|
Мода, Красота ,Make up
|
|
| salma | Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:09 | Сообщение # 331 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| шикардос прикид!!! мне нра!! Хто хоШЕт такое платИЦе?

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:28 | Сообщение # 332 |
 Красная Лилия
| salma, куда ходить будем?
|
| |
|
|
| salma | Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:40 | Сообщение # 333 |
 Звезда Востока
| по бэб марракешу вышивать бум!!!!!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:17 | Сообщение # 334 |
 Марокканский блогер
| Эволюция бикини с 1890 по 2015 год
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:27 | Сообщение # 335 |
 Мудрец
| Amirushka, интересное видео))) купальник 80-ых шокирует, конечно, немного.. мне 30-ые понравились)))
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:37 | Сообщение # 336 |
 Марокканский блогер
| Цитата Katy_Di (  ) мне 30-ые понравились ееее, аналогично! Мой самый любимый фасон был!!
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:38 | Сообщение # 337 |
 Мудрец
| Девушка, которую красит марокканка - Татьяна Бойко - Визажист, художник по стилю международного класса. Руководитель и преподаватель Авторской Школы Стиля и Макияжа BOYKO BEAUTY SCHOOL. Автор книги в трех томах "Искусство перевоплощения". Это что-то, девочки!!!!
Сообщение отредактировал Mashenka - Пятница, 22.05.2015, 23:38 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:46 | Сообщение # 338 |
 Мусульманочка
| Это не макияж, это уже гримм. Я не люблю такое.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:56 | Сообщение # 339 |
 Легендарный участник
| еще раз убедилась что к марокканкам не пойду. она нещадно трет кожу вначале. в косметике бардак и грязь. макияж не вечерний а сц2енический. румян нанесена не верно. тон тоже. траспарантная пу2дра( белая) будет страшно светить на фото, будет казаться что лиц2о выбелено мукой. накладные ресницы тоже не правильно подобраны по форме глаза. Короче разнесла...но блин что делать, если из красивый девушки сделали страшилку. Оля, я тебе в другой теме писала про банты на голову. Тебе очень хорошо когда волосы убраны. Мне кажется тебе нужно смотреть в сторону современного ретро, твое это. Чтобы понять о чем я посмотри здесь http://lookbook.nu/user/1751167-Laurielle-H/looks тут конечно девушка курпулентная. но стиль понятен http://lookbook.nu/user/715876-Audrey-G/looks
. Короткие юбки легко можешь заменить на длину немного длинее или брюки.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 22.05.2015, 23:58 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:47 | Сообщение # 340 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Оля, я тебе в другой теме писала про банты на голову. Тебе очень хорошо когда волосы убраны. Мне кажется тебе нужно смотреть в сторону современного ретро, твое это. Чтобы понять о чем я посмотри здесь http://lookbook.nu/user/1751167-Laurielle-H/looks где мои 17 лет Многое мне знакомо . примерно такое и носила , особенно помню впечатляла всех диковинными тогда гольфиками Это я в 1997 наверное
А вот это мне понравилось очень )кстати и шляпа с большими полями у меня была)
и беретик похожий был...
Лена ты прям угадала . единственное колготки в сетку ну совсем не мое никогда их не носила .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:53 | Сообщение # 341 |
 Легендарный участник
| По второй ссылке понравились
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:55 | Сообщение # 342 |
 Легендарный участник
| Лена вопрос по прическам и цветам что модно в сезоне ? Какие сочетания цветов актуальны?
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 23.05.2015, 01:17 | Сообщение # 343 |
 Марокканский блогер
| Цитата Mashenka (  ) Девушка, которую красит марокканка - Татьяна Бойко испытала шок и ещё раз безмерно обрадовалась, что отказалась от услуг марокканского визажиста на свадьбу. Грутные глаза сделали, угрюмые брови (как штамп, и совсем ей неважно подходят они человеку или нет), свои промахи вытирала пальцами и сдувала остатки теней... То как она наносила тоналку в самом начале, как подметила Чайка - это ужас... У Татьяны лицо моментально покраснело... Ресницы вообще убили... есть типы глаз, которым они могут подойти? Это же оборвыши... Ну и грязная коробка с палетками, которые будто где-то на раскладках покупались... Рисковая она, конечно...
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 23.05.2015, 09:02 | Сообщение # 344 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) По второй ссылке понравились Во втором я тебя прям сразу увидела
Цитата Mashenka (  ) Девушка, которую красит марокканка - Татьяна Бойко - Визажист, художник по стилю международного класса. Руководитель и преподаватель Авторской Школы Стиля и Макияжа BOYKO BEAUTY SCHOOL. Автор книги в трех томах "Искусство перевоплощения". Это что-то, девочки!!!! Марокканки вообще любят прибавлять себе лет, не одеждой, так макияжем А начало видео понравилось
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Суббота, 23.05.2015, 09:09 | Сообщение # 345 |
 Легендарный участник
| Оля тебе шляпы идут.так что летом вполне можно носить
|
| |
|
|