Уголок дизайна
|
|
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:02 | Сообщение # 241 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) градусов 10 мороза странно, я восприняла эту комнату как из отеля курортного М'дика и именно в сезон - летом. Поэтому мне ни о каком морозе не подумалось )) А вообще я тоже не рискнула бы в голубых тонах делать интерьер в Марокко без отопительной системы ))))) Я даже простыни на зиму не покупаю голубые, так как мне от одного вида холодно. А на счёт полосок - заметила у нас на севере их точно любят (не знаю как ниже в Марокко). Только я чаще вертикальные встречала. Горизонтальные впервеы Злата показала из отеля.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:07 | Сообщение # 242 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amiirushka (  ) странно, я восприняла эту комнату как из отеля курортного М'дика Мне показалось, это не Марокко вообще. Здесь салоны и вообще комнаты в основном прямоугольные, даже квадратные. А на фото салон, как кишка, и маленький.
Цитата Amiirushka (  ) Только я чаще вертикальные встречала. Горизонтальные впервеы Злата показала из отеля. Да, в дизайне интерьеров в основном вертикальные.
В Марокко, я заметила, потолки неимоверно высокие. Если сделать полоски вертикальные, то будет как актовый зал.
А горизонтальные полоски как раз призваны чуть опустить потолки,сделать комнату шире и поуютнее. ( Мне не нравятся такие высокие потолки, они несут холод и отсутствие уюта).
Все, кто видел мою спальню, оценили эти полоски ( только они у меня пошире), и черные и белые шторы в тон.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:12 | Сообщение # 243 |
 Марокканский блогер
| Zlata, не все видели. Где ты публиковала?
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:14 | Сообщение # 244 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amiirushka (  ) не все видели. Где ты публиковала? Нигде. Я про гостей. Не хочу вешать в инете свою спальню.))

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:18 | Сообщение # 245 |
 Марокканский блогер
| Zlata, а, знаичт я неправильно поняла тебя. у нас в первой квартире точно потолки высоченные были, а мебели нет, выглядело точно как актовый зал.. ПЛюс холодно зимой
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:19 | Сообщение # 246 |
 Африканская Блондинка
| Вот такие у меня полоски.
 А спальня в таком стиле, с черными шторами и белым тюлем с мелкими черными линиями. Только полоски горизонтальные.

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:27 | Сообщение # 247 |
 Мусульманочка
| Вот где угодно нравится полоска, но только не в спальне) Сразу кабинетом веет, по моему мнению)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:35 | Сообщение # 248 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Сразу кабинетом веет, по моему мнению) Специально сходила еще раз посмотреть.)
Да, это непривычно очень. Но офисом совсем не веет, наоборот, уютом. Одеяло тоже черное с белыми цветами.
Тоже раньше бы не поверила, что черный украсит спальню. Но, видимо, смотря, как этот черный использовать. Он делает спальню теплой. Краску использовали матовую, а не глянцевую. Это сделало цвет теплым, как черный горький шоколад. Хотя все же он черный.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:41 | Сообщение # 249 |
 Марокканский блогер
| Я бы с удовольствием пожила в таких интерьерах в отеле, а домой бы нет))
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:51 | Сообщение # 250 |
 Мусульманочка
| Вот это классная спальня!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:59 | Сообщение # 251 |
 Африканская Блондинка
| Мне в этой спальне не хватает окон. А сам марокканский стиль я бы использовала бы для сежур. ( Я так и сделала).

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:01 | Сообщение # 252 |
 Мусульманочка
| Zlata, у меня в спальне сейчас две стены в окнах. Как по мне, то слишком много.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:07 | Сообщение # 253 |
 Марокканский блогер
| Zlata, точно. Прихожая и балкон/ терраса - лучшие места для воплощения марокканского стиля в интерьере. Только пуфи марокканские чего стоят, а столики зеллиж... ох, размечталась)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:09 | Сообщение # 254 |
 Африканская Блондинка
| Вот у меня в сежуре элементы марокканского стиля.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:11 | Сообщение # 255 |
 Африканская Блондинка
|   На стене часы с горками марокканских специй.
В реале все выглядит намного ярче, просто вечером фотки тусклые получились.

|
|
| |