Я в шоке!
|
|
Amiirushka | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:32 | Сообщение # 211 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| SiestaQueen, ужас... не то, что зова крови нет, что родное дитя, так и вообще как можно оставить живого ребёнка на смерть в пакете?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:38 | Сообщение # 212 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) как можно оставить живого ребёнка на смерть в пакете? и я о том же. мразятина замужем, живет в Испании, не в Занзибаре... ребенка ж можно просто отдать в детдом и все, будет сыт и здоров. но сука намеренно его при 40 градусов в мусорном баке оставила задыхаться...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:43 | Сообщение # 213 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, и что ей грозит за это?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:44 | Сообщение # 214 |
 Легендарный участник
| Amirushka, судить будут за попытку убийства.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:54 | Сообщение # 215 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) сегодня смотрела в новостях. 37летняя сука выбросила своего 10дневного младенца в закрытом пластиковом пакете в мусорный бак. соседи услышали, думали кошка, позвали полицию, и ребеночка достали и спасли. здоровый, красивый малыш. бабу быстро по группе крови вычислили и задержали за попытку убийства. у мрази еще трое детей. плохо то. что часто рядом с родившей женщиной нет близких. Родовая депрессия ,шок все может плохо сказаться на психике
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:10 | Сообщение # 216 |
 Легендарный участник
| Лиса, ее муж сказал, что он даже ничего и не подозревал. баба-то с 3 детьми, поди знала о послеродовой депрессии... в любом случае при наличии стольких соц служб просто в голове не укладывается ее поступок...
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:12 | Сообщение # 217 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) ее муж сказал, что он даже ничего и не подозревал. баба-то с 3 детьми, поди знала о послеродовой депрессии... в любом случае при наличии стольких соц служб просто в голове не укладывается ее поступок... такой значит муж не заметил как жена родила видимо одна уматывалась с тремя то детьми крыша уже и поехала
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:14 | Сообщение # 218 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) крыша уже и поехала по-любому поехала... но лучше б себя пыталась убить, чем крошку, сучара
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:46 | Сообщение # 219 |
 Звезда форума
| Девочки я в шоке, недавно ездили в Рабат так по трассе таблички на араб. И берберском думала это давно так , а сейчас прочитала новость ,что хотят убрать франц. На берберский. Главное, что меня удивила, что наши русские пишут в коментах правильно типа давно пора, как будто они читают на берберском чтоли. А чем нашим не понравился франц. Непонятно. Или это у наших крыша поехала после долгих лет жизни в деревне с родычами, только так могу это понимать. Добавлено (19.07.2015, 11:46) --------------------------------------------- А иностранцы, которые приезжают сюда, да и вообще что это за язык берберский деревенский диалект.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:08 | Сообщение # 220 |
 Мусульманочка
| рукодельница, фрэнч не уберут, а вот берберский -да, добавят.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:29 | Сообщение # 221 |
 Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница (  ) Главное, что меня удивила, что наши русские пишут в коментах правильно типа давно пора, как будто они читают на берберском чтоли. А чем нашим не понравился франц. Непонятно. Или это у наших крыша поехала после долгих лет жизни в деревне с родычами, только так могу это понимать. Знаю, о чем ты говоришь. Видела комменты эти.
Но спи спокойно, никто френч не уберет, просто берберский добавят. Люди любят делать ажиотаж на пустом месте, да пусть добавляют этот берберский-- полно берберов, которые сами не могут читать по берберски.

|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:51 | Сообщение # 222 |
 Звезда форума
| Спасибо девочки, а то я уже за паниковала. Я люблю фрэнч. И он мне понятен.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 13:24 | Сообщение # 223 |
 Легендарный участник
| Я слышала, что на некоторых продуктах в суперах исчезло дублирование на французском. И некоторые опасаются арабизации.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 13:52 | Сообщение # 224 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) некоторые опасаются арабизации. Ну если так будет то я первая свалю от сюда.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 13:53 | Сообщение # 225 |
 Мусульманочка
| Девочки, так не будет.
|
|
| |