Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:39 | Сообщение # 286 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Всем привет)) А я через два месяца выхожу замуж за марокканца) Он у меня студент, говорит через полтора года поедем жить в марокко, я немного побаиваюсь в связи с незнанием языка и разным менталитетом. Но он говорит что всегда будет рядом со мной и будет помогать. В плане религии ничего не навязывает, единственное что говорит, это то что дети будут мусульмани, потому что для мужчины считается позором, если дети в другой религии.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:46 | Сообщение # 287 |
 Звезда форума
| Цитата Anet_vega (  ) выхожу замуж за марокканца) Поздравляю из какого города любимый ?
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:46 | Сообщение # 288 |
 Гуру
| именно в египте и жила)) По сравнению с АРЕ здесь немного чище, а так арабы они везде арабы. ты ничё не упустила, т к я и не писала здесь) Познакомились на сайте для замужества, общались около года, потом встретились в турции, потом собрала все доки , он купил билеты и я приехала в феврале к нему, в том же месяце и расписались.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:47 | Сообщение # 289 |
 Легендарный участник
| Anet_vega, привет какая позитивная история)) рада за вас.
женится то будете у тебя на родине (в украине или россии)? поедите вместе сразу в марокко или он первый улетит ты потом.
Кем он будет по профессии ? из какого города ? (здесь это не маловажный фактор) его родители знают про свадьбу то закидала тебя вопросами
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:50 | Сообщение # 290 |
 Гуру
| детЮ моему будет 4 года в ноябре. озадачена поиском садика. на месте посмотрим как там оно будет. если есть опыт по садикам, расскажи)
|
|
| |
vejla | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:51 | Сообщение # 291 |
 Активист
| как приятно видеть хорошие истории)) сезон любви )))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:55 | Сообщение # 292 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) именно в египте и жила)) По сравнению с АРЕ здесь немного чище, а так арабы они везде арабы. ты ничё не упустила, т к я и не писала здесь) Познакомились на сайте для замужества, общались около года, потом встретились в турции, потом собрала все доки , он купил билеты и я приехала в феврале к нему, в том же месяце и расписались.
ну вот еще один брак через интернет в копилочку,у нас даже голосование было где то на этот счет, сейчас в основном так сюда и едут, студентов что то совсем мало
вы свадьбу не делали тут? ка к его родня тебя встретила ( бабы тут ну очень противные в основном (сейчас придет амина и скажет что это не так ))
очень многим иностранкам жизнь портят, особенно вновь прибывшим
Anet_vega, вот пожменится и будет редким по нынешним временам примером 4 отличный возраст , все быстро усвоит и язык выучит. Амина может занет садики в фесе, по мне главное чтоб франузский был , учитель тебе нравился и класс оборудованный vejla ттттт не говори , как приятно читать хорошие истории
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:06 | Сообщение # 293 |
 Гуру
| он хотел свадьбу, т к не был женат, а мне как то все равно-деньги целее будут. но именно из-за родичей мароканов так ниче мы и не делали, тока вечерок. да мне кажется, что как то не камильфо невёха не 20 лет и жених 5-й десяток разменял. неохота повторяться, я уже писала как меня родичи встретили на соседнем ресурсе. после этого мы все контакты с ними обрубили(кроме сестры адекватной) Мой муж не мальчик уже, может постоять и за себя и за жену-иностранку, ну что сказать-выбрал меня, а не маму. щас старушка локти кусает насколько мне известно, т к финансовые потоки прекратились и сына потеряла Добавлено (14.09.2015, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) бабы тут ну очень противные в основном особенно фесийки отличаются нравом . лживые, 2-3-5-личные, так перекрутят шо мамадорогая. ну да бог с ними, я чел отходчивый-уже все забыла и простила. куда мне в тулу со своим самоваром
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:17 | Сообщение # 294 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) особенно фесийки отличаются нравом . лживые, 2-3-5-личные, так перекрутят шо мамадорогая. ну да бог с ними, я чел отходчивый-уже все забыла и простила. куда мне в тулу со своим самоваром не только )) велком в тему про свекровей
И у меня и у Амирушки те еще подарки . Вообще я сколько знаю тех особенно кто жил со свекровью почти у всех чекнутые. утраивают выкрутасы ,Скандалы,жратву прячут , не дают машинку стиральную и т.д. Это в любой местности.
Цитата Наида (  ) неохота повторяться, я уже писала как меня родичи встретили на соседнем ресурсе. после этого мы все контакты с ними обрубили(кроме сестры адекватной) Мой муж не мальчик уже, может постоять и за себя и за жену-иностранку, ну что сказать-выбрал меня, а не маму. щас старушка локти кусает насколько мне известно, т к финансовые потоки прекратились и сына потеряла не читала , но поняла что так же как большинство
главное в этом деле чтобы муж был всегда за тебя горой. Я с девочкой одной общалась в соцсети там муж ее еще вслед за мамой гнобит (мол маму не уважает) тогда да, делать тут нечего паковать чемоданы и домой.
а если муж нормальный можно забить и забыть.
если не вместе живете и муж взрослый человек то и не зачем поддерживать отношения (тебе точно) а мужу если сильно скучно без маман будет он и один съездить может.
Мне кажется что они все (почти все ) помешаны на деньгах , а когда сын женятся их жаба душит что деньги теперь кому то другому уходят.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:24 | Сообщение # 295 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) ну вот еще один брак через интернет в копилочку не спеши статистику делать) надо несколько лет прожить шоб уже конкретно сказать, что такие браки живучи. через лет ..надцать отпишусь, как оно  Добавлено (14.09.2015, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Скандалы,жратву прячут , не дают машинку стиральную и т.д. Это в любой местности. гы-гы, так и было. но мы слава богу прожили там недолго, мы сразу съезжать планировали, бабака не знала об этом канешна, поэтому решила меня в черном теле держать, муж то ее в угол сразу поставил-типа не лезь к моей жене, ты здесь на птичьих правах сама живешь, пусть делает че хочет, она дома . но там же братья-сестры наседать начали, бабка опору почувствовала, взъерепенилась..ой девочки не хочу ваще даж вспоминать, там такоооой концерт был, волосы дыбом. Мужа я уважаю за его выдержку и непрогибаемость под маман.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:24 | Сообщение # 296 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) не спеши статистику делать) надо несколько лет прожить шоб уже конкретно сказать, что такие браки живучи. через лет ..надцать отпишусь, как оно пока у нас cтатистика сколько замуж вышли через такое знакомство. а про остальное мне кажется ну ни чем не отличается с браком из знакомства в реале. все равно пока не поживешь вместе ты не оценишь человека в полной мере ( случаи сожителства ДО брака не беру в расчет это тоже брак только не официальный) я уже поняла что хуже чекнутой свекрови только свекровь с дебилами детишками. все не ново , сколько я уже слышала этих историй ( а я всего тут ничего меньше трех лет) все почти под копирку , разница только в изощеренности фантазии новых родственничков.
хорошо что ты сразу малого не привезла .
та к дом не ее ? твоего мужа? тогда она сейчас локти кусать начнет и подмазываться, типичное поведение местных лицемерок. они за деньги попу лизать буду кому угодно. вот помотришь начнут вас в гости на ужины звать или к вам таскаться
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:30 | Сообщение # 297 |
 Знаменитость
| Цитата Nigma (  ) Поздравляю из какого города любимый ? из Эль Жадиды)
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:32 | Сообщение # 298 |
 Гуру
| и то что деньги уходят, и то что не такие как они, и элементарная женская зависть, все до кучи. до денег они ой как жадны.боже боже, даже ложки сыну не дала, хотя он их 21 год содержал, смерти нам желала чтоб на машине разбились. она даже внучкам завидует, что молодые-красивые. сама то в нищете прожила да каждый год воспроизводила детей. ну ей простительно-убогая она, неграмотная с глухой деревни. пусть себе доживает как знает, я туда не лезу, а муж сказал только еси умирать будет-придет попрощаться. много чего сказано ею было в адрес мужа и меня. он гордый очень, никогда обид не прощает. как то так.
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:33 | Сообщение # 299 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) женится то будете у тебя на родине (в украине или россии)? поедите вместе сразу в марокко или он первый улетит ты потом.
Кем он будет по профессии ? из какого города ? (здесь это не маловажный фактор) его родители знают про свадьбу то закидала тебя вопросами В Украине) Вместе полетим) Родители в курсе, мы с ними по скайпу с его помощью общались, они не против) он учится по специальности гражданское строительство, он из Эль Жадиды) Ждет меня две свадьбы одна по нашим традициям, одна по их, но уже в Марокко)
Сообщение отредактировал Anet_vega - Понедельник, 14.09.2015, 16:37 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:38 | Сообщение # 300 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) и то что деньги уходят, и то что не такие как они, и элементарная женская зависть, все до кучи. до денег они ой как жадны.боже боже, даже ложки сыну не дала, хотя он их 21 год содержал, смерти нам желала чтоб на машине разбились. она даже внучкам завидует, что молодые-красивые. сама то в нищете прожила да каждый год воспроизводила детей. ну ей простительно-убогая она, неграмотная с глухой деревни. пусть себе доживает как знает, я туда не лезу, а муж сказал только еси умирать будет-придет попрощаться. много чего сказано ею было в адрес мужа и меня. он гордый очень, никогда обид не прощает. как то так. да ты знаешь я слышала даже пытаются что то подсыпать в еду , тут и колдунов много и хер знает какие там травки-отравки , аккуратнее там.
Меня вообще поражает они что ли другой рассы человеческой неужели нет любви к СВОИМ детям . Любовь же это инстинкт ее нельзя потерять или насильно убрать. А тут сплошь и рядом отношение к детям как кошельку на ножках,а нет инвестиций так сдохни.
Для меня до сих пор шок ну как бывает такое что женщина не любит ни детей ни внуков.
человек может быть безграмотным ,но добрым . а тут....
я вообще поняла что зря все время складывают поговорки что богатые плохие люди, нет ничего хуже и злее людей переживших нищету.
|
|
| |
| |
 | |  |
|