надь у тебя точно все в порядке ? кого я поливаю ? где ты это нашла. про советы я не у тебя конечно спрашивала, а у тех у кого дети постарше . т. е у опытных мам , твои то мне как бы и ни к чему теории и в инете полно...
я из саоего опыта написала 10 раз что малыш если не понимаеь слово боль ( а трех летке ему не откуда это понимать) то никакие беседы не помогают. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
не активнее остальных детей. В 2-3-4 года и тд еще много интересного будет Просто нужно набраться терпения, не все дети понимают с первого раза. Но понимают. Всегда надо искать именно к своему ребенку подход. Это должна понимать каждая мать.
)) ну ты не понимала как своего спать укладывать если он ревет по ночам , хотя по твоей теории это должна понимать каждая мать .
я вот тоже не понимаю многих вещей , и хорошо если есть кому подсказать хотя бы варианты которые могут сработать Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, у меня малой был очень бешенный я одну мин. Не сидела. Я его наказывала если он не слушал говорила больше гулять не пойдём и день сидели дома,следующий раз понимал и уже думал,когда надо было и по жопе давала. А вообще, садик помогает очень, после садика он приходил и продолжал играть в игрушки.
ну да , спдик решит мног е проблемы ,спасибо рукодельница про прогулки нам еще рано , если не идем гулять он дом разносит ) комп телеыон в ремрнте сейчас стоит телек ломает)) Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
ой он категорически. не может терпеть как я пою, как только услышит что я что то подпеваю тихонько начинает орать прям " тихооооооо, мама тихооо" думаю может слух есть и мое вытье ему невыносимо) станет певцом )) а мальчишки все любят что то разбирать ) заболтали тему шока )
обсуждение зпкрыто ( можно кто хочет продолдить тему физического воздействия на детей моздать отдельную тему) хотя чую все таки целого детского раздела не избежать ) Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
машенька может посоветуешь что делато если ну ничего не помогает , имею ввиду ситуации с угрозой жизни . я в принципе просто не понимаю что еще можно сделать чтоб он понял
Я ходила со своим везде за руку. Понятно, через дорогу, даже по тротуару, везде. Объясняла, почему. Первое время он вырывался. Хотел идти сам. Не давала. Потом с удовольствием сам руку давал всегда. Потом, через время, стала на тротуаре, если дорога не близко, а через газон, отпускать. Но, как только к дороге подходили, брала за руку, объясняла почему. Через дорогу только с мамой, потому что ты еще маленький. Машина больших людей заметит, а тебя малыша не заметит. Сделает диди. Если не понимает, начинаем сначала, все время за руку. Сейчас, он ходит сам по тротуару, доходит до дороги и останавливается, ждет меня. Но глаз не спускаю.
А в людных только за руку, тут без вариантов.
Попробуй с ним болтать о чем нибудь интересном, тогда ему будет не скучно идти рядом. Рассказывай про машины, какого они цвета, что везет этот грузовик, что значит этот дорожный знак, про сфетофор и так далее. Таким образом вы будете в контакте.
Попробуй, может получится. Дети все разного темперамента, каждому нужен свой подход.
такое дети делают, потому что не могут насилием ответить своим родителям, поэтому издеваются над теми, кто их слабее. А женщинам вообще наказывать и лупить мальчиков нельзя. Наказывать мальчика может только отец или старший мужчина. А маме нужно взять за руку дитя, не отпускать, вернуться домой, лишив прогулки( это как раз тот вариант, когда не слушается, не хочет понимать, не угомонится, , а не шлёпнув и наорав продолжать гулять как ни в чём ни бывало, именно вернуться несмотря ни на что), и ждать папу и потом только общаться с сыном ,самое хорошее наказание от мамы для сына- это лишение его материнской любви, не говорить с ним до прихода папы и пожалуйся, сильнее этого нет оружия против мальчика. Так и объяснить ему, они это очень хорошо понимают.Женщина которая бьёт мальчика , уже для него не женщина и не авторитет , потому что женщина эмоциональна, и одна улыбка сына расслабляет её сердце и мальчик это чувствует, а ему нужна твёрдая мужская рука, и пороть сына папе тоже не понадобиться, достаточно будет взгляда или слов.
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 05.06.2015, 21:35
то может у родителец которые в попу свое чадо целуют позволяя ему ВСЕ и ребенок уверен что он царь и бог и может творить что хочет .
то есть ты считаешь, что детей либо бьют, либо целуют?? ой не могу)))))))))) по-твоему все любящие родители воспитывают детей, которые делают, что хотят? а если лупасить - то человек будет ну насмешила
ЦитатаЛиса ()
обсуждение зпкрыто ( можно кто хочет продолдить тему физического воздействия на детей моздать отдельную тему) хотя чую все таки целого детского раздела не избежать )
да оно только открылось)))))) и тебе стоит перечитать , что тебе опытные мамочки с детьми постарше и уже 100500 раз советовали
Мои советы не нужны, так ты обратись к тем, с кем можешь реально встретиться, Таня например. Что ж ты у нее ДО СИХ ПОР совета не спросила? У нее очень хороший опыт! И живет она с тобой рядом. Общаться, надо общаться, Оля!
ну ты не понимала как своего спать укладывать если он ревет по ночам , хотя по твоей теории это должна понимать каждая мать .
А кто тебе сказал, что я не понимала? Конечно, это выматывает, но я не говорила, что я не знаю почему он плачет, а очень даже четко знала - есть, практически всегда
надя если мне твои советы совсем совсем ненужны в том числе и этот " обратись ...." Найди кого то кто твои. " познания" во всех областях будет слушать с удовольствием.
а фраза " целуют в попу" значит что дозволяют ребенку все ,ты же специалист по всем влпросам неужели не знаешь такой малости)))) и я не писала что для всех хороштодин метод ,:это ты придуиала
если ты знала что ребенок голдный то почнму как пишешь в сосеней теме пробовала не подходить к нему ? это вдвойне странно х у тебя что то с памятью девочки первый раз написали что конкретно делать . тебе уже без разницы что писать лишь бы поспорить? то ты 3 дня доказывала что все дети разные по активности, то теперь пишешь " не активнее чем другие дети 2,3,4 лет" я теряюсь от твоих постов они все прот Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.