Жизнь в Марокко
Среда, 06.11.2024, 06:55
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:03 | Сообщение # 1261
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    Один муж  Элеоноры  молодец-"пью  вино
    муж Элеоноры Федоровны вообще прелесть! Я столько раз его видела и немного общалась, но вообще никак не ожидала, что он настолько обаятельный и "юморной" мужчина)))

liraДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:15 | Сообщение # 1262
    Мудрец
    Награды: 75
    Наконец-то я посмотрела передачу и, к счастью,,она оказалась не такой, как о Тунисе.
    Очень меня восхитила история ФЛАМИНГО, Ирина, такие восхитительные стихи - это настоящий дар!!! Счастья вам и вашим детем! Оксану очень жаль, хоть она и сама осознает, что поступмла опрометчиво. Видимо муж не такой уж изверг, если позволяет вмдеться с дочками. Знаю истории с нашей родины, когда забирали детей и даже мама адреса не знала... но и у нее надежда на горизонте, новая любовь! Пусть хоть в этот раз ей повезет!!!
    Аня калоритная девочка. Но муж ее тоже приколист. Понравилось его высказывание, что построит школу для дочки!!! Прямо такой революционер гор.
    Историю пожилой пары я уже знала давно, в интернете есть огромное интервью Элеоноры. По-моему Новый год в Марокко называется. Там и история более развернутая. Но интересно было посмотреть на них вживую.
    Других девочек мельком показали: наверное было много жилающих сняться и выбрали самые яркие истории.
    Посмотрев фильм, чувство не тягостное, скорее меланхоличное. Показали красоту Марокко и то, что там возможно осуществить свою мечту о женском счастье. И опять же все было как бы в обьятиях истории Иры и связанно ее поэзией.
    Спасибо всем за откровенность, за то, что открыли дверь в ваши дома и ваши сердца!

CappuccinoДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:20 | Сообщение # 1263
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Я из фильма поняла, что Оксана снова с марокканцем другим вместе, хотя и зарекалась после развода (а тот парень с собакой на пляже, который мелкнул около нее в кадре - не тот ли самый новый муж?).

Вот Лиса и подтвердила.

И так поняла, что некуда ей было детей забирать, и материально муж для этого лучше годился.

А пара из берберской деревни вообще веселая )))

Молодцы, нестрандарт даже для больших городов, не то что для Марокко.

Складывается правда ощущение, была бы трава,  тогда и постирать в речке зимой - не проблема ))) Ну это, конечно, стереотипы.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ZlataДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:30 | Сообщение # 1264
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Я снова посмотрела фильм. И хотя это скорее женские истории, чем рассказ о жизни в Марокко, но Марокко все же показано отсталой страной с первобытным строем. А жены марокканцев--декабристки, принесшие себя в жертву любви.

diantimДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:53 | Сообщение # 1265
    Начинающий
    Награды: 3
    Только муж Элеоноры молодец? А по моему,все мужья наших героинь молодцы.Жены любят и поддерживают своих мужей,а мужья любят и поддерживают своих жен,они все по-своему счастливы ,несмотря на трудности жизни.Каждая семья проходит свой тернистый путь ! А кто живет без трудностей???Оксане желаю тоже обрести свое женское счастье.Меня ничего не смутило(даже полоскание белья в реке! Девочки,у Ани есть стиральная машина,есть интернет,они живут не в пещере.Она комментирует это видео в очень позитивном ключе!) А если кому-то показалось,что Счастья в лицах этих женщин не увидела,так это проблема конкретного человека!(пусть сама расскажет,как выглядит счастливая женщина и вообще,что в ее понимании семейное счастье!) Короче,опять повторюсь-мне все понравилось !!! Девочки,спасибо,что рассказали свои истории! Дай бог,вам чувствовать себя счастливыми в Марокко еще долгие-долгие годы!

AminaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:53 | Сообщение # 1266
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Мне понравилась история Фламинго и пожилой парочки. Аня, на мой взгляд, могла бы хоть чуточку уважать страну, в которой живет. Уверена, что в Ереване она себе не позволит вольности. Муж ее веселый, но по глазам прекрасно видно от чего. Оксану жаль, но у нее не отобрали детей, она их сама отдала. Высказывания ведущего конечно иногда поражают, акцент все же сделан на то, что тут все плохо.

рукодельницаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:08 | Сообщение # 1267
    Звезда форума
    Награды: 62
    Девочки, не может быть всем одинакого хорошо или плохо. Так устроена жизнь везде в любой стране. Не все же живут на виллах. Да и разводы везде есть.

ZlataДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:15 | Сообщение # 1268
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Amina ()
    , акцент все же сделан на то, что тут все плохо.

А я уже думала, что мне показалось только. Истории красивые, а Марокко плохое и отсталое. Обидно мне за Марокко, я люблю его.
    И назвать русских жен сувениром из бывшего СССР - лучше не придумаешь.

рукодельницаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:19 | Сообщение # 1269
    Звезда форума
    Цитата Amina ()
    чуточку уважать страну, в которой живет

А где там была неуважение к стране? m1431 они живут по своей религии. Ну так в Европе тоже много муслим и , что это значит ,что они не уважают страну. Конечно, мне такой образ жизни не понятен,но это свобода и личный выбор каждого,а страна здесь не о чем. Здесь свобода каждый сам выберает по какому принципу жить. Хочеш пить вино пей,хочеш молится иди.

AminaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:20 | Сообщение # 1270
    Мусульманочка
    Zlata, нет, тебе не показалось. Если бы было хорошо, закадровый голос бы такое не говорил.

AminaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:21 | Сообщение # 1271
    Мусульманочка
    рукодельница, я вообще не о религии.

рукодельницаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:25 | Сообщение # 1272
    Звезда форума
    У нас на родине телевиден. Всегда старолось показать всех уехавших бедными и не счастными.

Добавлено (07.06.2015, 11:25)
    ---------------------------------------------
    Amina, тогда вообще я запуталась, а в чем не уважение к гос. Было выраженно. Они не жаловались не на что.

AminaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:28 | Сообщение # 1273
    Мусульманочка
    рукодельница, мне не понравилась история про грудь. Ее можно просто прикрыть, когда кормишь. А ей нравится шокировать людей и показывать себя на показ. Тут люди другие, тем более аруби, это не Европа.Можно просто их уважить.

рукодельницаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:38 | Сообщение # 1274
    Звезда форума
    Amina, а да вот это меня тоже смутило. Я бы не смогла так и при всех стыдно мне доже в Европе. Хотя ты знаеш я здесь тоже такое видела сидит в косынке , но зато сиську вывалит и кормит. Я даже у мужа спросила , а это не хчума,он сказал, что природный процесс,мужчин это не возбуждает значит не грех icon_surprised

GENIAДата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:15 | Сообщение # 1275
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Мне понравилесли передача,очень даже позитивненько.Согласна с Фотинией,программа о жена а не о самом Марокко

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz