|
Мода, Красота ,Make up
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:28 | Сообщение # 1021 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Я бы хну не советовала, лучше краску для волос Garnier colore nature. Мягкая, хорошая, не сушит волосы.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:28 | Сообщение # 1022 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) В ютьюбе много таких роликов- ищи. посмотрю.. спасибо.
fesia, ты Ватикой пользовалась?
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:29 | Сообщение # 1023 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) вообще хижаб это не просто тряпочка и предусматривает определенный тип одежды а не то что вздумается.. Вот кстати, на днях, видела из окна девушка вышла из машины, в хиджабе, в джинсах слим, короткой кофточке и на высоченных шпильках. Очень нетипичное сочетание.

|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:30 | Сообщение # 1024 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, вот честно скажи ты бы так оделась??? Добавлено (12.11.2015, 13:30) --------------------------------------------- Amirushka, да пользовалась
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:30 | Сообщение # 1025 |
 Мудрец
| Цитата fesia (  ) Katy_Di, ты бы сама одела такое??? Я? нет. Я Амирушке уже в инста свое мнение написала. По мне - так халат. Серый лучше. Я прям вспомнила свои походы по магазинам с мамой. Она у меня имеет свой стиль и всегда выбирает женственную одежду. А мне иногда хочется чего-то свободного, мальчукового. Вот у нас с ней вечные дебаты были в магазине.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:31 | Сообщение # 1026 |
 Легендарный участник
| я бы не только одела. но и и ношу такое! У меня есть мешковатая теплая этническая накидка.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:33 | Сообщение # 1027 |
 Марокканский блогер
| Цитата Katy_Di (  ) Нужно просто подобрать другой платок. ну вот.. я же примеряла одежду к тому, в чем была одета
Цитата fesia (  ) хотя в мароко многие одевают в обтяг и хижаб..:5: я тоже против такого... но кардиган со слониками не розового, красного или другого яркого цвета. Крой свободный, скрывает попу. Ткань лёгкая за счёт чего он не таким громозднким кажется.Добавлено (12.11.2015, 13:33) --------------------------------------------- рукодельница, я не хочу красками краситься... подкраска корней - это извечная проблема.. Хна всё же лечебная.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:33 | Сообщение # 1028 |
 Звезда форума
| А, я считаю мода модой, но одежда недолжна быть большего размера, или в перетяжку. Должно сидеть по фигуре. И классика никогда из моды невыйдет. Мне очень нравятся, даже обожаю, тренчи, плащики. Подойдут даже косынку. Они сейчас есть разные и котоновые, и непромокаемые.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:33 | Сообщение # 1029 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Вот кстати, на днях, видела из окна девушка вышла из машины, в хиджабе, в джинсах слим, короткой кофточке и на высоченных шпильках А причем тут АМирушка? Она как раз таки хочет выбрать мешковатых слоников. Тут нет противоречия религии.
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:34 | Сообщение # 1030 |
 Мудрец
| Цитата ЧАЙКА (  ) У меня есть мешковатая теплая этническая накидка. Просим в студию. Для элементарного сравнения. Есть вещи такого стиля, которые смотятся хорошо. А есть напоминающие халат или пижаму.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:34 | Сообщение # 1031 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) мешковатых слоников
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:35 | Сообщение # 1032 |
 Звезда форума
| Кстати , за тренчи они очень хорошо код ходят в Марокко и код дождь, и когда просто прохладно и ветренно. Видела много мароканок мне так нравится, я себе тоже купила один, хочу ещё.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:36 | Сообщение # 1033 |
 Легендарный участник
| Цитата Katy_Di (  ) Просим в студию. Для элементарного сравнения. Фото долго искать. будет время - поставлю. Ой я сейчас накидаю образы реально модных девушек, соблюдающие правила ислама
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:37 | Сообщение # 1034 |
 Марокканский блогер
| Цитата рукодельница (  ) Должно сидеть по фигуре. то, что сидит по фигуре, как раз показывает её. А это не по Исламу как-то. Плечи на месте, а дальше прямой крой...)))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:37 | Сообщение # 1035 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Сейчас начнется разговор, а что это вообще такое мода, одеваю что хочу и пр. Но отвечу сразу. вы же написали выше что серое В МОДЕ. Я вообще про моду не писала. Писала про то, что идет Амирушке. А Фотиния сказала, что серый- классика, согласна с ней.
Как- то слепо следовать моде надо разве тем , у кого нет вкуса и чувства стиля. Ему нужно посмотреть картинку и купить себе такое же, как в журнале.
А кто опытный , у кого уже сформировался вкус, обязательно найдет свой баланс между модой и собственным чувством стиля.

|
| |
|
|