Жизнь в Марокко
Воскресенье, 12.07.2026, 13:08
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    AmiirushkaДата: Вторник, 02.06.2015, 09:27 | Сообщение # 331
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Статус: Offline
    Cappuccino, вот я в Маржане купила такой, как на первой фотке. Там 8 кнопочек насчитала )))

SILVERДата: Вторник, 02.06.2015, 10:04 | Сообщение # 332
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Cappuccino, да, ты права, такие самые удобные, но лучше как на 2 фото, как на 1 с запахом не очень удобно ,у нас есть такой один подаренный бодик ,у него кнопки гкое-где изнутри застегиваются, тяжело их застегнуть когда ребенок елозит.
    Но полностью ьез кнопок тоже неплохие, я про те что снизу одеваются (у них прорези по плечам)

Добавлено (02.06.2015, 10:04)
    ---------------------------------------------
    Вообще девочки. набирайте комбезов,бодиков и песочников, они самые удобные. Всякие ползунки, футболки ,штанишки и т.д. не стоит
    Даже распашонки не надо, неудобно, у нас было две, я их почти не одевала.
    Варежки-антицарапки обязательно берите, первые 2 месяца мы почти из них не вылезали, ногти у младенцев как иголки, очень острые. Только на 10 минут оставишь ребенка без варежек, уже все лицо исцарапано (особенно если колики). Есть еще комбезы с полностью закрытыми ручками и ножками, хороший вариант для дома и прогулок

CappuccinoДата: Вторник, 02.06.2015, 10:17 | Сообщение # 333
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата SILVER ()
    набирайте комбезов,бодиков и песочников, они самые удобные. Всякие ползунки, футболки ,штанишки и т.д. не стоит Даже распашонки не надо, неудобно, у нас было две, я их почти не одевала.

Пришлось погуглить, что такое песочники, и чем распашонки отличаются от ползунков.  ag icon_surprised

Цитата SILVER ()
    Варежки-антицарапки обязательно берите, первые 2 месяца мы почти из них не вылезали, ногти у младенцев как иголки, очень острые. Только на 10 минут оставишь ребенка без варежек, уже все лицо исцарапано (особенно если колики). Есть еще комбезы с полностью закрытыми ручками и ножками, хороший вариант для дома и прогулок

Доступно только для пользователей

Рука, качающая колыбель, правит миром.

AmiirushkaДата: Вторник, 02.06.2015, 10:18 | Сообщение # 334
    Марокканский блогер
    Цитата SILVER ()
    снизу одеваются (у них прорези по плечам)

молодые мамочки говорят, что первое время очень страшно надевать именно такие на ребёнка... лучше чтобы в плечиках тоже или расстёгивались или полностью распахивались

SILVERДата: Вторник, 02.06.2015, 10:22 | Сообщение # 335
    Легендарный участник
    Цитата Cappuccino ()
    песочники, и
    Сама раньше не знала что это такое  palcy ,до сих пор для меня загадка почему их так называют  ag

Вот туу еще девочки посмотрите на этом сайте, это коробка новорожденного (хороший подарок кстати для будущей мамочки), на мой взгляд все здесь оптимально подобрано на первые месяцы жизни http://www.thenewbornbox.ru/#!content/c1quc

Добавлено (02.06.2015, 10:22)

Цитата Amirushka ()
    молодые мамочки говорят, что первое время очень страшно надевать именно такие на ребёнка... лучше чтобы в плечиках тоже или расстёгивались или полностью распахивались
    нет, нормально. Я вообще когда в первые раз такой бодик одевала (нам подарили) не сразу поняла как их одевать, думала через голову натягивать (уже чертыхаться начала  palcy про себя) ,а потом решила снизу попробовать натянуть и о, чудо, все все получилось  ag

Воббще такой боди хорошо для малышей- пузатиков  icon_rolleyes , на кнопках бодики бывают чуть расходятся в центре под давлением животика.

Муж любит все на кнопках,ему проще такие одевать, говорит надо только такие брать  ag

CappuccinoДата: Вторник, 02.06.2015, 10:32 | Сообщение # 336
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата SILVER ()
    Вот туу еще девочки посмотрите на этом сайте, это коробка новорожденного (хороший подарок кстати для будущей мамочки), на мой взгляд все здесь оптимально подобрано на первые месяцы жизни http://www.thenewbornbox.ru/#!content/c1quc

Я там от цен офигела, у нас все дешевле!  palcy Пара вещичек - 3.500 рублей.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

SILVERДата: Вторник, 02.06.2015, 10:33 | Сообщение # 337
    Легендарный участник
    Cappuccino, ну так это Россия, все же богатые palcy у нас в Мазеркеа цены бешеные

Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 02.06.2015, 10:33

SiestaQueenДата: Вторник, 02.06.2015, 11:17 | Сообщение # 338
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Cappuccino ()
    дилетантский взгляд удобны такие бодики и ползунки
    так и есть. очень просто надевать и снимать, к тому же быстро, что очень важно: младенцам ох как не нравится быть голенькими

Добавлено (02.06.2015, 11:13)

Цитата SILVER ()
    Варежки-антицарапки обязательно берите
    моя их ненавидит просто: уж очень любит пальчиками все трогать, у нас пара есть, но я отчаялась ее к ним приучить...

Добавлено (02.06.2015, 11:17)

Цитата Amirushka ()
    первое время очень страшно надевать именно такие на ребёнка
    это правда, я вообще не знала, с какой стороны к ним подходить, потом в больнице научили: собирать  гармошкой, как капроновые колготки примерно, быстренько ребенка приподнять, надеть на шею и потом растянуть на все туловище  palcy

AmiirushkaДата: Вторник, 02.06.2015, 11:17 | Сообщение # 339
    Марокканский блогер
    кстати, на счёт ногтиков. Слышала мнение, что лучше их не подрезать, а подпиливать, тогда они не будут такими острыми.

SiestaQueenДата: Вторник, 02.06.2015, 11:19 | Сообщение # 340
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    на счёт ногтиков
    совет нашей медсестры патронажной: до 6 недель не трогать, они мягкие и сами будут ломаться, а потом лучше кусачками. 
    хотя есть мамочки, которые зубами детям отгрызают ноготки  m1431

AmiirushkaДата: Вторник, 02.06.2015, 11:28 | Сообщение # 341
    Марокканский блогер
    Цитата SiestaQueen ()
    есть мамочки, которые зубами детям отгрызают ноготки
    Цитата SiestaQueen ()
    лучше кусачками.

погрызть это жесть t2020 palcy я бы не рискнула дитю грызть ))) и кусачками сама себе не всегда умею хорошо "откусить". Опыт и время покажет, чего гадать?
    знаю, что мама моя хоть и работала в роддоме, но мне лично боялась стричь ногти. так что это была папина задача

ЛисаДата: Вторник, 02.06.2015, 11:30 | Сообщение # 342
    Легендарный участник
    Награды: 308
    а мой совет ничего мпого не набирать , взять разные модели и посмотреть что именно вам подходит . форма слипов на фото правильная и удобная, есть такие нательные хб и для красоты яркие мохнашки , велюровые.

нам царапки не пригодились . чепчики тоже .

еще кто то чепики и бодики носит до года а то и до двух , а кто то рано начинает одевать во взрослые одежки , мы с 3-4 мнсчуев на улицу зодили в джинсах , штанишках велютовых , рубашках .

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Вторник, 02.06.2015, 11:31 | Сообщение # 343
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Мама ноготки нам стригла, когда мы спали.

SiestaQueenДата: Вторник, 02.06.2015, 11:46 | Сообщение # 344
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    это была папина задача
    и у нас папа стрижет, а я держу ручки

SILVERДата: Вторник, 02.06.2015, 11:49 | Сообщение # 345
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    младенцам ох как не нравится быть голенькими
    моя обожает голопопить с рождения  t2020 такая довольная когда голенькая лежит  icon_surprised
    Цитата SiestaQueen ()
    моя их ненавидит просто: уж очень любит пальчиками все трогать,
    моя их раньше стягивала, но я потом потуже резинку сделала и все нормально стало ,  мы их раньше активно обсасывали так что они вечно у нас в слюнях были
    У тебя дочь не царапается без них? или в закрытых комбезах держишь?
    Цитата Amirushka ()
    кстати, на счёт ногтиков. Слышала мнение, что лучше их не подрезать, а подпиливать, тогда они не будут такими острыми.
    тоже читала об этом, но у меня не получилось

Добавлено (02.06.2015, 11:49)
    Цитата SiestaQueen совет нашей медсестры патронажной: до 6 недель не трогать, они мягкие и сами будут ломаться, а потом лучше кусачками.

у нас жесткие ногти на руках с рождения, не ломались, я стригла. Пару недель боялась первых стричь  , а потом уж пришлось волей-неволей. Стригу когда просто спокойно лежит
    Цитата Amina Мама ноготки нам стригла, когда мы спали.
    моя тоже так говорит, но с дочей этот номер не прошел. У нас сон чуткий, если тронуть сразу проснется  icon_surprised (читаю как некоторые детей во сне кормят и подгузы меняют и удивляюсь как дети у них крепко спят m1431 )

Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 02.06.2015, 11:50

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz