Уголок дизайна
|
|
Amina | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:14 | Сообщение # 256 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Zlata, красиво!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:18 | Сообщение # 257 |
 Марокканский блогер
| Zlata, очень красивые вещи!!!! Шкатулки используешь по предназначению или просто для красоты стоят?
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:24 | Сообщение # 258 |
 Африканская Блондинка
| Amina, Amiirushka, спасибо!
Цитата Amiirushka (  ) Шкатулки используешь по предназначению или просто для красоты стоят? В шкатулке храним шоколадные конфеты в красочных обертках - в тон марокканскому стилю.)))
Доступно только для пользователей

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:26 | Сообщение # 259 |
 Марокканский блогер
| Zlata, понятно ))) кстати, не хочешь под этот марокканский стиль купить берберский коврик в прихожую? Так бы выиграшно смотрелось )))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:34 | Сообщение # 260 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amiirushka (  ) кстати, не хочешь под этот марокканский стиль купить берберский коврик в прихожую? Так бы выиграшно смотрелось ))) У меня есть типа такого в прихожей. Только не яркий. Слишком много цветов уже в декоре.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:36 | Сообщение # 261 |
 Марокканский блогер
| Zlata, на то Марокко и колоритное )))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:39 | Сообщение # 262 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amiirushka (  ) на то Марокко и колоритное ))) Это да, но я предпочитаю эту колоритность в медине, в отелях, ресторанах, а дома люблю поспокойнее обстановку. Пестрые мозаики меня в доме раздражали бы.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:42 | Сообщение # 263 |
 Марокканский блогер
| Zlata, не омарокканилась ты окончательно ))) а меня уже поглотило марокканское всё на процентов 70
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:46 | Сообщение # 264 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amiirushka (  ) а меня уже поглотило марокканское всё на процентов 70 Хочешь в доме полностью марокканский стиль?
Цитата Amiirushka (  ) не омарокканилась ты окончательно ))) Да и марокканцев немало, которые предпочитают европейский стиль дома. Я мужа долго убалтывала на марокканские лампы в сежур.
Не очень он хотел. Он любитель хай тек.
Но пошел покупать и тут "Остапа понесло" - купил сундучок, столик, шкатулку и лишнюю лампу, которой раньше не было . ))

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:56 | Сообщение # 265 |
 Марокканский блогер
| Zlata, не мудрено. В сувенирных лавках остановиться невозможно. Я такой пуф присмотрела, толкьо он как стульчик низелький, с кожанным подпопником )))) Красотень неимоверная, я бы точно купила... но у нас пока на мебель табу...
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 14:38 | Сообщение # 266 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amiirushka (  ) Я такой пуф присмотрела, толкьо он как стульчик низелький, с кожанным подпопником )))) Красотень неимоверная, я бы точно купила... но у нас пока на мебель табу... Еще все впереди, все купишь со временем.
Мне пуфы тоже очень нравятся. У нас от 100 дх они. Но мне уже лепить их некуда - места нет.
А твой пуф , наверное, что-то оригинальное.

|
|
| |