так не выглядят и даже многим гораздо моложе фору дашь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:05 | Сообщение # 215 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) все таки большинство женщин в твоем возрасте даже близко так не выглядят и даже многим гораздо моложе фору дашь Лиса, спасибо. Ты меня заШмущала.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:10 | Сообщение # 216 |
Мудрец
| Цитата Лиса ( ) даже многим гораздо моложе фору дашь это точно!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:50 | Сообщение # 217 |
Птица Счастья
| Нда...может руки на себя наложить? Муж моложе. Я - ягода опять...никаких перспектив.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:08 | Сообщение # 218 |
Легендарный участник
| Мне аж страшно стало сколько Злате лет.... Мне кажется в этом вопросе все зависит от конкретного мужчины и женщины
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:20 | Сообщение # 219 |
Марокканский блогер
| когда Злата пишет о своём ВОЗРАСТЕ, мне хочется её укусить... чтобы привести в чувство осознания что ЭТО НЕ ВОЗРАСТ, при котором стоит ТАК о нем говорить
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 13.03.2015, 23:21 |
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.03.2015, 02:16 | Сообщение # 220 |
Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА ( ) Мне аж страшно стало сколько Злате лет.... Мне и самой иногда страшно
Цитата Amirushka ( ) когда Злата пишет о своём ВОЗРАСТЕ, мне хочется её укусить.. И мне тоже хочется себя укусить по этому поводу
Цитата ФЛАМИНГО ( ) .может руки на себя наложить? Муж моложе. Я - ягода опять...никаких перспектив. Риша, так молодой муж в наличии, какие тебе еще перспективы нужны? Мне уже никаких.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 14.03.2015, 07:47 | Сообщение # 221 |
Звезда форума
| заинтриговали! сколько же лет Злате ? Или это очень очень большая тайна? У меня есть подруга , ей 70 лет, выглядит от силы на 60, ну очень и очень следит за собой, начиная от питьевого режима, питания, распорядка дня и тд.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 14.03.2015, 08:39 | Сообщение # 222 |
Легендарный участник
| Цитата Cherry ( ) Говорит миру мир, все живем в мире и без проблем, как растаман, блин. А дреды он не носит случайно?
Девочки, да ладно про возраст... Что мало кто в 35 или около того хорошо выглядит... Мне кажется, сейчас наоборот, мало кто не хорошо выглядит.
У меня столько коллег на работе, которым я давала лет 8 меньше, чем им оказалось на самом деле. А одна начальница, ей вообще оказалось 48 лет, будет 49, я думала, ей около 40, причем такого собранного и подтянутого ухоженного 40-ка. На 40 подумала только из-за нескольких мимичеких морщинок возле глаз при смехе.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Суббота, 14.03.2015, 11:31 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:26 | Сообщение # 223 |
Легендарный участник
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:02 | Сообщение # 224 |
Легендарный участник
| Цитата Фотиния ( ) заинтриговали! сколько же лет Злате ? Или это очень очень большая тайна? У меня есть подруга , ей 70 лет, выглядит от силы на 60, ну очень и очень следит за собой, начиная от питьевого режима, питания, распорядка дня и тд. злате точно меньше А вообще это бестактно такие вопросы задавать , выше уже этот вопрос Злата проигнорировала и опять 25 .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:04 | Сообщение # 225 |
Звезда форума
| Цитата Лиса ( ) А вообще это бестактно такие вопросы задавать правда бестактно? а мне задавали и я ответила Добавлено (14.03.2015, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Лиса ( ) выше уже этот вопрос Злата проигнорировала извините, что повторилась с вопросом, не заметила
|
|
| |
| |
| | |
|