Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:46 | Сообщение # 256 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Лиса, и что самое интересное, они помнят, что мне понравилось и потом мне домой несут.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:58 | Сообщение # 257 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, и что самое интересное, они помнят, что мне понравилось и потом мне домой несут. хорошо если семья такая , живут в радость друг другу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:46 | Сообщение # 258 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Не тут, а в вашей семье. а я о какой-то другой семье говорила? О нашей же, о родственниках, поэтому "тут", а не "там" у кого-то другого. Кажется, уже давно стало понятно, что у меня в свёкры попались люди особенные с определённо непонятным менталитетом. Причём, чем дальше в лес, тем больше дров.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:10 | Сообщение # 259 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) А я не знаю зачем телек в салоне . Цитата Cappuccino (  ) Потому что вы вместе со свекровью живете. Если так, то конечно. У нас, допустим, к свекрам мало гостей приходят. Но когда они сами кушают в салоне, то смотрят тв. Я вот тоже в тишине есть не люблю, мне фон нужен Это как у нас в зале всегда телик стоит. А в спальне - это уже по желанию. НО конечно в каждой семье свои приоритеты.
Цитата Amina (  ) Обычно говорю, о как вкусно! И мне сразу ещё предлагают. Да, есть такое)))) Цитата Amina (  ) они помнят, что мне понравилось и потом мне домой несут. а мне не носят, просто с собой дают но я обычно отказываюсь, а то так вообще бы в двери уже не проходила
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 26.05.2015, 17:12 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:15 | Сообщение # 260 |
 Марокканский блогер
| Цитата Astra (  ) а мне не носят, просто с собой дают у нас такого здесь (в семье свёкров) нет ))
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:20 | Сообщение # 261 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) Жень ну что тебе было бы трудно сказать например своей маме или родной сестре . что подарите моим детям то то ? Не пойму или ты меня не поняла при чем тут мои родные,я могу и у свекрови собственным ртом попросить,но не передавать,через нее что бы она .... Насчет печенья ,чая,хлеба,ужина спокойно может попросить у тетей ,дядей и т.д.Ну а у мамы то дома чего просить,это же дом.
Добавлено (26.05.2015, 17:20) --------------------------------------------- Цитата Amirushka (  ) а я о какой-то другой семье говорила? О нашей же, о родственниках, поэтому "тут", а не "там" у кого-то другого. Кажется, уже давно стало понятно, что у меня в свёкры попались люди особенные с определённо непонятным менталитетом. Причём, чем дальше в лес, тем больше дров. Амирушка такие свекры бываю и у нас,так что спешу тебя растроить,все обычным делом идет у вас,называется притирка,я тут таких случаев наслушалась.
Сообщение отредактировал GENIA - Вторник, 26.05.2015, 17:26 |
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:30 | Сообщение # 262 |
 Звезда форума
| Amirushka, может с появлением внуков проснется у них это чувство  Добавлено (26.05.2015, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата GENIA (  ) все обычным делом идет у вас,называется притирка, мне тоже так думается))) твои ж еще молодые совсем.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:32 | Сообщение # 263 |
 Марокканский блогер
| Astra, ин ша Аллаh!)
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:02 | Сообщение # 264 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Не пойму или ты меня не поняла при чем тут мои родные,я могу и у свекрови собственным ртом попросить,но не передавать,через нее что бы она .... ну при чем тут ты и свекровь .я спросила может ли Амирушкин муж ЕГО маме сказать чтоб она ЕГО братьям передала .
Раз ты своим родным можешь сказать и я могу то почему бы это не сделать мужу Леры . Т.е. для близких то людей вроде ка не должно быть каких то барьеров.
Цитата GENIA (  ) Ну а у мамы то дома чего просить,это же дом. Доступно только для пользователей
Цитата GENIA (  ) Амирушка такие свекры бываю и у нас,так что спешу тебя растроить,все обычным делом идет у вас,называется притирка,я тут таких случаев наслушалась. вспомнила ка Юланта про свою Итальянскую свекровь рассказывала
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:17 | Сообщение # 265 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Раз ты своим родным можешь сказать и я могу то почему бы это не сделать мужу Леры . Т.е. для близких то людей вроде ка не должно быть каких то барьеров. вот об этом я и говорила: в семье мужа не принято у родителей такие вещи просить (и привела к примеру случай, если нравятся печеньки, а выставленные все уже съедены - просить или даже намекнуть "вот бы ещё, а то так вкусно" - нельзя)
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:27 | Сообщение # 266 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) вот об этом я и говорила: в семье мужа не принято у родителей такие вещи просить (и привела к примеру случай, если нравятся печеньки, а выставленные все уже съедены - просить или даже намекнуть "вот бы ещё, а то так вкусно" - нельзя) да я то поняла
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 28.05.2015, 08:24 | Сообщение # 267 |
 Звезда форума
| Жара это.. - когда даже сразу после душа ты опять мокрый.... Ребенок мучается, каждые 15-20 минут обтираю его холодной водой... что делать, ума не приложу..10 утра, а у нас уже +35... Девочки, как спасаете детишек от жары?
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:21 | Сообщение # 268 |
 Легендарный участник
| Astra, у нас тоже недавно 4 дня было по 45градусов, ночью 35 и никакой прохлады. Я также как и ты обтирала каждые полчаса личико,ножки и тело холодной водой, так что жару перенесли хорошо, и слава Богу, она прошла. Ты попробуй сына в тазик с водой посадить, пусть плещется, охлаждается А так выход конечно один- ставить кондиционер
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:33 | Сообщение # 269 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) ставить кондиционер думаю, он будет простывать от него... Цитата SILVER (  ) Ты попробуй сына в тазик с водой посадить, пусть плещется, охлаждается купаю по по 3-5 раз... но не сидит сам... вылезает... никакими игрушками не заманишь Пьет воду постоянно...Добавлено (28.05.2015, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) так что жару перенесли хорошо, и слава Богу, она прошла. а лето только началось.... Но в Казе так жарко не бывает.. дома то вообще не жарко)) А на улице гуляли? от океана хоть прохлада наверно...
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:41 | Сообщение # 270 |
 Мусульманочка
| Кондишн с маленьким ребенком точно включать нельзя. Сами то простываем, а он так тем более.
|
|
| |
| |
 | |  |
|