|
Я в шоке!
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:29 | Сообщение # 346 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Amirushka, мы обе в марокко)
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:29 | Сообщение # 347 |
 Мусульманочка
| Я говорю о нормальных кафе с отличным обслуживанием. Летние площадки есть прямо в зарослях, в тени. Есть даже для детей горки. Ты кофеек пей, а малыш играет.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:30 | Сообщение # 348 |
 Легендарный участник
| у нас кстати тож скамеек нет,тож что ль пойти поискать их у полиц. участка) а то надоело уже без отдыха круги наматывать)
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:32 | Сообщение # 349 |
 Легендарный участник
| Amina, А вам до парка пешком можно дойти или далековато?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:34 | Сообщение # 350 |
 Марокканский блогер
| То, что и описала, Амина, я видела у нас лишь в МакДональдс. Даже возле маржановского Pizza Hutt площадки летней нет, а горки на улице. Родителю неужобно будет следить за своим ребенком изнутри. Ну разве только это вариант для самых пофигистов.
Я тут вспомнила, что меня весьма поразило, как мамы с девочками "гуляют", выводя их н свежий воздух: когда идут на терассу развешивать стирку, дочки идут с ними и ходят от перила к перилу. Гуляют.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:35 | Сообщение # 351 |
 Легендарный участник
| ой по моему с кафе в марокко точно нет проблем , можно найти на любой вкус и кошелек.
Я вообще от природы любопытная я бы уже давно весь тетуан пешком вдоль и поперек прошла по моему идеальное место для прогулок
Амирушка тебе не дойти пешком до набережной?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:35 | Сообщение # 352 |
 Легендарный участник
| амирушка есть кафе с детским плоадками внутри . на терриьтории а рядм столики. все отлично видно. для примера такие как на каждой африкия на авторуте
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:35 | Сообщение # 353 |
 Марокканский блогер
| Сильвер, у нас скамейки летом только нормальные. Они же кованые. Только холода пойдут, там отморозить попу можно будет. Буду брать подушку, которую мы зимой на стулья кладем.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:39 | Сообщение # 354 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) А вам до парка пешком можно дойти или далековато? Как раз по аллейке дойти можно, там посидеть и домой. Есть еще парк и кафе внутри него.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:40 | Сообщение # 355 |
 Легендарный участник
| у нас в городе кафе с плрщадками только в маке,и то это все центр,от меня например далеко.
амира,у нас левочки гуляют,в основном между домами,в класики видела играют,бегают,и они отнюдь не тихони)
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:41 | Сообщение # 356 |
 Марокканский блогер
| Лиса, в Тетуане набережной нет. Весь берег вдоль Тетуана это Мартиль. Туда ехать на гранд такси.. Это ты бросила фотку откуда? Не похоже на набережную М'дика, да и Мартиля. Может где я не была в Мартиле, потому что Мдиковский Корниш мы обошли вдоль и поперёк.
Чайка, ну через пару лет когда ребенка можно будет отправить на площадку одного, я надеюсь вспомню о твое совете о площадках на заправке )) но тоже не самое удачное место - заправка.... Хотя... Коли шансы на нуле, ищут злато и в золе.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:41 | Сообщение # 357 |
 Легендарный участник
| Amina, у вас судя по твоим фоткам и в вашем рвйоне вилл можно гулять,помнючто у вас там деревья,зелень
Сообщение отредактировал SILVER - Суббота, 15.08.2015, 21:42 |
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:42 | Сообщение # 358 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Амирушка тебе не дойти пешком до набережной? В Тетуане нет набережной. Там моря нет.

|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:43 | Сообщение # 359 |
 Легендарный участник
| на авторуте кстати да,клевые площадки,мне в оазисе понравилось,там даже комната маткри и ребенка отдельная была,это такая редкость для марокко
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:45 | Сообщение # 360 |
 Легендарный участник
| Амирушка по любому у вас не холодней чем в России зимой. Почему через пару лет? Если найти согласно возрасту можно и меньше. Моя в полтора года играет на площадке. И я для примера сказала заправка, это когда в путшествии. И кстати вполне достойные площадки. Но и в черте города можно подобные места найти, сейчас детплощадки во многих кафе есть.
|
| |
|
|