|
Мода, Красота ,Make up
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:58 | Сообщение # 991 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| А мне не понравился с слониками. Такой типа этнический только в горах на лыжах кататься. Серый лучше только под низ однотонное надо одеть или красную, фиолетовую кофточку. И конечно же аксессуары нить красивую вятягивает рост. И я бы добавила ещё пояс чтоб приталить немного.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:58 | Сообщение # 992 |
 Легендарный участник
| Amirushka, так я после просмотра и написала что эти слоники не для хижаба...и вашего с мужем мусульманского стиля...
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:58 | Сообщение # 993 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) удивительно, я считала, что слоники сейчас в тренде и по фасону и по расцветке. Так и я о том, что тренд не всегда то, что нам идет.
Хочешь , я выскажусь по бабски? Слоники делают из тебя колхозницу , а серый- леди. Вот как- то так, может грубо, зато , поверь, со стороны виднее.

|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:01 | Сообщение # 994 |
 Легендарный участник
| в нашем вайкики нет слоников:9:
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:03 | Сообщение # 995 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) слоники сейчас в тренде и по фасону и по расцветке. серый это классика, он всегда тренде, а слоники для дома, уюта, домашних посиделок или для маленьких девочек. Ну или тогда всё классика и очень строго и разбавить слонами если так хочется
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:04 | Сообщение # 996 |
 Марокканский блогер
| Цитата рукодельница (  ) Серый лучше только под низ однотонное надо одеть или красную, фиолетовую кофточку. И конечно же аксессуары нить красивую вятягивает рост. И я бы добавила ещё пояс чтоб приталить немного. приталить, каблуки одеть и для завершения образа снять платок ))) чтобы совсем красиво было )) я наоборот ищу одежду, которая не подчёркивает фигуру... потому что такой у меня целый шкаф лежит, а одеть её на улицу не могу... вот и ищу то, что обновит мой oudside style
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:06 | Сообщение # 997 |
 Легендарный участник
| Amirushka, так если ты оденешь в слониках и хижабе наоборот будут пялиться тк это не сочетаемое абсолютно..:5:
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:07 | Сообщение # 998 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей кстати, если кто знает как красить волосы хной, прошу совета. Я в Маржане увидела хну Vatika, хочу ею оттенить волосы
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:08 | Сообщение # 999 |
 Мудрец
| Сейчас еще вермишелька в моде. Куда ни зайди, так хоть парочка кардиганов с ней точно есть. Этакий ковбойский стиль.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:12 | Сообщение # 1000 |
 Легендарный участник
| Amirushka, я ее брала))) для оттенка недолго держать надо.но там емные цвета только.. Добавлено (12.11.2015, 13:09) --------------------------------------------- Katy_Di, да и много кардиганов на ковры похожи))) Добавлено (12.11.2015, 13:12) --------------------------------------------- вот если подстричься покраситься снять платок и одеть слоников это другой разговор)))
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:12 | Сообщение # 1001 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) мне хочется эмоций каких-то.. изменений... веселья.. что ли... Я даже думаю постричься Конечно, молодость берет своё. Я тебя понимаю. Но ты сама противоречеш себе двух зайцев невозможно поймать. У тебя сейчас идет борьба самой собой.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:12 | Сообщение # 1002 |
 Звезда форума
| Цитата fesia (  ) ся покраситься снять платок и одеть слоников это другой разговор))) именно
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:15 | Сообщение # 1003 |
 Марокканский блогер
| fesia, как красить, расскажи? И как эффект тебе?
Цитата Katy_Di (  ) Этакий ковбойский стиль. вот это не очень люблю, бахрома для меня не очень подходит, потому что мне неудобно с нейДобавлено (12.11.2015, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) вот если подстричься покраситься снять платок и одеть слоников это другой разговор))) ты серьёзно?
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:16 | Сообщение # 1004 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) ся покраситься снять платок и одеть слоников это другой разговор)))именно
Поддерживаю!
Я заметила Лера любит моду, следит за ней, хочет модно одеваться, а приходится искать мешковатую одежду. Вот и борются внутри два противоположных чувства. Как совместить моду с мусульманской одеждой. Трудно , да. Но возможно, хотя и денег требует.

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:17 | Сообщение # 1005 |
 Марокканский блогер
| Цитата рукодельница (  ) Но ты сама противоречеш себе двух зайцев невозможно поймать. У тебя сейчас идет борьба самой собой. никак не противоречу ))) дома я могу быть в яркой одежде приталённой, но на улице мне это не надо (слоники не яркая расцветка.. не, по сравнению с серым - да... но вообще очень приглушенные тона)
|
| |
|
|