Мода, Красота ,Make up
|
|
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:13 | Сообщение # 1186 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Zlata, привлекательной - выбирая яркие броские аксесуары и цвета - да, но не в плане опрятно ухоженно одетой. Но также не делать же себя непривлекательной, не подбирая одежду под себя. Или манеру повязывания платка под типаж своего лица. Не всем круглолицым подойдёт то, что овальнолицым хорошо. Нам иностранкам, хоть и в химар оденься - они нас рассматривают и видят за версту. У меня 70% во дворе сидят в химарах-никабах... и все до одной иностранки. Они всегда вместе. А марокканки отдельно тоже. И думаете на них не смотрят?? Ещё больше, потому что белолицые в химарах, или обращают внимание на никабных, потому что они по фламандски с детьми светлоголовыми разговаривают.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:53 | Сообщение # 1187 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) У меня 70% во дворе сидят в химарах-никабах... и все до одной иностранки. Это ж надо до такой степени им засорили мозги а все начинается типа дорогая люблю немогу когда на тебя смотрят, типа рревнует. А мне кажется просто нету доверия к своей жене и по этой причине , а может ещё какие-то заморочки свои. Вообще , я наблюдаю такую тенденцию, с 2003 года их становится все больше и больше. А муж мой вообще был в шоке когда увидел по приезду сюда эти черные тряпки. Говорит раньше такого вообще не было. Я смотрела их семейный альбом старый все его сестра 80 годы были одеты в класический стиль юбки, пиджаки, брюки. Религия это страшное оружие когда попадает людям в руки .
|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:12 | Сообщение # 1188 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:14 | Сообщение # 1189 |
 Марокканский блогер
| рукодельница, из всех этих химарно-никабных, кого я видела с мужьями во дворе и за его приделами, то мужья тоже иностранцы.. С бородами Так что всё чётко)) Люди друг друга нахдят по общим мировоззрениям
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:51 | Сообщение # 1190 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) друга нахдят по общим мировоззрениям Значит эти люди вступили в какие-то секты, потому что кто то же их втянул в эту сферу особенно мужчин европейцев. Это же не произошло просто потомучто он прочитал книгу. Сейчас много таких религиозных сект, которые втягивают туда людей, они там же знакомятся.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:52 | Сообщение # 1191 |
 Мусульманочка
| Кто использует утягивающее белье? Какие результаты? Интересует именно после беременности.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:55 | Сообщение # 1192 |
 Марокканский блогер
| рукодельница, секта ))) мне нечего добавить
Amina, подожди хоть к 2-3м месяцам, скинешь самостоятельно, если вы на гв
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:58 | Сообщение # 1193 |
 Звезда форума
| А каким словом можно еще назвать где людей втягивают в ту или иную группу, и меняют их полностьюЦитата Amirushka (  ) секта
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:00 | Сообщение # 1194 |
 Мусульманочка
| Amirushka, врач посоветовала уже утяжку, чтоб живот не остался дряблым. А так то я уже скинула кг.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:04 | Сообщение # 1195 |
 Марокканский блогер
| Цитата рукодельница (  ) А каким словом можно еще назвать где людей втягивают в ту или иную группу, и меняют их полностью прям втянули, и насильно заставили...и ПОМЕНЯЛИ!!!... бедные. Как же я раньше то не понимала этого...
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:15 | Сообщение # 1196 |
 Звезда форума
| Amirushka, не насильно конечно, если у человека какие-то проблемы в жизни, не сложились отношения, не добился в плане работы....... То такие люди легко подверженны влиянию из вне. Так как им там рассказывают о том что они хотят слышать, то они быстро изменяются .Я раньше жила возле здания где проводились эти сборище , и знала всех этихлюдей так город маленький, все эти люди душевно глубоко несчастны и не удовлетваренны жизнью, и они ходили в секту. Добавлено (15.11.2015, 12:15) --------------------------------------------- Amirushka, я больше не буду доказывать на тему религ. Ничего так как я не вчера родилась и знаю '' от куда растут ноги''
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:15 | Сообщение # 1197 |
 Марокканский блогер
| рукодельница, ну начнем с того, что Ислам - это религия, а не секта. И необязательно быть душевно раненым, чтобы заинтересоваться им.
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:24 | Сообщение # 1198 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:26 | Сообщение # 1199 |
 Мусульманочка
| Nigma, белье думаю лучше, чем просто обмотка.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:31 | Сообщение # 1200 |
 Марокканский блогер
| Amina, дороже - точно. Если тебе чисто попробовать на результативность, то можно и на простыне потренироваться
|
|
| |