|
Я в шоке!
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:42 | Сообщение # 601 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) купи в детскую ковер и закаляй))) ну опять 25 ))) даже тот же ковёр или ламинат в неотапливаемом помещении - это не одно и то же с домом, где тепло зимой. Комаровский не даёт советы марокканским мамам, в домах у которых нет центрального отопления с октября по апрель. Ну и плюс мы планируем на зиму все жить в одной комнате, поэтому места ковру у нас нет..)) У нас пока и кровати нет, спим на матрасе ))))
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 13.10.2015, 11:45 |
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:45 | Сообщение # 602 |
 Легендарный участник
| Amirushka, так тут в маракеше с января в футболках ходят .зачем отопление))
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:46 | Сообщение # 603 |
 Марокканский блогер
| fesia, на улице и у нас теплее, чем дома. На солнце особенно когда выходишь. А в домах дубак.
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 13.10.2015, 11:46 |
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:30 | Сообщение # 604 |
 Легендарный участник
| Никогда не поздно начать закаливание. Лет до 13 я была очень болезненым ребенком( кутали меня много и тщательно, форточки закрывали и пр.), после мы переехали жить в военный город в лесу в Ленинградской области, в паре километров от нас была река с ключевой ледяной водой, мы там зависали целыми днями, купались, а вода была студеная, по началу от холода ноги сводило, однако постепенно привыкла. И за 2 лета купания в этой воде я ни разу не болела. Это показатель. Амирушка, скора у тебя доча поползет. Ты думаешь она тебя будет спрашивать про пол? Ей нужно развиваться. Я уже писала, если мои девчонки по каменному полу босиком ходят я в обморок не падаю. И душ прохладный делаю.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:00 | Сообщение # 605 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) Ты думаешь она тебя будет спрашивать про пол? Ей нужно развиваться. ну вот тогда и купится ковёр...))
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:17 | Сообщение # 606 |
 Гуру
| моя мама в ужас приходит, когда говорю, что у нас плитка везде, и только 2 небольших коврика и 1 большой в салоне. а мне уже нра...уборки по минимуму, помыл палубным методом и готово.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:29 | Сообщение # 607 |
 Мусульманочка
| Я вообще водичкой ледяной закаливаюсь. В обморок прошу не падать.)))
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 14.10.2015, 13:26 | Сообщение # 608 |
 Легендарный участник
| Amina, I kak uspehi? Ya probovala kontrastnie dushi, no v privichku takoe vryad li smogla bi...
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 14.10.2015, 13:29 | Сообщение # 609 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) Ya probovala kontrastnie dushi, no v privichku takoe vryad li smogla bi... Это хорошая штука. Я раньше холодным душем обливалась. Мне кажется, это хорошо для организма. А уж бодрит как.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 14.10.2015, 13:33 | Сообщение # 610 |
 Мусульманочка
| SiestaQueen, очень полезно, но надо конечно, чтоб вошло в привычку и делать постоянно.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 14.10.2015, 14:32 | Сообщение # 611 |
 Легендарный участник
| Zlata, Bodrit ne to slovo))) no moya tushka vosprinimaet ego kak pitku
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:33 | Сообщение # 612 |
 Легендарный участник
| очередной раз в шоке от местного народа.гуляли в медине сегодня .там есть красивенный мавзолей.стены такие расписные такая красота нереальная.и что вы думаете под этой красотой грязные тачки и торговцы.юнеско охраняет медину а что делают мароканцы..никакой культуры и уважения к памятникам архитектуры....:11:
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:04 | Сообщение # 613 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) очередной раз в шоке от местного народа.гуляли в медине сегодня .там есть красивенный мавзолей.стены такие расписные такая красота нереальная.и что вы думаете под этой красотой грязные тачки и торговцы.юнеско охраняет медину а что делают мароканцы..никакой культуры и уважения к памятникам архитектуры....:11: это еще хорошо балончиком не исписали все
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:32 | Сообщение # 614 |
 Гуру
| я вот заметила странность одну..не знаю даже чем объяснить. когда с мужем идем в медину и я спускаюсь по бруковочке вниз, возле одного и того же места у меня начинает стрелять колено правой ноги, как -будто иголку всадили. потом вообще на ногу встать не могу. а только выходим оттуда-все нормально. муж объясняет это неприспособленностью моих ног к медине
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:35 | Сообщение # 615 |
 Легендарный участник
| глупости....это у тебя на его семейку ....может че сделали.... Добавлено (22.10.2015, 23:35) --------------------------------------------- у меня не стреляет хотя я там раз в году бываю...
|
| |
|
|