Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Мода, Красота ,Make up
|
|
Zarina | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:48 | Сообщение # 1216 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Amina, даже не знаю, скорее всего мышцы живота почувствовали свободу, ничего не давит на них и кстати сказать, во время беременности не было ни одной растяжки, появились после родов, через пару месяцев на животе, а потом прошли. Странная кожа у меня
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:27 | Сообщение # 1217 |
 Легендарный участник
| Амина, зависит еще какой у тебя был живот до беременности. после кс медленнее уходит,но должен уйти. И пресс,конечно ,нужно качать,пояс мышцы не накачает. А потом если живот останется немного,то жирок будет там откладываться.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:49 | Сообщение # 1218 |
 Легендарный участник
| Читала, что корсеты после родов лучше не использовать, мышцы должны сами в норму прийти. У меня после кс живот сначала ушел, потом месяца через 3 вернулся. Сейчас качаю пресс, вроде уменьшается, но по бокам ушки остаются.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:35 | Сообщение # 1219 |
 Мусульманочка
| До беременности животик был, но упругий. А сейчас дряблый, еще и растяжки.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 00:23 | Сообщение # 1220 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) значит религиозные это только те , кто выглядят как серый мыши. Глаза не красят и не подводят, а то ведь внимание привлекут. Носят чёрные мешки и плевать что есть модные современные ткани и тд Цветные платочки тоже грех, тоже он украшает женщину. Да Фотиния, именно. Я раньше не вникала и не знала. Муж мне все объяснил. Нет никакой моды и стиля в религии. Тут или религиозный или ищешь , как бы себя приукрасить, что претит религии.Или религия или стиль. Как правильно сказала рукодельница, или религия или светская жизнь.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 00:32 | Сообщение # 1221 |
 Мусульманочка
| Zlata, передай мужу большой респект
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 00:37 | Сообщение # 1222 |
 Марокканский блогер
| Печальные новости. Я, получается, совсем далека от религии, если хочу выглядеть хорошо
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 00:39 | Сообщение # 1223 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Zlata, передай мужу большой респект Спасибо, дорогая. Мой муж мне всегда тебя в пример ставит. Говорит ,когда ты будешь знать религию, как Алина, я буду знать, что ты разбираешься в исламе и можешь рассуждать на все темы религии. Я стараюсь..

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 00:40 | Сообщение # 1224 |
 Мусульманочка
| Zlata, мне приятно, но я далеко не идеал в религии.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 00:47 | Сообщение # 1225 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) Я, получается, совсем далека от религии, если хочу выглядеть хорошо В религии не надо выглдяеть хорошо. Нет никакого хорошо или плохо. Есть религия. Все. Этим все сказано. Я постигаю ислам. Чтобы понять, чтобы знать. И я многие вещи уже рассматриваю с точки зрения ислама.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 00:54 | Сообщение # 1226 |
 Марокканский блогер
| Zlata, ну я поняла. Только вот не раз здесь осуждали, что супер-Мега-покрытые такоооое творят, а одеждой прикрываются. Человеком надо быть в первую очередь. Конечно к чему тут мои слова? Каждый останется при своём мнении, если степень веры теперь измеряемся цветом и фасоном подходящей одежды...
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 00:56 | Сообщение # 1227 |
 Мусульманочка
| Amirushka, человек и без платка может быть верующим, только мы совсем не об этом говорим.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:23 | Сообщение # 1228 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) В религии не надо выглдяеть хорошо. Нет никакого хорошо или плохо. Почему не надо? Нигда не написано,что женщина должна выглядеть как пугало,наоборот всегда говорят, что одежда должна быть чистой, аккуратной, допускаются разные цвета, конечно,одежда должна быть свободной и непрозрачной.Плюс платок.
Цитата Zlata (  ) или религия или светская жизнь. Как раз ислам тем и хорош,что не говорит человеку отречься от мирской жизни,как например монашество в христианстве. Конечно,нужно соблюдать предписания ислама, но это не значит,что нужно сидеть в мечети целый день.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:36 | Сообщение # 1229 |
 Мудрец
| После всего прочитанного, я тоже задала своему мужу вопрос о моде в исламе. На что получила следующий ответ:
в Коране написано, что женщина должна покрыть волосы, руки до кистей и ноги до пят, не носить обтягивающую одежду. А уж соблюдая эти предписания, женщина сама в праве решать одежду какого цвета ей носить, стильную ли, модную ли или простую.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:39 | Сообщение # 1230 |
 Мусульманочка
| Ну тогда можно носить необтягивающие брюки, с ваших слов. Только это уже не хиджаб, увы))))
|
|
| |
| |
 | |  |
|