О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Leona | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:58 | Сообщение # 376 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| я всегда просто писала hotel Ibis ))) они везде есть
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:52 | Сообщение # 377 |
Мудрец
| Всем привет!! У меня тоже своя история любви с марокканцем)) в ВС лечу в Марокко первый раз, ооочень хочу посмотреть страну. Ну и к любимому, конечно))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:03 | Сообщение # 378 |
Легендарный участник
| историю здесь можно написать
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:07 | Сообщение # 379 |
Мусульманочка
| Katy_Di, что за история? Делись. Опыт для девочек пригодится.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:33 | Сообщение # 380 |
Легендарный участник
| Katy_Di, расскажи сколько ему лет, просо для общего портрета приличных женихов)) Как у вас с вопросом религии ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:38 | Сообщение # 381 |
Мудрец
| Лиса, ему 26, живет в Касабланке. Познакомились мы около двух лет назад в интернете, поначалу общались просто, узнавали что то новое, ну а потом закрутилось)) он приезжал ко мне в Россию уже несколько раз, виделся с родителями. Они, конечно, в шоке от происходящего, но он произвел на них хорошее впечатление)) Про религию говорим, достаточно много, но он не настаивает. Говорит, что нельзя заставить человека принять ислам, это должно произойти по велению сердца, так сказать. Пытается научить меня каким то вещам, объясняя при этом, почему правильно делать именно так. У нас есть разногласия, но мы стараемся друг друга во всем поддерживать и искать компромиссы.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:46 | Сообщение # 382 |
Легендарный участник
| Katy_Di, а билеты тебе он оплачивает ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:39 | Сообщение # 383 |
Мудрец
| Лиса, как ни странно, да)
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:44 | Сообщение # 384 |
Мудрец
| Katy_Di, удачи вам в отношениях и хороших впечатлений о Марокко.
Ты просто в отпуск или на пмж?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:46 | Сообщение # 385 |
Легендарный участник
| Katy_Di, меня прям радует такая тенденция, вторая невеста в этом месяце с интернет женихом и купленными за его счет билетами (надеюсь второй девушке 22 апреля его купят) Вы мне прям веру в марокканцев возвращаете, надоели уже истории с альфонсами
А почему ты все время акцентируешь внимание на исламе, твой жених соблюдающий? Многие живут ( я например) и не особо замечают влияние ислама на свою жизнь
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:48 | Сообщение # 386 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) Многие живут ( я например) и не особо замечают влияние ислама на свою жизнь А уж я как его не замечаю . Иногда слова мусульманская страна меня просто в ступор вводят. Я думаю, это где?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:54 | Сообщение # 387 |
Легендарный участник
| Злата, призыв к молитве у вас не слышно 5 раз в день? На улице нет женщин в платках? Мне это первое что бросилось в глаза.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:57 | Сообщение # 388 |
Легендарный участник
| ЧАЙКА, так то никак на тебя лично то не влияет,я вообще живя под мечетью Хасана 2 ее уже давно не слышу и не замечаю
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:58 | Сообщение # 389 |
Мусульманочка
| То что вы не замечаете, не значит, что это не исламская страна)))
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:03 | Сообщение # 390 |
Мудрец
| Mashenka, спасибо, пока в отпуск) Лиса, эх, я уже тут такого начиталась, что даже у меня с моей, вроде бы, неплохо начавшейся и продолжающейся историей, закрадывается капелька сомнения.. а так ли все хорошо на самом деле как кажется?.. жених соблюдающий, но не фанатик. на меня не давит, но старается привить мне некоторые каноны, к числу которых относится воздержание от свинины и алкоголя)) но, повторюсь, он не давит, пытается донести до меня истину ну и одежда это у нас тоже спорный вопрос никаких мини-юбок, коротких платьев.. в общем напоказ ничего не выставляем)
|
|
| |