Я в шоке!
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:23 | Сообщение # 181 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Не знаю, Оль. Все таки эротический танец и гимнастика не одно и тоже, на мой взгляд, гимнастки попой все же не крутят и юбок во время танца не снимают. да ладно на фоне историй про пидерасов на первом украинском канале девки с голой жопой уже не та страшны.
В какие то года и танго было шокирующим стриптизом. Какое время такие и танцы .
обложка журнала выпусаемого по всему миру , где истерики где крики поадите редактора?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:29 | Сообщение # 182 |
 Мусульманочка
| Лиса, ну мы же про школу говорим. Должны же быть какие-то моральные принципы, дисциплина.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:42 | Сообщение # 183 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, ну мы же про школу говорим. Должны же быть какие-то моральные принципы, дисциплина. Так это не общеобразовательна шола то была,это отчетный концерт ШКОЛЫ ТАНЦЕВ , в которой изучают ТВЕРК . Они что год учили тверк.а на концерте балет должны сплясать.
У меня подруга профессор математики и водит дочь 14 летнию на стриптиз танцы.Точнее ходит вместе с ней. Не потому что готовит ее в клубе выступать.а потому что это развивает пластику и мышцы работают и женственность больше проявляется ( у нее дочь пацанка)
Таких танцев полно выложено со всего мира могу сказать что девушку в 16-17 лет балетными танцами не заинтересуешь.а вот такие всякие ново-модные привлекают . и это точно лучше чем шататься на лавках и пивко сосать. Просто организаторы ступили не запретив съемку
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:45 | Сообщение # 184 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) и водит дочь 14 летнию на стриптиз танцы. Для меня это просто отвратительно. Для пластики можно ребенка на гимнастику отдать, на тот же балет, фигурное катание и многое другое.
|
|
| |
diantim | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:49 | Сообщение # 185 |
 Начинающий
| Ну да,или на стриптиз танцы или пивко сосать-третьего не дано...
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:52 | Сообщение # 186 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Для меня это просто отвратительно. Для пластики можно ребенка на гимнастику отдать, на тот же балет, фигурное катание и многое другое в 14 лет ? Амина ты давно видела 14 летних девиц ? Их уже НИКУДА отдать нельзя их можно только попробовать чем то заинтересовать.
Стрип данс сейчас по моему в любом фитнес клубе есть я была на пробном занятии как то давненько ничего такого, раздеваться там не учат обыкновенная гимнастика с танцем
Цитата diantim (  ) Ну да,или на стриптиз танцы или пивко сосать-третьего не дано... Подростка очень трудно чем то заинтересовать хотим мы или нет они стремятся следовать моде. А мода такая какая на видео.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:53 | Сообщение # 187 |
 Мусульманочка
| Лиса, всё. Я старомодная. Мне не понять.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:58 | Сообщение # 188 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) У меня подруга профессор математики и водит дочь 14 летнию на стриптиз танцы.Точнее ходит вместе с ней. Не потому что готовит ее в клубе выступать.а потому что это развивает пластику и мышцы работают и женственность больше проявляется ( у нее дочь пацанка) для этого хватило бы танца живота.... с головой даже! Вот там женственность раскрывается...Добавлено (19.06.2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Стрип данс сейчас по моему в любом фитнес клубе есть m0528 я была на пробном занятии как то давненько ничего такого, раздеваться там не учат ag обыкновенная гимнастика с танцем может это был pole dance?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:59 | Сообщение # 189 |
 Легендарный участник
| Да меня тоже сначала шокировала.когда подруга этакая ботанка в очках огромных. типичная профессорша серая мышь которая ни одного слова то матершинного не знает сказала что ходит с дочерью на стрип данс. Но потом подумала. что наверное в этом ничего такого на самом деле может закомплексованным женщинам помогает уверенней себя чувствовать .
В целом мое мнение любое занятие это занятие и несет развитие. Если ты ходила в стрелковый клуб это не значит что ты планировала стать снайпером . так и девчонки эти навряд ли планируют в стрип баре выступать амирушка не знаю что это было в моем фитнес клубе предложили сходить на пробное когда нового тренера взяли. Сказали стип данс мне не понравилось а кто не активно чтоли. шаги какие то репетировали пол часа
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:00 | Сообщение # 190 |
 Марокканский блогер
| Главное отличие pole-dance от стриптиза у шеста заключается в том, что при исполнении первого танца не раздеваются и не обнажают интимные участки тела. Во втором случае суть танца заключается именно в демонстрации голого тела, только в красивой и танцевальной форме. Кроме того, pole-dance — это спорт, гимнастика, хорошая растяжка, сила, гибкость и выносливость вкупе с танцевальной грацией и пластичностью. Стриптиз на шесте — это просто хорошо поставленный танец, интересный костюм и максимум обнаженного тела перед зрителем. Однако нельзя быть столько категоричным, все-таки как ни крути, pole-dance вырос из стриптиза на шесте, «отпочковался» от него и стал развиваться самостоятельно. Именно поэтому, стриптиз на шесте и Pole dance идут как бы «рука об руку», очень взаимосвязаны: ни в том, ни в другом, нет четкой терминологии, которая бы разграничивала одно понятие от другого, четко объясняла бы особенности и отличия этих двух направлений, элементы акробатики используются и в стриптизе для придания номеру красочности и необычности.
http://pole-life.com/2012....8%D0%B7
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:02 | Сообщение # 191 |
 Легендарный участник
| Амирушка шеста вообще не было в моем случае
Ну и конечно подруга 45 летняя тетка с дочкой не раздевалась. Может просто та модно стало называть какое то другое напрвление
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:05 | Сообщение # 192 |
 Мусульманочка
| Лиса, ты малого отдашь на новомодные танцы на каблуках?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:07 | Сообщение # 193 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, ты малого отдашь на новомодные танцы на каблуках? нет никаких пидорастских замашек даже на балет не отдам и на другие танцы типа танго . Не люблю женоподобных мужиков
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:09 | Сообщение # 194 |
 Мусульманочка
| Лиса, так если он будет танцевать, не обязательно же геем станет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:16 | Сообщение # 195 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, так если он будет танцевать, не обязательно же геем станет. хитренькая ты
|
|
| |