Я в шоке!
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:45 | Сообщение # 166 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Думаю, если бы такое у нас было, то тоже закрыли бы школу и преподавателя уволили бы.
Несовершеннолетние дети танцуют стриптиз на глазах родителей и других учителей- это уже слишком. Европа , наверное, тоже отдыхает. Не зря скандал такой был после этого шоу.

|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:51 | Сообщение # 167 |
 Звезда форума
| Amina, да я знаю, я как вспомню там школу так рада,что там все осталось. Добавлено (19.06.2015, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Думаю, если бы такое у нас было, то тоже закрыли бы школу и Просто видно там нарвались на родит. Кого-то. Или кто кому то дорогу перешел там такое часто бывает. А так если пойдеш в школу на выпускной или праздник такой стриптиз увидеш
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:01 | Сообщение # 168 |
 Мудрец
| Девочки, мало того, родителей девочек этих показывали, а они и не против. Что, говорят, в этом такого??
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:06 | Сообщение # 169 |
 Легендарный участник
| А я не увидела ничего такого в этом танце тверк обыкновенный , если балет снимать снизу там еще не так ноги раздвигаются. Как говорится проблема не в танце .а в том кто его смотрит. Родителей кстати ничего в этом танце не напрягало и вообще не поняли по какому поводу кипиш
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:09 | Сообщение # 170 |
 Мусульманочка
| Лиса, балет - это искусство, где все красиво и ничего не видно. А это разврат, если такое в школе показывают. И на это смотрят младшие дети.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:11 | Сообщение # 171 |
 Марокканский блогер
| Лиса, в балете на четвереньках *опой не крутят перед лицами зрителей... да ещё и малолетки...
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:21 | Сообщение # 172 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, в балете на четвереньках *опой не крутят перед лицами зрителей... да ещё и малолетки... а как же раздвигание ног на всю ширину
это такой танец такие движения его основа как для балета раздвигание ног.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:25 | Сообщение # 173 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) это такой танец такие движения его основа Хорошо, допустим. Но не в школе же?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:28 | Сообщение # 174 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) а как же раздвигание ног на всю ширину повторюсь: это не стоять на четвереньках попой к залу, труся булками... это вульгарно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:29 | Сообщение # 175 |
 Африканская Блондинка
| Что там сказали их родители - это и показывает, какие у них родители.
А кто- то на нашем форуме согласился бы, что бы ее несовершеннолетняя дочь танцевала этот танец?

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:35 | Сообщение # 176 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) А кто- то на нашем форуме согласился бы, что бы ее несовершеннолетняя дочь танцевала этот танец? вот точно
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:19 | Сообщение # 177 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А кто- то на нашем форуме согласился бы, что бы ее несовершеннолетняя дочь танцевала этот танец? да без проблем , а гимнастки в какие позы встают и жопой и другим местом к зрителю. У вас при виде этих фото тоже нехорошие мысли лезут
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:22 | Сообщение # 178 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) У вас при виде этих фото тоже нехорошие мысли лезут нет, потому что в спортивной гимнастике попой не трясут. Ведь дело не в костюме, что те танцовщицы малолетние в трусах были, а именно в постановке
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:22 | Сообщение # 179 |
 Мусульманочка
| Лиса, для меня это другое. Бути дэнс я не могу назвать искусством, как например балет или гимнастику.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:24 | Сообщение # 180 |
 Африканская Блондинка
| Не знаю, Оль. Все таки эротический танец и гимнастика не одно и тоже, на мой взгляд, гимнастки попой все же не крутят и юбок во время танца не снимают.

|
|
| |