|
Детки-конфетки
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:48 | Сообщение # 346 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) чепчики тоже . нам бабушка пару пошила, пришлось носить,чтоб ее порадовать... а так - жуткое это дело, тесемки на шее у ребенка завязывать...Добавлено (02.06.2015, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) обожает голопопить у вас, климат, наверное, располагает... Цитата SILVER (  ) У тебя дочь не царапается без них? пока что нет, один раз поцарапала нос до крови, это нас и сподвигло постричь ногти. и то, подстригаем только те, что с острыми краями. не хочется форму ненароком испортить, она у нее красивая очень Цитата SILVER (  ) у нас жесткие ногти на руках с рождения а у нас очень мягенькие были, сами начинали ломаться, я некоторые отрывала, чтоб не мешались.Добавлено (02.06.2015, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Мама ноготки нам стригла, когда мы спали моя мама меня предостерегла от такого: если вдруг сделаешь ребенку больно во сне, то может сильно напугаться
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:05 | Сообщение # 347 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) у вас, климат, наверное, располагает... да нет, зимой жуткий колотун, мы же в конце января родились.
Цитата SiestaQueen (  ) не хочется форму ненароком испортить, она у нее красивая очень у нас тоже, вообще все мамы девочек так говорят) Цитата SiestaQueen (  ) а у нас очень мягенькие были, сами начинали ломаться у нас на ногах мягкие, сами отрывались, я там только раз за 4 месяца недавно подстриглаДобавлено (02.06.2015, 13:05) --------------------------------------------- Чепчики тоже не люблю, обычно их почти не завязываю, у нас их два, и в них дочь похожа на танкиста) одевали их раза 3-4 когда на улице сильный ветер был
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:08 | Сообщение # 348 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) на ногах мягкие я пока не стригла, не мешаются вроде...Добавлено (02.06.2015, 13:07) --------------------------------------------- Девочки, а в каком возрасте у ваших деток цвет глаз установился? Добавлено (02.06.2015, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) в них дочь похожа на танкиста)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:29 | Сообщение # 349 |
 Легендарный участник
| у нас цвет глаз как был так и остался
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:35 | Сообщение # 350 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Девочки, а в каком возрасте у ваших деток цвет глаз установился? у нас перве 2 месяца был серо-буро малиновый, к 3,5месяцам вроде бы стал уже постоянным ,если конечно не изменится
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:34 | Сообщение # 351 |
 Легендарный участник
| у моей красотки пока что глубокий синий, все жду, когда меняться станет (у нас с мужем зеленые глаза у обоих). но, видимо, рано еще - только 9 недель
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:36 | Сообщение # 352 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, а пока малышка на кого похожа?
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:41 | Сообщение # 353 |
 Легендарный участник
| SILVER, не понятно пока, смугловатая вроде бы, губоньки мои, волосы тонкие тоже на мои похожи... но перуанская раса сильная, обязательно проявиться должна
Поделюсь радостью: у нас на прошлой неделе на взвешивании 4160 гр было Прочно вписываемся в минмум для 2 месяцев детишек рожденных в срок
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:42 | Сообщение # 354 |
 Знаменитость
| Я тоже ногти во сне стараюсь стриж, иначе нереально! А форма у моей младшей тоже очень красивая,как у папы, и нисколько от стрижки не пострадала)))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:45 | Сообщение # 355 |
 Легендарный участник
| сиеста рада что у вас все хорошо , не аижу ничего страшного кто с маленьким вемом родился , детки быстро догоняют сверстников
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:49 | Сообщение # 356 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) не аижу ничего страшного кто с маленьким вемом родился и я теперь спокойна, хотя поначалу переживала очень. смотрю на фото в инкубаторе и не верится, что она такая худышка была у меня...
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:52 | Сообщение # 357 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, конечно забыть не получится.. но прсото пусть для тебя это останется как сон... Было и прошло. Сейчас всё наладилось, а дальеш будет лучше дай Бог!
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:35 | Сообщение # 358 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) забыть не получится.. понятное дело. хотя мне кажется именно благодря пережитому мы втройне счастливие родителей среднестатистических новорожденных
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:51 | Сообщение # 359 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, это безоговорочно даже!!)))
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:13 | Сообщение # 360 |
 Мудрец
| SiestaQueen, сыну 3,5 года. Но глазки еще меняют цвет. Были очень долго серые, теперь ореховые. Может еще потемнеют, посмотрим...
|
| |
|
|