но делают в мангалах и не в помещении, а на улице, у нас во дворе, а она прямо на полу что-ли?
угу в доме. да там большая история была часть в тему свекрови перенесла. Она их чуть не развела. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
оказалось, в семье у нас оно тоже присутствует а бабушка моя шуфлядки говорила)))))
ЦитатаAmirushka ()
это он разведку ведет )
Да не то слово!))))) и все время дай-дай-дай))))) с китайским акцентом))))
Все время хочу заснять на видео, как он ест кашу. Так открывает рот и хватает ложку, как хищник Мама говорит, мы такими не были, нас надо было уговаривать съесть хоть ложку. а тут ешь что-то, он лезет пальцем в рот и вытаскивает Короче, маленькие дети - это клёво!!!! не соскучишься!!!
Amina, маленький, а настырный))) Хорошо, хоть начал понимать, что с дивана можно упасть. Теперь подползает в краю, смотрит - и хочется, и колется Теперь в ход пошли все провода, коврики, шухлядки
Amirushka, мы тоже говорим шухдядки. Но я полагаю, это от немецкого Schublade обукраинено
Добавлено (19.05.2015, 13:34) --------------------------------------------- Наверное, у каждой маме есть пару анекдотов о 5 минутах спокойствия и их последствиях.
Моему старшему был год, мв только переселили его в отдельную комнату, сделали там ремонт и превратили примерно в филиал "Детского мира". Сидим с мужем в зале радуемся, как сыночек тихо в комнате играется! Выходим в коридор, а там... батюшки! Он нашел остатки синей краски, открыл крышку и пошел разукрашивать стены... и пол...и нашу кровать... и одеяло... и собственные волосы... Такой себе смурфик получился. У мужа пар из ушей, а на меня пр ступ ржачки напал! А как уж я смеялась, когда начала это все подтирать и приводить ребенка в товарный вид!!!
Много веселоо было с ним, но и свозрастом тоже не устает поражать своими выходками. Месяц назад младший сильно заболел, пришлось везти на выходных в неотложку, температура не сбивалась. А старший дома остался футбол смотреть. Возвращаемся домой, а он глаза прячет, входим в зал, а там люстра нс одном волоске качается и вся лепка с потолкс обвалилась. Оказалось, когда его любимая команда забила гол, он на радостях запустил подушкой в люстру ! Она там повисла, а он полез доставать. Слава Богу, током не треснуло...
А младший в этом плане по-спокойней. На егт совести только утопленные фикусы. Это он мне решил помочь, цветочки полить, когда я наслаждалась 5 минутами споктйствия, сидя на унитазе...
Добавлено (19.05.2015, 14:00) --------------------------------------------- О, девочки! Пришел у меня сын со школы гордый! Заявляет: " Мама, я такой хороший воротник!" Да здравствует русский язык! Это мой футболист имел в виду, что он хороший вратарь!!! Но воротник звучит тоже круто