Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:10 | Сообщение # 1381 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| рукодельница, ну ты теории как минимум не знаешь,не могу же я тебе тут рассказы писать про слинг. если интересно читай,изучай,но понятно же что ты против слингов.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:17 | Сообщение # 1382 |
 Звезда форума
| SILVER, каждый останется при своём мнение, но не одна я так думаю и я так же знаю, много женщин, которые думают так же.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:26 | Сообщение # 1383 |
 Мусульманочка
| Кстати, слинги, как и автокресла ни всем пригодились.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:27 | Сообщение # 1384 |
 Звезда форума
| Я никогда ничитала за эти слинги, я и так вижу , что там неправильное анотомическое положение, но после дисскусии с тобой я задумалась, а может я не права начала читать мнение специалистов, и что я заметила тоже о чем и я говорила это всеволишь бизнес. И уже сейчас они бьют тревогу. Вот статья
Что же касается слингов вообще, то, по мнению медиков, в большинстве своем они опасны для здоровья. "Само нахождение и особенно длительное нахождение в этих средствах переноски могут приводить к нарушению не только развития, но они могут при длительном использовании привести к нарушению перистальтики кишечника у новорожденного, вызвать осложнения", - говорит доктор медицинских наук, профессор Михаил Крестьяшин. Последнее время использование слингов стало модой. Многие мамочки даже объединяются в клубы по интересам, правда, мало кто из них знает, что за организацией этих клубов стоят крупные оптовые продавцы детских товаров, получающих на моде и небезопасных товарах неплохую прибыль.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:30 | Сообщение # 1385 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) получающих на моде и небезопасных товарах неплохую прибыль. Ужас, но так и есть.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:31 | Сообщение # 1386 |
 Звезда форума
| Я замечу это говорит доктор мед.наук ,а не рукодельница, и все это крупный бизнес. Я даже больше скажу , что часто от слингов и происходит скопление газов колики,ребёнок новорожденный должен лежать , а не висеть
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:42 | Сообщение # 1387 |
 Звезда форума
| Врачи советуют подождать с ношением ребенка в слинге хотя бы до трех месяцев, и уж точно не начинать это с его рождения. Также нельзя переносить в таких сумках недоношенных детей. В слинге, позвоночник малыша постоянно находится в изогнутом состоянии, что может навредить его здоровью и осанке. Многие мамы настолько увлекаются ношением ребенка таким образом, что и после его рождения продолжают вести жизнь, которую вели до родов: ходить по магазинам, ездить в общественном транспорте, посещать друзей. Конечно, почему бы не делать этого, ведь новорожденный ей совсем не мешает: руки мамы свободны, а ребенок спит практически всё время, убаюканный маминой ходьбой. Однако мы забываем, что находясь в людных местах, подвергаем малыша инфекции, которую еще неокрепший организм может «подхватить» довольно легко.
Некоторые женщины надевают слинг не только при выходе на улицу, но активно пользуются им дома, например, когда готовят или сидят за компьютером. Руки свободны, а ребенок молчит и не отвлекает маму от дел своими криками, ведь он привык находиться около её груди. Нужно отметить, что приучить такого малыша лежать в кроватке или шезлонге самостоятельно будет довольно трудно, ведь находиться рядом с мамой гораздо уютнее. Впоследствии, когда ребенок подрастет и станет невозможным его ношение в слинге, он будет испытывать много проблем при отлучении от мамы, а она, в свою очередь, тратит уйму нервов и сил, пытаясь научить его лежать или сидеть в кроватке одногоДобавлено (20.07.2015, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) какую-то ерунду читала А и правда зачем слушать док.мед. наук , говорят же девочки неопасно значит так и есть
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:48 | Сообщение # 1388 |
 Легендарный участник
|
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 20.07.2015, 16:05 |
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:53 | Сообщение # 1389 |
 Звезда форума
| SILVER, тогда доведи твою теорию, где будет видно, что действительна ,что говорят врачи ерунда.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:02 | Сообщение # 1390 |
 Легендарный участник
|
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 20.07.2015, 16:05 |
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:02 | Сообщение # 1391 |
 Звезда форума
|
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:04 | Сообщение # 1392 |
 Легендарный участник
|
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 20.07.2015, 16:04 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:19 | Сообщение # 1393 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) автокресла ни всем пригодились. я тоже возила дитя на руках в машине до поры до времени... когда уже руки млеют, а держать её надо, на носочках ноги ставила, чтобы на коленях она ровно лежала, пока я воды захотела попить... оооочень неудобно. Сейчас кладу её в сидушку, которую мы помещаем так, чтобы она лежала... я свободна 95% пути, кроме времени когда или подгуз надо сменить или покормить. Автокресло необходимо, то которое с 0 до 12 месяцев. Невозможно да и незачем на год запирать себя дома, никуда не выезжая.
|
|
| |
lira | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:22 | Сообщение # 1394 |
 Мудрец
| Amirushka, это точно!и это вопрос, ко орый задают себе только в Марокко, похоже. В Германии без автокресла ездить нельзя: водител получит жирный штраф.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:28 | Сообщение # 1395 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) если вы о таких люльках говорите, как поссылке.. то это и не люлька вовсе )) это автокресло для младенцев от 0 до 12 месяцев.
Так же есть такого же размера, но с ровной базой - автолюлька, как эта:
а люльки для прогулок, в которых мамы могут возить детей до 10 месяцев выглядят масштабнее. С ним удобно гулять в холодную погоду, так как ребёнок больше защищён от ветра (и рядом для сравнения автокресло на шасси, думаю по габаритам можно определить разницу):
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 20.07.2015, 16:30 |
|
| |
| |
 | |  |
|