|
Мода, Красота ,Make up
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 20.05.2015, 14:56 | Сообщение # 316 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Dolce&Gabbana
Станьте ближе к природе!))) :palcy:
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Среда, 20.05.2015, 16:08 | Сообщение # 317 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) Станьте ближе к природе!))) особенно в последних туфлях..
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 20.05.2015, 16:42 | Сообщение # 318 |
 Марокканский блогер
| Цитата Katy_Di (  ) особенно в последних туфлях.. ага, всё ближе и ближе к природе ))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:14 | Сообщение # 319 |
 Мусульманочка
| Alexander Terekhov
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:47 | Сообщение # 320 |
 Легендарный участник
| последний класс
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:49 | Сообщение # 321 |
 Красная Лилия
| мне 2 очень
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 20.05.2015, 22:05 | Сообщение # 322 |
 Легендарный участник
| Туфли с цветами не оценила я, амина спасибо за подборку с туфлями я и не знала. Из костюмчиков тоже черный понравился
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 20.05.2015, 22:06 | Сообщение # 323 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Туфли с цветами не оценила я а как же высокая мода и последние писки?))
|
| |
|
|
| salma | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:32 | Сообщение # 324 |
 Звезда Востока
| Амирушка, ох ты ж ептель золотой!!!!! ну дизайнеры изголяются как могут! :icon_neutral:
МАСКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ И ДЛЯ РОСТА ВОЛОС
мед – 1 ст. л. желток – 1 шт. оливковое масло 10 -15 капель масло кедра – 3 капли эфирное масло розмарина – 3 капли
Если мед не жидкий, то предварительно растопить его на водяной бане, но не перегревайте при сильных температурах мед теряет свои полезные свойства. Эфирные масла добавляем в мед и тщательно перемешиваем, затем добавляем оливковое масло и желток. Еще раз тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Масса должна получиться жидкой так ее легче будет наносить на волосы, если у вас получилась очень густая, то добавьте еще оливкового масла. Маску наносим на волос и укутываем теплым полотенцем, ходим так 30 минут и смываем. Для лучшей промывки головы советуем воспользоваться недорогим шампунем для жирных волос с минимальным количеством добавок.
Как избавиться от пятен после прыщей
1. Белок одного яйца, смешайте до однородной массы с парой ложек свежее выжатого сока лимона, и тремя ложками воды. Смочите в полученном составе небольшой кусочек ватки и приложите на пятно минут на 10, такую процедуру можно делать до пяти раз в день. Все зависит от интенсивности пятна.
2. Приобретите в аптеке медицинский парафин, растопите его на водной бане, затем окунайте в него ватную палочку и смазывайте ею пятно, после того, как парафин на коже полностью застынет, аккуратно снимите его. После этой процедуры смажьте лицо питательным кремом.
3. Ложки три теплой воды, смешайте с ложкой, качественного яблочного уксуса, ежедневно протирайте эти раствором пораженные участки.
4. В термос засыпьте пару ложек измельченной вместе с корнями петрушки, залейте половиной литра кипятка, дайте несколько часов настояться, затем процедите, залейте в формы для льда и поставьте в морозильную камеру. Протирайте утром и вечером, кожу этой льдинкой, уделяя особое внимание пораженным местам.
5. Пару ложек травы зверобоя, залейте стаканом медицинского спирта, настаивайте в плотно закупоренной таре дней 10. Затем процедите и с помощью ватной палочки наносите на пятна, раза три в день. Можно использовать аптечную, спиртовую настойку.
6. Так же эффективной является маска из белой глины, которую можно приобрести в аптеке. Ложку глины, смешайте с половиной ложки корицы, добавьте воды, до получения консистенции крема. С помощью ватной палочки наносите на пятна в два слоя, первый должен немного начинать подсыхать, а затем можно наносить второй, дождаться полного высыхания, после чего вымыть кожу теплой водой.
7. Точечно протирайте два раза в сутки, пятна после прыщей, перекисью водорода, после чего смазывайте кожу питательным кремом.
Шикарная омолаживающая маска для лица Делать ее нужно дважды в год - весной и осенью по 2 недели. - 1 столовая ложка меда - 1 столовая ложка сметаны - 50 гр творога (приблизительно половина маленькой пачки) - 1 яйцо - 6 капель лимона - по 1 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (продается в аптеке)
Все ингредиенты смешать в стеклянной посуде.
Наносить смесь вечером на очищенное лицо (и под глаза тоже) на 15-20 минут, после кремом не пользоваться. И так 2 недели. Хранить маску в холодильнике, в закрытой посуде, лучше стеклянной.
Эффект потрясающий! Не поленитесь - останетесь довольны результатом.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:02 | Сообщение # 325 |
 Мусульманочка
| Alexander McQueen resort 2015
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:03 | Сообщение # 326 |
 Ветер перемен
| Amina, мне платье нравится
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:10 | Сообщение # 327 |
 Мудрец
| А мне второй образ
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:12 | Сообщение # 328 |
 Мусульманочка
| Мне тоже больше второй лук по душе.
|
| |
|
|
| lira | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:14 | Сообщение # 329 |
 Мудрец
| А мне первый больше нравится, второй на врачебный халат смахивает...
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:21 | Сообщение # 330 |
 Марокканский блогер
|
|
| |
|
|