Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Cappuccino | Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:52 | Сообщение # 271 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) что делать, ума не приложу..10 утра, а у нас уже +35... А вы на улице гуляете вечером?
У нас там хоть единственный плюс, это оделся в жару легонько, и никто не смотрит, и всем без разницы )))
Цитата Astra (  ) купаю по по 3-5 раз... но не сидит сам... вылезает... никакими игрушками не заманишь Может, ему на так и жарко )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:56 | Сообщение # 272 |
 Легендарный участник
| я в россии спасалась тем что держала голышом и рядом вентилятор небольшой, т.е. с очень слабой мощностью. дул немножко на него
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:50 | Сообщение # 273 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) А вы на улице гуляете вечером? да, вечером только...
Цитата Cappuccino (  ) Может, ему на так и жарко ))) мокрый постоянно... он же не сидит на месте, ползает, активничает, мячик гоняет...
вентилятор не спасает... сильно не включишь - простынет...Добавлено (28.05.2015, 11:18) --------------------------------------------- сейчас водой обливаю и не вытираю его.. так вроде полегче.. Добавлено (28.05.2015, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) я в россии спасалась тем что держала голышом и рядом вентилятор небольшой, т.е. с очень слабой мощностью. дул немножко на него Оля, ты была летом в россии с ребенком? я пропустила...
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:27 | Сообщение # 274 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:58 | Сообщение # 275 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей скрыто
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 28.05.2015, 15:02 |
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:35 | Сообщение # 276 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Пьет воду постоянно... я даже не допаивала водой, просто чаще кормила грудью и все Цитата Astra (  ) а лето только началось.... Но в Казе так жарко не бывает.. дома то вообще не жарко)) А на улице гуляли? от океана хоть прохлада наверно... для нас это не норма , аномалия, тут обычно просто комфортно тепло +25 +30, не выше На океан не ходили, от нас далеко, на улице воздух был как кипяток, мы даже окна закрывали днем, вечером только открывали ,оттуда воздух как из печки валили и становилось еще жарчеДобавлено (28.05.2015, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) Может, ему на так и жарко ))) возможно, моя даже как-то не особо страдала от жары как мне показалось, ночью и днем спала хорошо даже в таком раскаленном воздух, а я сама глаз сомнкнуть не могла от духоты
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:55 | Сообщение # 277 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) На океан не ходили, от нас далеко, на улице воздух был как кипяток, мы даже окна закрывали днем, вечером только открывали ,оттуда воздух как из печки валили и становилось еще жарче тогда конечно.. представляю.. Цитата SILVER (  ) моя даже как-то не особо страдала от жары как мне показалось, ночью и днем спала хорошо даже в таком раскаленном воздух это хорошо! у меня изнывает просто... Особенно когда укачиваю.. и я мокрая, и он Я уже наверное отвыкла от такой погоды... раньше жару хорошо переносила, даже отлично. Цитата SILVER (  ) я даже не допаивала водой, просто чаще кормила грудью и все Грудь - это понятно. Но и мы побольше вас, нам без воды никак. он у меня уже просит именно воду (когда требует что-то - даю еду - отказывается, а даю воду - с удовольствием). Я сама постоянно воду пью..
Жара была на ливень, видно... Сейчас такой стеной стоял, гром, молния - все, как положено
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:08 | Сообщение # 278 |
 Легендарный участник
| Astra, хорошо, нам бы дождика тоже сюда вашего. Хоть чуть посвежело? Цитата Astra (  ) Но и мы побольше вас, нам без воды никак. вы да, большие уже, хорошо что пьет он у тебя хорошо Цитата Astra (  ) Я уже наверное отвыкла от такой погоды... раньше жару хорошо переносила, даже отлично. Для вас это норма? У нас в европ. части России такая жара редкость, хотя дома у меня щас теплее чем в Агадире)
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 28.05.2015, 18:11 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:15 | Сообщение # 279 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Для вас это норма? У нас в европ. части России такая жара редкость, хотя дома у меня щас теплее чем в Агадире) У нас летом - норма.
Цитата Astra (  ) Ну наверное лучше август, уже не такое пекло. Хотя июнь-июль - много фруктов и ягод. Но в июле часто дожди (у нас)... У нас в июле - самое пекло. Помню, весь месяц жарит, и ни разу даже ни облачка на небе.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:04 | Сообщение # 280 |
 Марокканский блогер
| Девочки, я за советом: нужна ли ребёнку соска? Вроде бы я знаю, что соской можно успокоить дитя, если плач без веской причины. А с другой стороны есть ли риск, что соска спровоцирует отказ от груди?
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:10 | Сообщение # 281 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) У нас летом - норма. и у нас. Это сейчас еще нормально, как мне мама сказала... Цитата SILVER (  ) Для вас это норма? просто я в этих краях не проводила лето уже лет 7..
Цитата Cappuccino (  ) нас в июле - самое пекло. Помню, весь месяц жарит, и ни разу даже ни облачка на небе. и у нас пекло, но и дождей больше, чем в остальные месяцы. Но дожди то такие - пролил, через полчаса сухо.. но часто
Цитата Amirushka (  ) Девочки, я за советом: нужна ли ребёнку соска? Вроде бы я знаю, что соской можно успокоить дитя, если плач без веской причины. А с другой стороны есть ли риск, что соска спровоцирует отказ от груди? Это все так индивидуально. Сама сориентируешься потом. Кто-то сосет до 5 лет, а кто-то даже не берет ее.. Может и не понадобится совсем.
Добавлено (28.05.2015, 19:10) --------------------------------------------- «Я ленивая мама. А еще эгоистичная и беспечная» http://www.adme.ru/svoboda....-936260
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 28.05.2015, 19:12 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:17 | Сообщение # 282 |
 Марокканский блогер
| Цитата Astra (  ) Сама сориентируешься потом вот поэтому мы пока не покупаем... посмотрим по случаю, так как есть некие опасения, чт я написала выше
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:40 | Сообщение # 283 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) А с другой стороны есть ли риск, что соска спровоцирует отказ от груди? есть, особенно если еще бутылка будет. Если соска так уж необходима, то хотя бы в первый месяц не используй. Мы соски пробовали давать в 3 месяца, но наша не взяла
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:48 | Сообщение # 284 |
 Марокканский блогер
| SILVER, без бутылки... просто пустышка, я не раз видела, что от плача моментально помогает. Но опять же.. не плачет же она намеренно потому, что соски у неё нет, если ранее она даже не пробовала, что это такое? Отсюда я и думаю: большая ли необходимость в этом предмете для ребёнка?
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:57 | Сообщение # 285 |
 Легендарный участник
| Amirushka, детей успокаивает процесс сосания
|
|
| |
| |
 | |  |