Жизнь в Марокко
Четверг, 24.07.2025, 02:05
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    ЧАЙКАДата: Вторник, 17.05.2016, 09:17 | Сообщение # 766
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Статус: Offline
    Не знаю , не знаю много знакомых людей готовы переплатить за качество и скорость. если бы это было. 
    Помню гардьена в Рабате, человек решающий все вопросы со скоростью света, начиная от ремонта ( ему оставляли многие ключи от дома, он командовал ремонтниками) заканчивая покупкой еды, цветов и пр. Так люди за это на деньги не скупились.

AminaДата: Вторник, 17.05.2016, 11:33 | Сообщение # 767
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Есть работники, которые прекрасно знают своё дело. Но их нужно найти. Мы на днях ждали двоих, сказал, что будут в семь. Не поверите, пришли ровно в 19.00. Я в саду гуляла и сразу на часы посмотрела. Поэтому ты уже не позовешь кого-то другого, а обратишься к ним снова.

ZarinaДата: Вторник, 17.05.2016, 13:59 | Сообщение # 768
    Звезда форума
    Награды: 77
    Согласна, можно доплатить за качество и скорость, темболее выбирая среди толпы ленивых и безруких.

Сообщение отредактировал Zarina - Вторник, 17.05.2016, 13:59

ЛисаДата: Вторник, 17.05.2016, 21:06 | Сообщение # 769
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ЧАЙКА ()
    как перевели??
    нашегего словарного запаса не хватило бы такое перевести.

между тем количество русскоговорящих на работе множится с геометрической прогрессией уже по сторонам оглядывемя. такое ощущение что процентов 20 марокканцев учились у нас.

Фесия сочувствую. Это вообще жесть местное расхлебайство. Мы суши постоянно заказываем и постоянно говорим что отельно заказы привозили, нет надо все скидать в две коробки. Еще и соусы в больших банках привозили. Вот сиди и дели.

Мы в свое время сунули работнику марок телекома 20 дх. Теперь у нас есть его личный номер и если что звоним лично ему. ут по моему только такой способ работает и даже в баке чтоб взять кредит часто надо остегнуть сотруднику.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

fesiaДата: Среда, 25.05.2016, 22:40 | Сообщение # 770
    Легендарный участник
    Награды: 108
    у нас возле супермаркета появились сирийки с детьми.просят как обычно.так мароканки знаете что им заявили?давайте нам денег если хотите тут просить 5

НаидаДата: Среда, 25.05.2016, 23:37 | Сообщение # 771
    Гуру
    Награды: 43
    а может это мароканки под сириек косят?

ЛисаДата: Четверг, 26.05.2016, 19:58 | Сообщение # 772
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Не думаю что марокканки, у Анфы тоже сирийцы стоят.
    Да Оля это мусульманский мир, неверные европейцы их кормят и в свои квартиры пускаю, а братья по вере ищут наживы. Не удивила если честно.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Пятница, 27.05.2016, 09:56 | Сообщение # 773
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Лиса ()
    количество русскоговорящих на работе множится
    Что-то я упустила, а чем ваша компания занимается?

НаидаДата: Пятница, 10.06.2016, 03:24 | Сообщение # 774
    Гуру
    Награды: 43
    Сегодня пошли семьей гулять после ифтара. На аллее кафешки открыли снова, народа тьма. Хозяин ,добрый человек, выставил возле своего кафе в бочке с краником воду для жаждущих. Жаждущих было просто целая толпа..вода то халявная)) Но шок не в этом...Там кружечка привязаная висит рядом и все подходят и пьют из нее-и мамаши детям дают и старики и подростки. Мне вот интересно, неужели никто не задумался, что это негигиенично, может сопля там , извините, чья-то плавает или слюна...и дети малые могут заразится какой-нибудь недетской болезнью..бррррр просто. Мужичок один подошел, сначала в кружку рукой залез-волосы свои пригладил..жарко, потом пить стал оттуда же. Следующий малый ,не сполоснув кружку даже, уже нацедил себе воды и жадно давился ею..ну короче можно до бесконечности продолжать. Я понимаю, что все люди братья..но все же береженого Бог бережет))

Добавлено (10.06.2016, 02:24)
    ---------------------------------------------
    ...потом на нашу аллею забрело какое-то стадо мелких уродцев, которые бросались каким -то огнем, орали как бешеные и убегали . не знаю что это, типа петард поджигают и оно горит прямо пламенем, привязывают к шнурку и мотыляют во все стороны. И вот одна головешка летит прям на голову моей малой, хорошо она в сторону отошла . Я уже хотела сигануть за парапет, догнать засранца и навалять ему. Но тут народ неравнодушный стал орать, что здесь площадка, много маленьких детей, пошли вон отсюда..ну  и что , они перешли на другую сторону и бросали уже на взрослых.Вот как с такими разговаривать и что-то объяснять...

ОливкаДата: Пятница, 10.06.2016, 07:48 | Сообщение # 775
    Знаменитость
    Награды: 13
    Наида

Мне кажется в марокко это в норме вещей, спокойное отношение к санитарным условиям, причём заметь они при этом даже не болеют, наверно иммунитет уже врожденный)))))) если бы я с такой кружки выпила то точно целый букет бы болезней получила  1

Несчет петард -это капец полнейший, я их впринципи очень сильно опасаюсь, а если ещё и в вас кидали то таких уродов просто убивать надо!!! Я в шоке!!!

LaureenДата: Пятница, 10.06.2016, 10:38 | Сообщение # 776
    Знаменитость
    Я вот тоже видела когда толпа пьёт из одной посудины, не понимаю о чем люди думают...
    А когда вижу этих малолетних засранцев пробегающих мимо орущих как резаные и ещё когда видят иностранка что то говорят ( я конечно же ничего не понимаю) меня прям колотить начинает....Они же и камнями могут бросать и чем угодно.....ну не видела я еще на столько больных и невоспитанных людей на голову... 9

AminaДата: Пятница, 10.06.2016, 11:34 | Сообщение # 777
    Мусульманочка
    Оливка, вот ты верно подметила, что никто не болеет.))))

ОливкаДата: Пятница, 10.06.2016, 14:02 | Сообщение # 778
    Знаменитость
    Amina, угу, мне даже кажется что марокканцы здоровее наших соотечественников, наверно таки экология в стране получше, но это чисто моё наблюдение исходя из людей с которыми общалась  6

CappuccinoДата: Пятница, 10.06.2016, 14:16 | Сообщение # 779
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Мне просто брезгливо... Заразиться - это очень невысокая вероятность, но брезгливость выше.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

AminaДата: Пятница, 10.06.2016, 14:17 | Сообщение # 780
    Мусульманочка
    Оливка, мне тоже так кажется, хотя тут диабет распространен очень.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz