Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 23:09
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    AstraДата: Пятница, 05.06.2015, 18:17 | Сообщение # 106
    Звезда форума
    Награды: 180
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Я тоже многое забываю

потому что нет ребенка еще. когда он вот он, уже надо действовать, а не спрашивать по сто раз. И еще виновны все. m1431

AminaДата: Пятница, 05.06.2015, 18:19 | Сообщение # 107
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Astra ()
    И еще виновны все.
    Почему виновны? Оля хочет знать, что в серьёзных ситуациях делать, у неё активный малыш.

AstraДата: Пятница, 05.06.2015, 18:20 | Сообщение # 108
    Звезда форума
    Amina, потому что она не просто спрашивает совет, но при этом поливает всех, кого не лень... 11

AminaДата: Пятница, 05.06.2015, 18:21 | Сообщение # 109
    Мусульманочка

ЛисаДата: Пятница, 05.06.2015, 18:26 | Сообщение # 110
    Легендарный участник
    Награды: 308
    надь у тебя точно все в порядке ? кого я поливаю ? где ты это нашла.
    про советы я не у тебя конечно спрашивала, а у тех у кого дети постарше . т. е у опытных мам , твои то мне как бы и ни к чему теории и в инете полно...

я из саоего опыта написала 10 раз что малыш если не понимаеь слово боль ( а трех летке ему не откуда это понимать) то никакие беседы не помогают.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Пятница, 05.06.2015, 18:29 | Сообщение # 111
    Звезда форума
    Цитата Amina ()
    у неё активный малыш.

не активнее остальных детей. В 2-3-4 года и тд еще много интересного будет ag Просто нужно набраться терпения, не все дети понимают с первого раза. Но понимают. Всегда надо искать именно к своему ребенку подход. Это должна понимать каждая мать.

ЛисаДата: Пятница, 05.06.2015, 18:33 | Сообщение # 112
    Легендарный участник
    )) ну ты не понимала как своего спать укладывать если он ревет по ночам , хотя по твоей теории это должна понимать каждая мать .

я вот тоже не понимаю многих вещей , и хорошо если есть кому подсказать хотя бы варианты которые могут сработать

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

рукодельницаДата: Пятница, 05.06.2015, 18:59 | Сообщение # 113
    Звезда форума
    Награды: 62
    Лиса, у меня малой был очень бешенный я одну мин. Не сидела. Я его наказывала если он не слушал говорила больше гулять не пойдём и день сидели дома,следующий раз понимал и уже думал,когда надо было и по жопе давала. А вообще, садик помогает очень, после садика он приходил и продолжал играть в игрушки.

ЛисаДата: Пятница, 05.06.2015, 19:09 | Сообщение # 114
    Легендарный участник
    ну да , спдик решит мног е проблемы ,спасибо рукодельница про прогулки нам еще рано , если не идем гулять он дом разносит ) комп телеыон в ремрнте сейчас стоит телек ломает))

AminaДата: Пятница, 05.06.2015, 19:11 | Сообщение # 115
    Мусульманочка
    Лиса, может инженером станет)))))

ЛисаДата: Пятница, 05.06.2015, 19:16 | Сообщение # 116
    Легендарный участник
    ой он категорически. не может терпеть как я пою, как только услышит что я что то подпеваю тихонько начинает орать прям " тихооооооо, мама тихооо" думаю может слух есть и мое вытье ему невыносимо) станет певцом ))
    а мальчишки все любят что то разбирать ) заболтали тему шока )

обсуждение зпкрыто ( можно кто хочет продолдить тему физического воздействия на детей моздать отдельную тему) хотя чую все таки целого детского раздела не избежать )

MashenkaДата: Пятница, 05.06.2015, 20:57 | Сообщение # 117
    Мудрец
    Награды: 76
    Цитата Лиса ()
    машенька может посоветуешь что делато если ну ничего не помогает , имею ввиду ситуации с угрозой жизни . я в принципе просто не понимаю что еще можно сделать чтоб он понял

Я ходила со своим везде за руку. Понятно, через дорогу, даже по тротуару, везде. Объясняла, почему. Первое время он вырывался. Хотел идти сам. Не давала. Потом с удовольствием сам руку давал всегда. Потом, через время, стала на тротуаре, если дорога не близко, а через газон, отпускать. Но, как только к дороге подходили, брала за руку, объясняла почему. Через дорогу только с мамой, потому что ты еще маленький. Машина больших людей заметит, а тебя малыша не заметит. Сделает диди. Если не понимает, начинаем сначала, все время за руку. Сейчас, он ходит сам по тротуару, доходит до дороги и останавливается, ждет меня. Но глаз не спускаю. 

А в людных только за руку, тут без вариантов. 

Попробуй с ним болтать о чем нибудь интересном, тогда ему будет не скучно идти рядом. Рассказывай про машины, какого они цвета, что везет этот грузовик, что значит этот дорожный знак, про сфетофор и так далее. Таким образом вы будете в контакте. 

Попробуй, может получится. Дети все разного темперамента, каждому нужен свой подход.

ФотинияДата: Пятница, 05.06.2015, 21:08 | Сообщение # 118
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    7 летние дети ловили кошек и вытыкали им глаза
    такое дети делают, потому  что не  могут насилием ответить своим родителям, поэтому  издеваются  над  теми, кто их  слабее. А женщинам вообще  наказывать и лупить мальчиков нельзя. Наказывать мальчика  может только отец  или старший  мужчина. А  маме  нужно взять за  руку  дитя, не  отпускать, вернуться домой, лишив  прогулки( это  как  раз  тот вариант, когда  не  слушается, не хочет понимать, не  угомонится, ,  а не шлёпнув  и наорав  продолжать гулять как  ни  в  чём ни бывало, именно  вернуться  несмотря ни  на  что), и ждать папу  и потом только общаться  с  сыном ,самое  хорошее наказание  от мамы для  сына- это лишение  его  материнской любви, не  говорить с ним до  прихода  папы  и пожалуйся, сильнее этого нет оружия  против  мальчика. Так  и объяснить ему, они это очень хорошо понимают.Женщина  которая  бьёт мальчика , уже для  него не женщина  и не  авторитет , потому  что женщина эмоциональна, и одна  улыбка  сына   расслабляет её  сердце  и мальчик это чувствует, а ему нужна  твёрдая  мужская  рука, и  пороть сына  папе  тоже  не  понадобиться, достаточно будет взгляда  или слов.

Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 05.06.2015, 21:35

AstraДата: Суббота, 06.06.2015, 06:08 | Сообщение # 119
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    кого я поливаю ? где ты это нашла.

да полно!
    вот например ag

Цитата Лиса ()
    то может у родителец которые в попу свое чадо целуют позволяя ему ВСЕ и ребенок уверен что он царь и бог и может творить что хочет .

то есть ты считаешь, что детей либо бьют, либо целуют?? ag ой не могу))))))))))
    по-твоему все любящие родители воспитывают детей, которые делают, что хотят? а если лупасить - то человек будет ag ну насмешила ag

Цитата Лиса ()
    обсуждение зпкрыто ( можно кто хочет продолдить тему физического воздействия на детей моздать отдельную тему) хотя чую все таки целого детского раздела не избежать )

да оно только открылось)))))) и тебе стоит перечитать , что тебе опытные мамочки с детьми постарше и уже 100500 раз советовали ag

Мои советы не нужны, так ты обратись к тем, с кем можешь реально встретиться, Таня например. Что ж ты у нее ДО СИХ ПОР совета не спросила? У нее очень хороший опыт! И живет она с тобой рядом. Общаться, надо общаться, Оля!

Добавлено (06.06.2015, 06:08)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    ну ты не понимала как своего спать укладывать если он ревет по ночам , хотя по твоей теории это должна понимать каждая мать .

А кто тебе сказал, что я не понимала? Конечно, это выматывает, но я не говорила, что я не знаю почему он плачет, а очень даже четко знала - есть, практически всегда palcy

Цитата Лиса ()
    я вот тоже не понимаю многих вещей

Золотые слова t2020

ЛисаДата: Суббота, 06.06.2015, 09:00 | Сообщение # 120
    Легендарный участник
    надя если мне твои советы совсем совсем ненужны в том числе и этот " обратись ...."
    Найди кого то кто твои. " познания" во всех областях будет слушать с удовольствием.

а фраза " целуют в попу" значит что дозволяют ребенку все ,ты же специалист по всем влпросам неужели не знаешь такой малости))))
    и я не писала что для всех хороштодин метод ,:это ты придуиала

если ты знала что ребенок голдный то почнму как пишешь в сосеней теме пробовала не подходить к нему ? это вдвойне странно х
    у тебя что то с памятью девочки первый раз написали что конкретно делать . тебе уже без разницы что писать лишь бы поспорить? то ты 3 дня доказывала что все дети разные по активности, то теперь пишешь " не активнее чем другие дети 2,3,4 лет" я теряюсь от твоих постов они все прот

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz