Я в шоке!
|
|
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:17 | Сообщение # 766 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Не знаю , не знаю много знакомых людей готовы переплатить за качество и скорость. если бы это было. Помню гардьена в Рабате, человек решающий все вопросы со скоростью света, начиная от ремонта ( ему оставляли многие ключи от дома, он командовал ремонтниками) заканчивая покупкой еды, цветов и пр. Так люди за это на деньги не скупились.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:33 | Сообщение # 767 |
 Мусульманочка
| Есть работники, которые прекрасно знают своё дело. Но их нужно найти. Мы на днях ждали двоих, сказал, что будут в семь. Не поверите, пришли ровно в 19.00. Я в саду гуляла и сразу на часы посмотрела. Поэтому ты уже не позовешь кого-то другого, а обратишься к ним снова.
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 17.05.2016, 13:59 | Сообщение # 768 |
 Звезда форума
| Согласна, можно доплатить за качество и скорость, темболее выбирая среди толпы ленивых и безруких.
Сообщение отредактировал Zarina - Вторник, 17.05.2016, 13:59 |
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 17.05.2016, 21:06 | Сообщение # 769 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) как перевели?? нашегего словарного запаса не хватило бы такое перевести.
между тем количество русскоговорящих на работе множится с геометрической прогрессией уже по сторонам оглядывемя. такое ощущение что процентов 20 марокканцев учились у нас.
Фесия сочувствую. Это вообще жесть местное расхлебайство. Мы суши постоянно заказываем и постоянно говорим что отельно заказы привозили, нет надо все скидать в две коробки. Еще и соусы в больших банках привозили. Вот сиди и дели.
Мы в свое время сунули работнику марок телекома 20 дх. Теперь у нас есть его личный номер и если что звоним лично ему. ут по моему только такой способ работает и даже в баке чтоб взять кредит часто надо остегнуть сотруднику.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:40 | Сообщение # 770 |
 Легендарный участник
| у нас возле супермаркета появились сирийки с детьми.просят как обычно.так мароканки знаете что им заявили?давайте нам денег если хотите тут просить
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 25.05.2016, 23:37 | Сообщение # 771 |
 Гуру
| а может это мароканки под сириек косят?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:58 | Сообщение # 772 |
 Легендарный участник
| Не думаю что марокканки, у Анфы тоже сирийцы стоят. Да Оля это мусульманский мир, неверные европейцы их кормят и в свои квартиры пускаю, а братья по вере ищут наживы. Не удивила если честно.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 27.05.2016, 09:56 | Сообщение # 773 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) количество русскоговорящих на работе множится Что-то я упустила, а чем ваша компания занимается?
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 10.06.2016, 03:24 | Сообщение # 774 |
 Гуру
| Сегодня пошли семьей гулять после ифтара. На аллее кафешки открыли снова, народа тьма. Хозяин ,добрый человек, выставил возле своего кафе в бочке с краником воду для жаждущих. Жаждущих было просто целая толпа..вода то халявная)) Но шок не в этом...Там кружечка привязаная висит рядом и все подходят и пьют из нее-и мамаши детям дают и старики и подростки. Мне вот интересно, неужели никто не задумался, что это негигиенично, может сопля там , извините, чья-то плавает или слюна...и дети малые могут заразится какой-нибудь недетской болезнью..бррррр просто. Мужичок один подошел, сначала в кружку рукой залез-волосы свои пригладил..жарко, потом пить стал оттуда же. Следующий малый ,не сполоснув кружку даже, уже нацедил себе воды и жадно давился ею..ну короче можно до бесконечности продолжать. Я понимаю, что все люди братья..но все же береженого Бог бережет)) Добавлено (10.06.2016, 02:24) --------------------------------------------- ...потом на нашу аллею забрело какое-то стадо мелких уродцев, которые бросались каким -то огнем, орали как бешеные и убегали . не знаю что это, типа петард поджигают и оно горит прямо пламенем, привязывают к шнурку и мотыляют во все стороны. И вот одна головешка летит прям на голову моей малой, хорошо она в сторону отошла . Я уже хотела сигануть за парапет, догнать засранца и навалять ему. Но тут народ неравнодушный стал орать, что здесь площадка, много маленьких детей, пошли вон отсюда..ну и что , они перешли на другую сторону и бросали уже на взрослых.Вот как с такими разговаривать и что-то объяснять...
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 10.06.2016, 07:48 | Сообщение # 775 |
 Знаменитость
| Наида,
Мне кажется в марокко это в норме вещей, спокойное отношение к санитарным условиям, причём заметь они при этом даже не болеют, наверно иммунитет уже врожденный)))))) если бы я с такой кружки выпила то точно целый букет бы болезней получила
Несчет петард -это капец полнейший, я их впринципи очень сильно опасаюсь, а если ещё и в вас кидали то таких уродов просто убивать надо!!! Я в шоке!!!
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:38 | Сообщение # 776 |
 Знаменитость
| Я вот тоже видела когда толпа пьёт из одной посудины, не понимаю о чем люди думают... А когда вижу этих малолетних засранцев пробегающих мимо орущих как резаные и ещё когда видят иностранка что то говорят ( я конечно же ничего не понимаю) меня прям колотить начинает....Они же и камнями могут бросать и чем угодно.....ну не видела я еще на столько больных и невоспитанных людей на голову...
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:34 | Сообщение # 777 |
 Мусульманочка
| Оливка, вот ты верно подметила, что никто не болеет.))))
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:02 | Сообщение # 778 |
 Знаменитость
| Amina, угу, мне даже кажется что марокканцы здоровее наших соотечественников, наверно таки экология в стране получше, но это чисто моё наблюдение исходя из людей с которыми общалась
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:16 | Сообщение # 779 |
 Легендарный участник
| Мне просто брезгливо... Заразиться - это очень невысокая вероятность, но брезгливость выше.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:17 | Сообщение # 780 |
 Мусульманочка
| Оливка, мне тоже так кажется, хотя тут диабет распространен очень.
|
|
| |