Я в шоке!
|
|
Amina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:32 | Сообщение # 736 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Zlata, сейчас очень многие отказываются от прививок. Я как-то боюсь.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:35 | Сообщение # 737 |
 Легендарный участник
| Злата, повезло тебе. В Бельгии месяц назад умер от дифтерии непривитый малыш, в прошлом году в Испании школьник по той же привычке впал в кому и скончался. Не понимаю родителей, готовых так рисковать.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:58 | Сообщение # 738 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Я вот читаю про прививки и думаю, как я выжила без прививок всю жизнь когда небольшой процент без прививок,то ничего страшного,а когда отказываются поголовно,то могут быть вспышки заболеваний,как у нас в Украине ходила корь,сейчас полиомиелит(но тут вакцины не было,сейчас стали прививать,потому что дети стали болеть)
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:10 | Сообщение # 739 |
 Звезда форума
| Лиса, ну я так и думала... Мы тоже тут пропустили несколько, которые не делают в россии. Сделали только некоторые. По прилету все решили. Но я не переводила, а на их же марокканском графике показала, что делали, а что нет. Долго общались через мужа, конечно, но в итоге разобрались.
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 08.04.2016, 10:13 |
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:18 | Сообщение # 740 |
 Легендарный участник
| Я прививок очень боялась, пока ногу не поцарапал на улие, потом три дня искала признаки столбняка.
Палка о двух концах...
кстати нам предложили привится и от ветрянки. не знаю соглашаться нет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:46 | Сообщение # 741 |
 Звезда форума
| А мы когда сюда переезжали делали перевод на латинский язык всех вакцин, завереный глав.врачем . и это нам делали в нашей деревенской поликлин. Проблем небыло.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:17 | Сообщение # 742 |
 Легендарный участник
| рукодельница для меня до сих пор секрет как надпись hepatit B можно понять как то по другому. При этом я же с ними рукалась объясняла, они подумали что я дура какая то, всю клинику на уши поставила. это же ограниченные люди они реально не понимают что в другой стране могут ставить гепатит б отдельно от пятивалентной.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:55 | Сообщение # 743 |
 Легендарный участник
| Лиса, от ветрянки платная прививка? у нас ее днлпют тольео деткам с ослабленным иммунитетом. основная масса не прививается.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 08.04.2016, 22:10 | Сообщение # 744 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) от ветрянки платная прививка? да,ее нужно у педиатра делать,она не входит в список обязательных прививок.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 08.04.2016, 22:35 | Сообщение # 745 |
 Звезда форума
| Мы сделали в Украине все прививки положенные по нашему возрасту. Слава Богу!!!! По поврду всыпшки полиомелита в Украине, его не было на самом деле. Это заявление официально сделали по телевизору МОЗ Украины. был переизбуток вакцины, кроме того, она была разморожена при транспортировке, и ее решили быстренько сбагрить, прививая всез подряд, даже уже привитых деток
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.04.2016, 09:20 | Сообщение # 746 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) По поврду всыпшки полиомелита в Украине, его не было на самом деле. Это заявление официально сделали по телевизору МОЗ Украины. был переизбуток вакцины, кроме того, она была разморожена при транспортировке, и ее решили быстренько сбагрить, прививая всез подряд, даже уже привитых дето да нет, я подписана в фб на двух украинских врачей, комаровского и еще какого знаменитого, реально то что писали страшно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.04.2016, 09:53 | Сообщение # 747 |
 Звезда форума
| На Украине кризис с вакцинами с 2011 года. Когда я там была, нам сделали последнюю вакцину. И варач сказала, что больше неполучат вакцины и дети подростки летом едут в лагерь не превиты, а новорожденным вообще нечем делать. Подруга рожала так одну вакцину они сами покупали через знакомых. До 2010 все было хорошо. Кому успели поставили.
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 09.04.2016, 11:05 | Сообщение # 748 |
 Звезда форума
| Лиса, мы смотрели по тв. От тех же врачей. И в больнице не скрывали, что вакцина разморозилась, а ее снрва заморозили. Такого делать нельзя, мы повторно не прививались. рукодельница, кризис, да. Но кое какие прививки все де делают. Мы все получили, кроме последней, я ее покупала и нас привили
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 00:31 | Сообщение # 749 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Только ветрянкой в 30 лет. Ты нормально перенесла? говорят, страшное дело во взрослом возрасте переболеть .
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 01:18 | Сообщение # 750 |
 Легендарный участник
| я в рабат ездила пару недель назад так там пока по улице ходила несколько мужиков мне сказали привет как дела? никогда такого не было. одета была строго в очках. использовала тактику лицо кирпичом
|
|
| |