Детки-конфетки
|
|
SiestaQueen | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:10 | Сообщение # 1111 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) вот это язык-то... бельгийский голландский. так понятно ж всё: итен, дринкен, слапен как хромой английский Цитата Amirushka (  ) Мы выравниваем потихонечку режим вы ж еще совсем малышки))) моя уже спит с 22 вечера до 4-5 утра. красота! но это к нас пришло после 2 месяцев и с пеленанием.
|
|
| |
lira | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:24 | Сообщение # 1112 |
 Мудрец
| SiestaQueen, классная тетрадка! Полезная, если за ребенком несколько человек смотрят, если мама рано на работу выходят. Типа рапорта. Ну и если со хдоровьем проблемы какие-то, детский врач быстреее сможет разобраться в причинах.
Язык ничего)))зная немецкий, вполне можно разобраться)))
Amirushka, Amina, э у нас обрабатывают пупок раствором поваренной соли, быстро засыхает и отваливается. Тоже в такие бинтики заворачивала, но не фиксировала бандажем, ризиночки от подгузника вполне хватает
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:42 | Сообщение # 1113 |
 Марокканский блогер
| Цитата lira (  ) не фиксировала бандажем, ризиночки от подгузника вполне хватает нам когда женщина показывала, то показала опускать подгузник ниже пупка... я думала, чтобы не натирал там, он ведь как раз там заканчивается и трет в движении. Но конечно если сильно пеленать, то двигаться не будет.
Цитата SiestaQueen (  ) это к нас пришло после 2 месяцев и с пеленанием. вы долго пеленали? Доступно только для пользователей
|
|
| |
Gaouria | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:49 | Сообщение # 1114 |
 Активист
| Цитата Amina (  ) Девочки, мама накупила сегодня одежду внучку и вот такие бинтики. Для чего они? Повязки вижу, что для пупка, а в рулонах что это? здесь называют на дариже банда диель гамат-бинт для перевязки этот толстый,тёплый,есть множество разных по качеству и цене.Его можно в других целях использовать и он стирается
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
Сообщение отредактировал Gaouria - Среда, 08.07.2015, 12:24 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:00 | Сообщение # 1115 |
 Марокканский блогер
| Цитата Gaouria (  ) обрабатывают пупок эозином,потом стерильный бинт и вокруг этим обматывают выше написала то же самое ))) ты так запомнила или деточку недавно няньчила?)))
|
|
| |
Gaouria | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:07 | Сообщение # 1116 |
 Активист
| Цитата Amirushka (  ) выше написала то же самое ))) ты так запомнила или деточку недавно няньчила?))) всё вместе
Сообщение отредактировал Gaouria - Среда, 08.07.2015, 12:20 |
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:08 | Сообщение # 1117 |
 Легендарный участник
| Я перекесью водорода обрабатывала быстро подсох и отпал. Пампер прекрасно подворачивается чтоб не задевать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:12 | Сообщение # 1118 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Gaouria | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:22 | Сообщение # 1119 |
 Активист
| Цитата Amirushka (  ) Мне вот родственницы советовали пупок смазывать оливковым маслом нет !может загноить,может быть потом когда он хорошо подсохнет и будет чесатся,чтобы корочка отошла можно капельку
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:24 | Сообщение # 1120 |
 Марокканский блогер
| Gaouria, в том то и дело... Надо врачей слушать, а не советы родственников. которые привыкли делать все традиционно. Здесь же докторов боятся, все сами до последнего..
|
|
| |
Gaouria | Дата: Среда, 08.07.2015, 02:20 | Сообщение # 1121 |
 Активист
| Цитата Gaouria (  ) этот толстый,тёплый,есть множество разных по качеству и цене.Его можно в других целях использовать и он стирается этим обматывают и руки и ноги,который в рулоне
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 08.07.2015, 02:33 | Сообщение # 1122 |
 Мусульманочка
| Gaouria, а зачем обматывать руки и ноги?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 08.07.2015, 02:53 | Сообщение # 1123 |
 Марокканский блогер
| Amina, не по отдельности руки-ноги обматывать, а как пеленание - примотать к телу
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 08.07.2015, 09:32 | Сообщение # 1124 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) вы долго пеленали? я начала пеленать с 2 месяцев. до этого так спала хорошо. а потом начала вздрагивать, будить себя руками, медсестра посоветовала пеленать. и помогло. до сих пор спит в пеленках и днем и ночью, правда ночью распутывается или я ее рапутываю, когда она начинает просыпаться.Добавлено (08.07.2015, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата lira (  ) Полезная, если за ребенком несколько человек смотрят, если мама рано на работу выходят. Типа рапорта. мне оказалась в самый раз. сходила с ума, не знала толком когда дитя усыплять днем. а потом по тетрадке поняла, что у нее наступает сонливость ровно через час после кормления.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 08.07.2015, 10:13 | Сообщение # 1125 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) я ниче не наматывала,просто пупок обрпбатывала и кусочек стерильного компресса клала. Я также делала. ничего не наматывала. Только бетадин не брызгала,только красный раствор.Хотя педиатp выписывал вначале гексомедином обработать,а потом красный,но медсестры в больнице сказали,что гексомедин крепковат,достаточно красного раствора. Цитата SILVER (  ) Повезло тебе со свекровью,заботливая Это точно!
|
|
| |