Детки-конфетки
|
|
Cappuccino | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:29 | Сообщение # 706 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Лиса, Как он у тебя уже вырос!
Вы в детский сад не ходите?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.06.2015, 17:48 | Сообщение # 707 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Вы в детский сад не ходите? так здесь "прелестная" система.детские сады на лето закрываются хотела ,но теперь только с сентября
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:09 | Сообщение # 708 |
 Красная Лилия
| Оль запись и тестирование ребенка идет обычно до 10 июля в некоторых школах до 1 июля,после лета они могут не принять.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:26 | Сообщение # 709 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Оль запись и тестирование ребенка идет обычно до 10 июля в некоторых школах до 1 июля,после лета они могут не принять. ого ,а я в две заходила закрыто было . думала уже до осени ... пойду еще схожу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 18.06.2015, 06:54 | Сообщение # 710 |
 Мудрец
| Тут для садика тестируют? Это что имеется в виду?Медицинское обследование?
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:28 | Сообщение # 711 |
 Активист
| А можно в садик ходить когда хочешь ? Или как ? Например два дня не ходит , три ходит ( я условно ), или например месяц ходит , два нет, это я просто для информации для себя , и нужно взносы платить ежегодные ?
|
|
| |
GSASA | Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:27 | Сообщение # 712 |
Мудрец
| Цитата AnitaBonita (  ) А можно в садик ходить когда хочешь ? Или как ? Например два дня не ходит , три ходит ( я условно ), или например месяц ходит , два нет, это я просто для информации для себя , и нужно взносы платить ежегодные ? Платить нужно всегда !Плату берут в начале записи за сентябрь и июнь +страхование ,в каждой школе свои законы или платят за триместр ,или за симестр ,или за месяц ,или сразу за год
Если не ходишь больше 3 дней должен принести справку от врача
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:38 | Сообщение # 713 |
 Звезда форума
| Цитата AnitaBonita (  ) А можно в садик ходить когда хочешь ? Или как ? Например два дня не ходит , три ходит Можно заплатить и вообще неходить, но смысл тогда садика. у них же там программа идёт подготовка к школе. Здесь садик это уже как мини школа.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 18.06.2015, 22:43 | Сообщение # 714 |
 Легендарный участник
| AnitaBonita, твой по возрасту в крешь пойдет это еще не школа . там только играют можно водить на пол дня до обеда или после
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 18.06.2015, 22:53 | Сообщение # 715 |
 Марокканский блогер
| Сегодня мы были на нашей первой прививке. Врач упомянула о каких-то "обязательных" пяти вакцинах для мамы, которые делаются вместе с малышом. Кто-то что-то знает от этих вакцинах? Кто делал?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 18.06.2015, 22:56 | Сообщение # 716 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Сегодня мы были на нашей первой прививке. Врач упомянула о каких-то "обязательных" пяти вакцинах для мамы, которые делаются вместе с малышом. Кто-то что-то знает от этих вакцинах? Кто делал? ерунда какая то ,может не так поняли и малышу 5 обязательных.
Тебе точно ничего не надо . не соглашайся может они какие эксперименты ставят по снижению рождаемости. пусть напишет какие и от чего они предлагают колоть с названием вакцин
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:09 | Сообщение # 717 |
 Марокканский блогер
| Я была со свекровью, так как муж родители завозил в аэропорт. Свекровь говорит мужу, что когда его рожала в Танжере ничего не делала, а остальных 4 детей рожала в Тетуане, то ей делали эти 5 вакцин. Ну доктор спросила с каким врачом я следую и сказала уточнять все с ней. Она мне скажет надо эти вакцину или нет. Просто впервые о таком слышу
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:14 | Сообщение # 718 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Она мне скажет надо эти вакцину или нет. Просто впервые о таком слышу и я впервые от чего вакцины то .взрослого человека как бы поздно прививать от детских болячек
|
|
| |
Jana | Дата: Пятница, 19.06.2015, 08:51 | Сообщение # 719 |
 Знаменитость
| Единственную вакцину маме могут ввести-иммунноглобулин если мама резусминус, папа резусплюс. А мне ж тоже предлагали правда еще до родов от токсоплазмоза )))))))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:33 | Сообщение # 720 |
 Легендарный участник
| Цитата Jana (  ) от токсоплазмоза )))))) насколько мне известно такой вакцины нет и не планируют делать,потому что будет мало эффективна.
Мне кажется из всех вакцин целесообразнее было бы предложить сделать маме от гепат.Б,потому что нам в детстве не делали.
|
|
| |