Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amiirushka | Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:04 | Сообщение # 1006 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Читала я статьи о плаче и понимаю, что ничего там полезного нет. В теории всё ясно и чётко, на практике - Малышка не спит днём по 5-6 часов, точнее она засыпает всякий раз после кормления на минут 10-15, после чего в крик кидается... Успокаивается только на руках. Я не успеваю бывает и делать что-то.. оставляю её прокричаться... Она бывает от плача устает и засыпает.. оптяь же минут на 10, после чего по новой. В таких перерывах кушаю, привожу себя в порядок и делаю дела по дому. Потом после 3-4 часового сна, после вечернего кормления опять в крик... успокаивают проуглки (или может потому, что носим её на руках на улице). Что делать? Неужели это колики эти?
|
|
| |
Gaouria | Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:09 | Сообщение # 1007 |
 Активист
| Amirushka, мне кажется она не наедаестя,не сытно ей
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
Сообщение отредактировал Gaouria - Четверг, 02.07.2015, 22:10 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:11 | Сообщение # 1008 |
 Марокканский блогер
| Gaouria, едим по полчаса, контролирую, чтобы не спала во время. Молоко проверяю всегда на цвет (жирность)
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:12 | Сообщение # 1009 |
 Звезда форума
| Amirushka, проверь своё молоко. Сцеди его и посмотри, какое не полупрозрачное, не как вода?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:13 | Сообщение # 1010 |
 Марокканский блогер
| рукодельница, выше написала. Молоко проверяю. Бывает вначале даже спускаю несколько капель, пока не увижу белое молоко. После кормления сцеживаюсь, видно, что жирное.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:07 | Сообщение # 1011 |
 Легендарный участник
| Amirushka, попробуй газоотводную трубочку . если поможет значит точно газики
еще попробуйте ее в авто покатать многим помогает. Мой в мащине сразу отрубался.подруга так и укладывала- выходила и вокруг дома возила
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:46 | Сообщение # 1012 |
 Марокканский блогер
| Лиса, у нас так же... В машине на ходу спит, и пока гуляем - спит. Но она же днём кричит с 11 до 4-5, с перерывали на 15-минутный сон и кормления... Успокаивается на ручках лишь или в движении... поэтому я же и пыталаюсь объяснить мужу о необходимости коляски СЕЙЧАС, а не с 6-ти месяцев
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 03.07.2015, 07:52 | Сообщение # 1013 |
 Мудрец
| Amirushka, читаю тебя и вспоминаю моего старшего сына. Все было точно так, как ты описываешь. Я тогдв думала, что с ума сойду. Тоже думала, что молоко плохое, давала после груди доесть с бутылочки. Но результат не менялся. Честно я просто перетерпела этот период на одних нервах, даже должна признаться, что от стресса и недостатка сна, порой боялось, что с ним или с собой что-то сделаю. Ужастно было, муж тогда работал до поздней ночи ивсе на мне было. Я теперь думаю, что это темперамент такой у ребена уже с этого времени проявлялся. Он и сейчас сильно живой и импульсивный. И мне с ним нелегко. Я даже страшно перепугалась, когда узнала, что снова беременна, думала еще один раз я такого не перенесу. Но мой младший, меня порадовал. Спал дни напролет. И теперь он тоже спокойный и уравновешенный. Поэтому и думаю, что не все крмки связаны с физическими проблемами. Темперамент тоже играет роль. Добавлено (03.07.2015, 07:52) --------------------------------------------- Еще знаю таких детишек-кричалок водят к остеопату, он там что-то вправляет и они перестают коичать. Вроде во время родов, что-то у некоторых детей зажимается. Говорят, особенно кто родился под кесаревым.
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:09 | Сообщение # 1014 |
Узнаваемый
| lira, а как зовут детей и какого возраста?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:23 | Сообщение # 1015 |
 Легендарный участник
| Amirushka, колики - когда еще и живот надутый и твердый. а такой плач как ты описываешь - похоже на то, что просто ребенок не научился спать, может боится засыпать и просыпаться, может сны нехорошие снятся... побудь с ней, успокой, забудь про домашние хлопоты, подождут. у нас на прошлой неделе были проблемы с дневным сном. теперь, кажется, к счастью, наладилось. укладывалась спать вместе с дочкой, успокаивала ее шепотом каждый раз, как она резко просыпалась.
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:24 | Сообщение # 1016 |
 Мудрец
| Victoria, Адам 3 г и Ильяс 7 лет)))
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:49 | Сообщение # 1017 |
Узнаваемый
| lira, 2 пацана так хорошо,а девочку не планируете? Добавлено (03.07.2015, 10:49) --------------------------------------------- на кого похожи?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:58 | Сообщение # 1018 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:02 | Сообщение # 1019 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) похоже на то, что просто ребенок не научился спать, может боится засыпать и просыпаться, может сны нехорошие снятся... Amirushka,Мне так же кажется, у моей несколько раз так было,что просыпалась так, но я думала еще может голодная была, попробуй ее покормить.Добавлено (03.07.2015, 11:02) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:07 | Сообщение # 1020 |
Узнаваемый
| SiestaQueen, ай лапуська.красивые))))
|
|
| |
| |
 | |  |