|
Я в шоке!
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:16 | Сообщение # 376 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Zlata, было бы шикарно,и со светиком бы регулярно встречалась)
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:21 | Сообщение # 377 |
 Марокканский блогер
| Дело не меняет, если даже такое есть, а я знаю пару мест с площадками, но туда лишь на транспорте ехать надо. Или пешком за минут 40 дойдешь. Неудобно ни так, ни эдак. Хорошо, когда рядом. Если нет, то альтернатива ищется. Мне сейчас площадки не нужны к примеру, но если бы была поблизости, то конечно НАВЕРНОЕ там удобнее гулять с коляской, чем где-то возле дороги.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:23 | Сообщение # 378 |
 Легендарный участник
| Amina, я и агадир прекрасно знаю,уже даже лучше мужа и местных. и все места парков давно известны,и они не во всех районах,а в более современных ,где жилье самое дорогое. вообще девочки,вы такие интересные, сразу набрасываетесь на человека,что мало гуляет,хотя на это есть причины,и человек уже не один год то уже прекрасно знает свой район и все близлежащее,никто же сидит дома сутками.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:23 | Сообщение # 379 |
 Легендарный участник
| я понимаю про что сильвер говорит в казе тоже полно таких мест, вроде как касабланка но стоит на отшибе и там кроме домов вообще ничего нет.
Это если с сиди рахаля не по набережной а по верху ехать там целый город в городе и никаких признаков каких то построек кроме домов. Доступно только для пользователей Сильвер покажешь потом мне свой район открою сеть тц
А мне если честно жалко те дни что дома сижу,жизнь проходит не за теми занятиями. Время так быстро летит.... кто его знает может завтра придется уехать отсюда и не увидишь больше этого океана и улочек.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:24 | Сообщение # 380 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Или пешком за минут 40 дойдешь. Ну так можно же. Туда обратно по 40 мин. и там полчасика посидеть. Вот уже лучше, чем где-то там сидеть.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:26 | Сообщение # 381 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Ну так можно же. Туда обратно по 40 мин. и там полчасика посидеть. Вот уже лучше, чем где-то там сидеть. вспомнила ка к мы с гсасаой по 3 часа в один конец до марокко молла ходили нам
40 минут для меня даже не время, я почти каждый день так хожу.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:27 | Сообщение # 382 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) 40 минут для меня даже не время, я почти каждый день так хожу. Так и для меня. Я сейчас вот 3 часа пешком лазила, и дальше бы еще ходила.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:29 | Сообщение # 383 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Это если с сиди рахаля не по набережной а по верху ехать там целый город в городе и никаких признаков каких то построек кроме домов. Сиди Рахал изначально простая деревня была. Мне Женя рассказывала, что курорт начал выстраиваться несколько лет назад. И сейчас разрастается на глазах. Скоро и трамвайчики заходят .

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:31 | Сообщение # 384 |
 Марокканский блогер
| Не гуляла ты Амина с коляской скакая с тротуара на тротуар ))) ребенка трусит как аттракционе )) если знаешь где пройтись чтобы минимально прыгать по тротуарам, это хорошо. Я нашла. Мне удобно дойти к тому месту )) Сильвер, солидарна с тобой ))) попали под раздачу ))) Добавлено (15.08.2015, 22:31) --------------------------------------------- Лиса, сколько было твоему сыну когда ты 3 часа с коляской к Моллу шла?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:32 | Сообщение # 385 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Не гуляла ты Амина с коляской скакая с тротуара на тротуар Почему это? С подругой и ее 2мя детками круги наматываем.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:33 | Сообщение # 386 |
 Марокканский блогер
| Ты сама рулила коляской?))) сколько деткам по возрасту?)
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:35 | Сообщение # 387 |
 Легендарный участник
| я тоже хожу по 40 мин в один конец2 в любом возрасте. девочки не обижайтесь. мы же не для того чтобы кого то учить. мы делимся опытом
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:35 | Сообщение # 388 |
 Легендарный участник
| лиса,я все-таки надеюсь свалить с мужем с этого района так мне все равно что там будет) лиса,молодцы! в хорошей компании и день прооетает незаметно. я в россии тож так, и по паркам и по магазинам и по лелам,везде с ребенком
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:35 | Сообщение # 389 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, сколько было твоему сыну когда ты 3 часа с коляской к Моллу шла? ну постарше конечно чем вы. Но в россии когда родились мы еще больше гуляли Цитата Zlata (  ) Сиди Рахал изначально простая деревня была. Мне Женя рассказывала, что курорт начал выстраиваться несколько лет назад. даже когда мы жили там года 4,5 назад на твоей стороне и была деревня я еще удивилась что ты там поселилась , мы туда даже ходить побаивались. и помню первый банк еще строился. все смеялись что скоро цивилизаия сюда придет. И аллеи никакой в помине не было, а сейчас вторую достраивают.
муж сказал что раньше земля там стоила копейки Сильвер дай бог вам найти побыстрее хорошее жилье тогда и тут сможешь гулять елыми днями и может девочек с колясками найдешь в компанию
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:38 | Сообщение # 390 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Ты сама рулила коляской? Сама. Училась))) Одна в школу ходит, а малышке скоро 3 будет. Но мы гуляли они еще меньше были конечно.
|
| |
|
|