Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Я в шоке!
|
|
Astra | Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:45 | Сообщение # 721 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Лиса, очередь может быть, но не бесконечная... Когда сидишь, а врач неизвестно когда будет на месте... А еще и перед тобой 20 человек... Это только к вечеру можно дождаться... Нормальный врач такого просто не допустит. Я уж молчу про грязные полы в частных кабинетах и прочее... То, что советуют и поэтому идут, не думаю, что хороший врач даже примерно время не назначит. Если он не думает о людях, которые сидят в ожидании, значит ничего хорошего не жди. Недавно была у врача, на мой взгляд прекрасного, выложу потом контакты. У него тоже много народу, но все отлажено, люди не толпяться в холле по полдня... Мы пришли по записи, но нам сказали не точное время, +-полчаса, потому что одного человека можно осматривать 10 минут, а другого 30... Поэтому, естественно что есть некая очередь...но не так, что записался с утра и ждешь до вечера с моря погоды.... и между прочим таких врачей наши девочки тоже советуют. Так что я уже не знаю что и думать - каждому свое.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 06.04.2016, 09:35 | Сообщение # 722 |
 Легендарный участник
| Надя ты не поняла, врач время назначает. Когда нет свободного на день уже не приглашает, а люди сами приезжают на авось надеясь пройти. Поэтому хаос и очереди...
Но я не за всех врачей понятно есть безответственные которые просто плевать на всех хотели и хаос именно поэтому, у таких бы я не стала стоять.
Кстати ты знаешь что на тан-тан есть педиатр нашженщина русская и муж у нее говорит по-русски. Оба врача, дообеда он принимает после обеда она.
Кабинет хороший , комната ожидания с игрушками есть чем дите занять.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 06.04.2016, 13:49 | Сообщение # 723 |
 Звезда форума
| Лиса, да, знаю, спасибо. Лина ее зовут. Мы к ней и ходили раньше. Про мужа ее не знаю. Нам носили рекламку по квартирам с ее контактами. Муж увидел русскую фамилию и сохранил. Когда была надобность, пошли к ней. В этом году только прививки, у нее еще не были. Прививки делали в бесплатном центре на б-ре Бургон. Да, у нее хороший кабинет. Но мы у марокканца были вначале еще после родов на первой прививке, у него тоже неплохая комнатка детская. У всех платных наверное хорошо должно быть для деток.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 06.04.2016, 20:09 | Сообщение # 724 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) У всех платных наверное хорошо должно быть для деток. не у всех, есть тоже у кого кабинеты уже старые и загрязненные в том числе игрушки.
кстати она мне все прививки сказала передеывать после марокканского бесплатного этого центра. как вообщем я и думала все наставили неправильно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 06.04.2016, 21:23 | Сообщение # 725 |
 Звезда форума
| Лиса, ну у вас может напутали из-за того, что в россии делали вначале часть?... Мы к ней пошли после другого частника и уже со списком, который он же и дал. Лина все подтвердила, список верный. Мы по нему уже все сделали в государственной. Там чисто и народу немного. Медсестры нормальные, отвлекают ребенка всегда, чтоб не плакал,иголки только огромные,конечно...А чем она тебе не понравилась?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 06.04.2016, 21:42 | Сообщение # 726 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) передеывать после марокканского бесплатного этого центра. Как можно переделывать,если прививка уже поставлена,то не нужно больше.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.04.2016, 22:30 | Сообщение # 727 |
 Мусульманочка
| И я не пойму. Что значит переделывать? Это уже тогда две прививки.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:16 | Сообщение # 728 |
 Звезда форума
| Мне тоже непонятно в каком смысле переделывал прививки ? По поводу очередей и записи. То чего удивляться, дома точно также запишут на время, приходишь а там очередь в километр. И все с талончиками на время. Если конечно, не в частную клинику пришла
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 07.04.2016, 12:54 | Сообщение # 729 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) Как можно переделывать,если прививка уже поставлена,то не нужно больше. если прививки поставлены не в своё время , не в срок, то иммунитет не вырабатывается, считай , что не сделаны. А если просто возраст смещён у ребёнка, но все прививки по плану, то тогда не нужно переделывать
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:22 | Сообщение # 730 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) если прививки поставлены не в своё время , не в срок, то иммунитет не вырабатывается, считай , что не сделаны. не совсем понимаю что это. Kак можно сделать прививку и эффекта ноль?Tы можешь привести пример?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:13 | Сообщение # 731 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) Kак можно сделать прививку и эффекта ноль? вакцинация делается для того чтобы выработать иммунитет к определённому заболеванию, есть однократные прививки, а есть многократные. Если соблюдается календарь прививок , соблюдаются сроки , промежутки между вакцинацией и ревакцинацией, значит специфический иммунитет вырабатывается правильно. К примеру ревакцинацию следует делать через месяц, но ребёнок заболел, дали медотвод месяц, потм мама забыла ещё на месц, потом ещё уехали куда , значит выработка иммунитета будет не такой активной, а может потухнет сосем. Нужно будет или возобновлять вакцинацию или продолжать активнее большим колличеством ревакцинаций. К каждой вакцине подход индивидуальный, пот ому что они испытаны и изучены сроки развития иммунитета, так же следует успевать выработать иммунитет до встречи ребёнка с инфекцией, вот ещё почему важно соблюдать сроки. На примере взрослых. В 90 е годы была вспышка дифтерии среди взрослого населения. Почему? Потому что не делали ревакцинацию через пять лет, просто приписывали прививки. А когда петух клюнул, начали прививать всех по новой, с трёхкратного введения АДСМ, без коклюша всему взрослому населению Сейчас дифтерии нет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:20 | Сообщение # 732 |
 Легендарный участник
| все правильно фотиния написала, у нас где то не вовремя где то вовсе забыли поставить повторно вакцину, я с ними сколько ругалась все без толку. итог ничего креме бсж поставленной в россии нормально нам не проставили.
например пневмокок надо ставить два раза, нам поставили один. пятивалентную тоже один раз. вообще все по новой
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:23 | Сообщение # 733 |
 Звезда форума
| Лиса, а вы занимаетесь этим вопросом? Время то уходит
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:27 | Сообщение # 734 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) Лиса, а вы занимаетесь этим вопросом? Время то уходит пока сопливим сказала врач подождать.
но все равно уже все заново, ничего доделывать не будет.
вообще их сбил российский график. нам проставили в росии два раза гепатит b я это им написала муж перевел. но они судят то по своим согражданам и думали я какая дурочка, тут совместно с гепатитом эти ставят пятивалентную.
вот мне шизоидная врачиха в карточку вписала каракуляит что не только гепатит протавлен два раза но и 5 компонентная
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:12 | Сообщение # 735 |
 Африканская Блондинка
| Я вот читаю про прививки и думаю, как я выжила без прививок всю жизнь.
При рождении мне поставили диагноз аллергоз и запретили любого вида вакцинации, о чем было написано большими красными буквами на мой медицинской карточке.
Как я радовалась, когда в школе каждый год одноклассников мучили этими прививками, а меня не трогали.
Наверное, я не такой уж редкостный пример того, что и без прививок есть жизнь. Кстати, ни одной детской болезнью в детстве не болела, Только ветрянкой в 30 лет.

|
|
| |
| |
 | |  |
|